ID работы: 13104855

Как хоронить хлебобулочные изделия.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа близко?!

Настройки текста
Примечания:
— Карамель, а война скоро закончится? — Скоро, скоро, маленькая моя! — Я не маленькая! Я ношу письма и в разветку хожу! — Ладно, засыпай! — Подожди! Мне нужно кое-что тебе передать! Девочка встала с большого мешка, набитого сухими листьями, соломой и тряпками. Импровизированная подстилка лежала в углу просторной землянки штаба. Девчушка подняла сумку и начала копаться в ней. Вот он! Треугольный золотистый камушек! — Ма! Ой! Тут это! Я должна тебе отдать это! Девочка повернулась лицом к девушке. Глухой свет окопной свечи помог разглядеть то, что держала малышка. Карамель сначала не поверила глазам. Но через 5 секунд осознала, что это реально. — К-Креп, доченька, где ты это нашла?! — Ну, когда я через Оло проходила, под зданием этого чёртового военкомата, сидела какое-то существо. Оно попросило передать это тебе. — Пожалуйста, позови всех бойцов. В частности моего брата. Девчонка положила камушек на пенёк, стоявший у входа и выскочила из землянки. Креп побежала в сторону палатки, где сидели солдаты. — Так, всем подъём! По крайней мере те, кто может ходить. — Что ж ты так орёшь? — Вас всех зовут в штаб! Бойцы встали и вышли из палатки. Вместе с ними вышла и Креп, но пошла в другую сторону точка К замаскированному ветками и камуфляжной сетью танку. Под маскировкой сидел парень. Он что-то напевал под нос. — Дяааадь! — позвала Креп парня. — Тебя Карамель зовёт. Парень обратил внимание на девчушку. — Иду! Кранчи Чип поднялся с земли и пошёл к землянке. Креп последовала за ним. Оба вошли в землянку. Только их двоих и ждали. — Так, все в сборе? Есть новости! — Какие? — Все знают о наших целях? — Да! — Так вот, я знаю, где находится Она. Бойцы разговорились. — Значит, победа близко? — Можно и так сказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.