ID работы: 13104922

Возлюбленный лучик света

Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Интеграция души завершена частично

Настройки текста

[Интеграция души завершена частично]

[Вас приветствует система 017]

[Отныне, вы стали игроком]

[Начинается игра. Главная миссия "исправить всё"]

[Удачной игры! Пусть Вам всегда сопутствует удача!]

Это всё кажется сном. [Это не сон. Уверяю Вас!] Почему ты мне отвечаешь? Нет! Почему я вообще здесь оказалась?!? Объясни мне, кто я? И почему я не в своём теле? [Я - система 017. Призванная информировать игрока, для быстрой адаптации к новому миру] [На данном этапе имени у вас нет] [Память игрока будет восстановлена при достижении определенного уровня. Ваша душа не может быть интегрирована в новое тело, с таким низким уровнем] [Вы были выбраны Богом Игры, так как при жизни накопили достаточное количество нужного недовольства] [Ваша главная миссия, изменить ход событий в этом мире] [Каждая заслуга будет поощрена Богом Игры. И если вы выполните все миссии, то сможете вернуться к жизни] Ещё раз? Почему ты говоришь так, будто я мертвец? [Вы умерли, из-за чрезмерного количества снотворного, принятого перед сном] Какого хрена, ты блядь, несёшь, ебаный кусок мусора?!? Снова, это чувство неудержимого гнева. Будто призванного убивать всё и вся. Но нет того, что должно быть у обычного человека, который услышал такую дичь. Нет истерики, чувства страха. До этого заявления, я была спокойна. Будто вела беседу с каким-то знакомым в парке. А не с системой какого-то Бога, в теле титана, вместо своего, человеческого. Что-то внутри меня поменялось. И кардинально. И я могла это чувствовать. Дело было даже не в моей памяти, а в чувствах. Они были неполноценны. [Желаете пройти обучающий курс?] Вместо ответа на мои оскорбления, мне задали вопрос, который из-за своей неуместности, смог быстро погасить этот фетиль в моей груди. Желаю, конечно. Надо ведь понять, что за дичь ожидать надо в будущем. Так, если кратко, то это существо, которые называет себя системой, имеет ряд функций. Отображать мой статус, отвечать на вопросы по сюжету манги этого мира, и следить за моим душевным состоянием. Конечно всё это, помимо того, что оно выступало в роли моего справочника, по всей этой игровой атрибутике, которая теперь стала частью моей жизни. Как оно говорит, оно может расти и размно-... кхм... развиваться. Всё зависит от моего уровня. Которое, скажем так, довольно низкое. [Имя: нет Возраст: 1 день Уровень: 1 Раса: Титан Опыт: 90/200 Характеристики: Сила: 165 Ловкость: 278 Интеллект: 190(-120) Выносливость 743 Удача 45 Привлекательность 0 Навыки: Рукопашный бой 6/10, Мастер копья 1/10, Стрельба из лука 2/20] Не думала конечно, что за убийство людей капнул опыт, но капнул. С каждого по 10 опыта, в итоге из-за своих безрассудных действий, у меня вышло поднять уровень. Но меня не проинформировали об этом, поэтому предполагаю, это из-за неактивности системы в тот момент. Опыт копится от убийств или особенных действий. А навыки, это то, что ты получаешь по ходу игры. Они так же зависят от тех действий, которое ты будешь совершать особо старательно. Те навыки в окне статуса, пришли ещё со времён моей жизни. А на счёт заниженного интеллекта, так по словам системы, это из-за того, что моя душа лишь частично интегрировалась с этим телом. В дополнение к этому из-за низкого уровня, у меня минусовали 120 интеллекта. Как утверждает система, интеллект будет разблокирован, когда я наберу достаточное количество уровней. А уровни я буду повышать, естественно, убийством. На мой вопрос, почему я не волнуюсь, и вообще спокойна как удав в такой ситуации, мне ответили так: потому что я теперь не человек. Значит из-за смены рассы, у меня исчезли все былые моральные ориентиры, которые присутствуют у людей, из-за эмоции. А ещё я точно знаю, что от бессердечности, людей огорождает именно память и опыт. Как раз этого, у меня нет. Именно человечность и является сдерживающим фактором. Ведь если ты не знаешь страха, сомнений и других чувств, то у тебя не будет повода задуматься о правильности своих действий. Это плохо. Если я стану снова человеком, то вся накопленная вина за те убийства водопадом накатятся на мою голову. Хоть сейчас я и испытываю лишь безразличие. Допустим всё теперь так, как есть. Значит я и позитивные чувства испытывать не могу? Нет. Я всё же чувствую некоторые спектры человеческих чувств. Просто это очень притупленно, и доходит до меня лишь через призму отчуждённости. Значит не всё потеряно. Я способна понять, что правильно, а что нет. Просто думать надо дольше. Неспешно шагая в ту сторону, в которую инстинктивно шагали другие титаны, я увидела одного, крайне маленького титана, который пялился на меня, с оскалом на лице. Бедняжка. Такой маленький и слабый. Я не могу убить такого, рука не поднимется. Только потянула руку, чтобы погладить коротышку, как тот вцепился в мою руку зубами, начиная её грызть, словно дикое животное. Во мне вновь вскипела ярость. Мелкая казявка! Хоть и притупленно, я могла чувствовать боль! Выбросив титана на землю со всей силы, что тот аж упал животом вниз, не успела опомниться, как уже вдалбливала шею титана к земле, своей огромной ногой. Тот побултыхался маленько, пока не обмяк. [Опыт +200] [Вы повысили 1 уровень] Только после этого, успокоившись, до меня дошло, что из-за низкого интеллекта мне легко впадать в состояние берсерка. Поэтому думать о том, что правильно, перед любым действием, у меня не получится. К счастью, это легко исправить. Когда у меня будет побольше интеллекта, я смогу контролировать себя лучше. Ну что же, простите, братья мои по несчастью... Но многим из вас пиздец. Потому, что я пятнадцатиметровая дылда, которой сносит крышу от любой провокаций, как у напичканного тестостероном подростка. Потратив пару минут, на лицезрение испаряющейся тушки титана, я двинулась дальше. Не торопясь. Всё же, в запасе целых пятьдесят лет. Эй, система. Ты можешь включить какую нибудь песню? [Нет. Но могу попробовать спеть] Давай, но что-нибудь успокаивающее. И система запела, своим неодушевленным, механическим голосом, нагоняя ещё большую тоску. А лес... он не кончался. Так продолжалось до самого заката. Именно тогда, мой мозг, как по щелчку пальца, отрубился. Так значит, солнце мой пауербанк, лол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.