ID работы: 13104855

Как хоронить хлебобулочные изделия.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ближе к финалу. 1.

Настройки текста
Примечания:
— Так, ты всё поняла?! — Да. На рассвете выходим к Оло. Я показываю тебе, где встретила ту, кто отдала мне эту треугольную штучку. Мы попытаемся её освободить, Если получится вернёмся назад. Хотя, постой. Они же там как оборотень и пора люди, а по нам с тобой видно, что мы ни то, ни другое. — То есть, хочешь сказать, что нам нужна маскировка? — Желательно бы. Но к сожалению, у нас ничего такого нет. Поэтому, мы не должны привлекать к себе внимание. Креп замолчала. Неожиданно, Кранчи спрашивает её: — А ты знаешь, кто это? Девочка посмотрела на него задумчивым взглядом. — Ну конечно же нет! Мама мне о ней не рассказывала, да и называют её ОНА. — Хочешь расскажу, кто это. Креп кивнула точка кранче повёл Её в одну из палаток, где жили бойцы. У одной кровати стояла тумбочка. В ней лежали тот самый золотой кинжал в чёрном чехле и лист бумаги сложенный вчетверо. — А что там написано? — спросила Креп указывая на лист бумаги. — А это, ты узнаешь только если я погибну! После этих слов Кранчи провалился в мысли. — Дядь, дядя! — Креп дёргала Кранчи за рукав кофты, которая была на нём, — Вернись к нам! — Прости, Креп, я задумался. Так о чем я? — Кто такая ОНА?! — А, вспомнил, сейчас расскажу, — Кранчи взял в руки кинжал и начал рассказ, — Давным давно, в этой стране родилась девочка. К сожалению, её отец скончался, когда ей было 5 лет. Ребёнок остался с матерью один. Но через какое-то время у девочки появился отчим. Тогда её жизнь превратилась в кошмар. Каждый день был наполнен болью и голодом. Родители ненавидели её только за то что она существует. Но, к счастью девочку вызволили из этого ада. Через суд и лишение родительских прав. Мы с твоими родителями помогли этому делу… Ну не суть. Я лично знал её. Её зовут Голден Чиз (Перестаньте читать фф, если не хотите знать что будет дальше) Поверьте, дальше будет пиздец). Креп захлопала глазами. — То есть ты хочешь сказать мне, что та особа, это правитель этой креатуляндии? — Схватываешь на лету. — И её народ ничего не сделал? — Они все живут в страхе. На их глазах каждый день казнят тех, кто хочет помочь нашим. Люди в глубине страны мечтают свергнуть этого диктатора. Я общался с ними, я знаю какой не народ. Но к счастью, не всех партизанов ловят. И возможно, скоро, сырники начнут совершать диверсии, что ещё больше приблизит победу. Креп замолчала уткнувшись взглядом на свои кожаные сапоги. — Ну теперь понятно, почему ты иногда так задумчиво сидишь. Флешбеки.

***

— ¡Hay que hacer algo con ella! (С ней нужно что-то делать!) — Sí, si no nos deshacemos de ella, ¡terminaremos la vida en un agujero! (Да, если от неё не избавиться, то мы закончим жизнь в дыре!) — Malditos idiotas! (Чёртовы идиоты!) Два лейтенанта, одетах форму, посмотрели на сидящие в углу существо. — ¡Cállate, imbécil! (Заткнись, уродка!) — ¿Quieres que tu sangre dorada se derrame aquí y ahora? (Хочешь, твоя золотая кровь придётся здесь и сейчас?) Один из военных подошёл к ней и достал из кармана перочинный нож. — ¿Para cortarte? (Чтоб тебе отрезать?) — ¡Lo que quieras! (Всё, что захочешь!) Лейтенант размахнулся всадил нож между передаточными костями одного из крыльев. Существо вздрогнуло но сильный боли не почувствовало. Полгода эти крылья истекают кровью, нож в одной из них не так уж и больно. — ¿Por qué no lo dejas? (Может быть ты оставишь это?) — спросило существо. Лейтенанты встали в ступор. Ни слёз, ни дискомфорта. Да даже лёгкого дрожания в голосе не было! Полный пофигизм. Это и заставило их согласиться. Эти оба вышли. Существо сразу же попыталось вытащить нож. Спустя 30 секунд у неё это получилось. Теперь, она имеет орудие благодаря которому сможет сбежать. Обтерев лезвия об перья на крыльях, встала во весь рост и начала подковыривать бетон под самым окном. Но из-за её невысокого роста ей приходилось вытягивать руки над головой или вставать на носочки. Мда, ещё то удовольствие стоять голыми ногами на бетонном полу. Каменные крошки посыпались вниз. Через час усердной работы показался небольшой кирпичик. Она стала обкапывать его, как поисковик, когда найдёт останки. То есть, очень-очень аккуратно, чтобы ничего не повредить или сломать. Ура! Кирпич извлечён! Заложница начала выковыривать другой, но он уже был больше, чем предыдущий. Да ночи девушка проводилась с этими кирпичами. Ей удалось извлечь камни под окошком в углу. Зачем это было нужно? Окошко представляло из себя дырку над землёй 60 на 53 см. А если убирать некоторые кирпичи под ним, то можно будет вылезти из подвала. Кстати, нож даже не затупился. У перочинных ножей креаторского командования есть особенность. Они зачарованы. Хоть горы и не 3 дня ковырять, им хоть бы что.

***

— Давай рассказывай, как это произошло? — угрюмо спросила Страв, смотря то на Мадлена, то на ранение от осколка на его плече. — Слушай, всё произошло так быстро, что я даже не смогу это описать! — Ладно, проходи давай. У меня ещё пять человек таких же бедолаг. Мадлен подошёл к тумбочке с медикаментами. Девушка взглянула на его руку. — Ха, я не целитель, чтобы через одежду лечить, — приободленно пошутила Стравберри, — поэтому, закатай рукав. Мадлен стал приподнимать рукав, показав за хранение. Оно располагалось горизонтально и было длиной не больше 8 см. Кровь успела немного подсохнуть, но ткань от одежды продолжала липнуть к руке. — Слушай, может отрежем рукав, а я потом пришью? — Да не усложняй всё. Твоё дело лечить. — Как хочешь… Девушка достала из тумбочки перекись и немного ваты. И стала обрабатывать. Из этого и состояла её работа. Для этого мама не нужно. Вот и берут медсёстры всех желающих. — Посмотри там бинты, — не отрывая взгляд от ранения попросила девушка. Мадлен посмотрел на тумбочку. Бинты лежали на самом краю. Он протянулся к ним. — Держи. Стравберри стала обматывать рану. — Готово. Можешь идти. — Спасибо!.. — Хм. Впервые слышу от тебя благодарность! — Ни ёрничай! Мадлен ушёл.

***

Одинокая, жаркая пустыня. Выженная солнцем не только. Поле битвы, в которой наши одержали победу. По нему мирно идут парень и маленькая девочка. — Винтовка заряжена? -спросила девочка. — Да, патроны при тебе? — Всё при мне. Шаг за шагом. Они продолжали путь. — Знаешь, я уже бывал в этой пустыне. — Когда т-. Аааа, очень удачная дружба? — Да.

***

— Боже мой! Долго ещё идти? У вас тут так жарко, прям пиздец! — парень изнемогал от жары. — Ты меня всю нашу дружбу по лесам таскаешь! Моя очередь тебя по пустыням таскать! — пошутила его попутчица, — И вообще, по-моему, здесь намного лучше, чем у вас! — Эээ! Не наезжай на климат! Они продолжали путь. — Ну вот скажи мне, ради чего я проехал 1000 км? Чтобы с тобой по этой пустыне шастать? Чиз остановилась и повернулась к другу. — Какой же ты нытик! — возмущалась девушка, — Я же не ныла, когда вы меня на улицу в -20 тащили! — Ну признайся, тебе же было весело. — Ага, только потом я месяц от температуры помирала. Они продолжали идти. — Слушай, а тебя не хватятся? — Ты это о чём? — Ну в смысле, правительница Сырного Королевства, шляется по безжизненной пустыне вдали от дома незнамо с кем. — А ты не незнамо кто. Ты мой друг. Тебя все в минке видели. — Да кто меня там видел? Три бабы из Министерства? — Они там все сплетницы. Не удивлюсь, что на следующей же день после коронации ты стал звездой. — Почему звездой? — Ладно, забей. Пить будешь? — Давай! Девушка с ехидной улыбкой протянула золотую фляжку Кранчи, но решила немного подразнить его. Чиз махнула крыльями и подпрыгнула, чтобы взлететь. Она буквально вырвала из его рук сосуд. Поднявшийся из-за ветра открыли в песок попал в глаза Чипа. — Ах ты блядь такая! Чтоб тебя камаз переехал! — орал Кранчи на Чиз. — За такие слова! — возмутилась гарвия и швырнула флягу в Чипа. Да сразу же прилетела ему в лоб. Раздался болезненный визг. Кранчи упал сжимаясь от боли. Чиз опустилась на землю. — Ненормальная! — кряхтел Чип. — За языком следи! Чиз обиженно отвернулась что-то бурча под нос. Она выглядела как восьмилетняя зажатая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.