ID работы: 13104855

Как хоронить хлебобулочные изделия.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста

***

Парень лет 19 залез в грузовое отделение и проверил коробки с медикаментами. Всё в порядке. Он был водителем. Проверив всё он сел за руль. Вдруг он услышал звук открытия двери. — Драсте! Молодой водитель повернул голову. — Ты что здесь делаешь? Разве ты не уехала? Девушка повернула голову. — Визард, что ты здесь делаешь? — Я не пришёл на вокзал. А ты? — А я сбежала. Ну так мы едем или нет? — Ну, сигнал дадут, поедем. — Ладно. На выезде дали зелёный свет. Машина тронулись. Первыми поехали медикаменты, а за ними оружие. Я в кратце опишу дорогу. гуманитарка выехала из города, области. Подъехали границы ближе к ночи, и там остановились. Кто заправится кто еды купить. — О, спишь? — спросил Визард залез в машину с охапкой еды, — Есть будешь? — Ой! — проснувшись ответила попутчица. — Да, буду! Стравберри окинула взглядом то, что добыл её друг. А именно хлеб, сыр, воды в литровой бутылке и энергетик. Последнее исключительно для себя . Девушка взяла бутылку воды, и выпила немного. Машина тронулась. колонна пересекла границу. После воды Стравберри снова провалилась в сон. Она прижала к себе сумку с бинтами, жгутами и мазями. «Эх, как же долго ехать!»

***

Честно, никогда не видела рассвет в горах, но думаю это безумно красиво. Колонна машин проезжала в горах. Солнце только начало вставать точка прекрасный золотые горы освещают лучи восходящего солнца. Если бы не Дым от далёких взрывов, можно было бы написать картину. Машины продолжали путь. Вот они едут по склону. Это очень опасно. Если здесь нападут креатуры, машины упадут в каньон. Вдруг одну из машин заносит. Вся колонна резко останавливается. Водитель пытается выехать к дороге. К счастью ему это удалось. Колонна продолжает путь.

***

Солнце уже высоко. До места назначения остаётся всего ничего. Через 5 минут все будут на месте. Наконец-то первое место назначения. Танкисты. Попутчица Визарда уже хотела вылезти, но водитель остановил её. Оставшиеся машины продолжили путь. Минут через четыре вдали показались палатки артиллеристов. Грузовики остановились, приехали. — Выгружайте! Водители стали вылезать из машин разгружать груз. Подоспели солдаты. Как раз вовремя. Поднялся шум.

***

Всё выгрузили, все разошлись. Стравберри хотела помочь, но было поздно. Она вылезла из машины. Девушка решила походить по лагерю. Вдруг она увидела землянку. Это был штаб командования. Она постучала в дверь, сделанную из досок выкрашенных жёлтый цвет. — Войдите! -пригласил женский голос. Медсестра приоткрыла дверь и заглянула в щель. Внизу она увидела двух человек. Голос повторил: — Ну что ты, заходи давай. Стравберри, будучи пугливым человеком, стало не по себе, но та вошла. Тут ей стало лучше видно людей. Над газетами за последнюю неделю склонилась маленькая девочка. Она сидела рядом с девушкой, которого усердно заполняла какие-то бумаги. И с обеих Стравберри узнала не сразу, но вскоре вспомнила. Стравберри Креп и Карамельная Стрела! С недавнего времени эти обе стали друг другу родственниками. Когда Дарк Чоко решил помириться с отцом, он забрал и Креп. Пока те состояли в Cookie of Darkness (иногда их также называют VSP — Victims of the Skytown Process), Чоко стал для Креп приёмным отцом. И тот пообещал ей, что когда помирится с Какао и семьёй, то заберёт её. И вот, по прошествии полугода — это случилось. На родине Чоко востановил отношения с Карамель (Да, между ними любовь. Кому не нравится чемодан, вокзал). А через месяц они оба заключили брак (Они хотели сделать это раньше но агромное пасиба Дарк Какао куки и Чиз куки: D (НЕХРЕН ЛЕЗТЬ К ДЕТЯМ И ПРАКТИКОВАТЬ ДИНАСТИЧЕСКИЙ БРАК). — Карамельная Стрела, Стравберри Креп, это вы? Девочка обратила внимание. — Карамель, смотри, кто пришёл! Девушка обратила внимание. Она долго вглядывалась в лицо медсестры. Наконец-то Карамель вспомнила её. — Ой, Стравберри, какими судьбами? — Напросились. А что здесь Креп делает? — А Карамель когда отправлялась воевать, я в грузовик в бронежилетами спряталась, и с ней поехала! — А папа в курсе? — Да, мы на Новый год созванивались. Ой, а давай я тебе тут всё покажу! Давай а? — Ну ладно. — Карамель, можно я пойду? — Иди иди, покажи ей лагерь. А ты ведь здесь как медсестра? — Да! — Вот и отлично, ладно идите. Креп повела Страв наружу. — Ну что ты вся сжалась? Давай с людьми познакомлю. Давай пошли, пошли, пошли! Обе вышли на свет. Креп стала щурить глаза от солнечного света, который щипал глаза. Проморгавшись девочка повела с медсестру к палатке, накрытой маскировочной сетью. Оттуда были слышны голоса. Креп вошла в палатку. — Товарищи! — крикнула девочка. Все обратили на неё внимание. — Чего нужно? — Боже, что за неуважение! — возмутилось Креп, — Вы что, и к другими так относиться будете? — Нет! — Так вот, вверяю ваши извращенские руки. Креп втолкнула Стравберри в палатку. Девчушка чуть не упала на песчаный пол. Один из солдат пристально смотрел на приезжую. Он долго вглядывал в свою розовые косички пока она не сказала: — З-здравствуйте! Все тот же замолчали. Тот солдат наконец-то увидел её лицо. Всё вокруг застыло в нем шоке. Стало так тихо, что слышны далёкие выстрелы, там в горах. Все медленно стали поворачивать головы в сторону солдата, который долго пытался разглядеть лицо медсестры. Креп хотела рассмеяться, но блин, смеяться тут не с чего. А тем временем взгляды этих двоих встретились. Девушку переполняла радость и волнение. Её руки задрожали как будто она стояла в -30° на улице. Того бойца тоже переполняли чувства (Боже, гет это не моё). Волнение, радость, душевная боль. — Что? -проронил солдат пробираясь через толпу. — Ну, здравствуй! Наконец то они стоят друг перед другом. Стравберри накидывается на парня с объятьями. Боец ответил тем же. — Наконец то я тебя нашла! — Ты, ты должна была уехать! — Не дождёшься! Эта идиллия продолжалась не долго. — Это мы получается теперь республика? — С чего такие выводы? — Ну смотрите, все потенциальные правители здесь, на передовой. И если все они помрут, то мы становимся республикой в составе Ванильного Королевства. — Сер Мадлен, перестаньте! — Что перестаньте? Кремово-Морская республика также начинала! — А вы не подумали, что мы живы останемся? — Ох, знаю Брейва, и всю вашу компашку. если война затянется, то вы до Победы не доживёте. Если она вообще состоится. — Блять, стукните его кто-нибудь! Тут же Мадлену откуда-то сзади прилетела жестяная банка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.