ID работы: 13105369

Его маленький русский секрет. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. «Попалась!»

Настройки текста
- Здравствуй, мам! - Килиан, уже догадываясь, что его ждет, направился к ней, чтобы поцеловать. Файза резко выставила вперед руку, ясно дав понять, что не хочет, чтобы он подходил. - Кто она? - ее голос звучал упрямо и раздраженно. - Мам, ты уверена, что нам нужно говорить об этом именно сейчас? Уже два часа ночи, у меня был долгий перелет, потом я сразу поехал на базу - вечер был не из приятных... - Ты не отвечаешь! И мне это не нравится! - она почти перешла на крик. - Я не дам тебе вот так просто разрушать все, что я строила столько лет, - она осеклась, - что мы с твоим отцом строили все эти годы, будь уверен! Ты думаешь, что ты самый умный и можешь делать все, что придет тебе в голову? - Мам... - Замолчи! Не сказав никому ни слова, ты просто улетел с какой-то *** (она некрасиво выругалась), которая крутит тебе мозги, и думал, что об этом никто не узнает? Что я об этом не узнаю? - Файза размахивала телефоном у него перед лицом. - Не смей... - еле слышно прошептал он, стоя с опущенной головой и не глядя ей в глаза. - Что ты себе позволяешь? Решил, что ты большая "звезда"? Я уже знаю, как ты вел себя сегодня в Пуасси! Слишком поверил в себя, Килиан? Думаешь, что ты что-то решаешь? Это не сложно исправить, уж я постараюсь! - Все, достаточно... - Килиан на месте развернулся и быстрым шагом направился обратно к двери. - Я еще не закончила! Он, не оборачиваясь, отмахнулся рукой и, подхватив с пола свою дорожную сумку, громко хлопнул дверью.

***

София сладко потянулась и открыла глаза - солнце было уже высоко. "Проспала все на свете, наверняка уже поздно для пляжа" - она дотянулась до телефона, чтобы убедиться в этом. "Так и есть, уже без малого полдень" - отбросив в сторону одеяло, она села на кровати и замерла, любуясь светло-бирюзовой водой за стеклянными дверцами ее спальни. "Так, хватит сидеть" - представив аромат чашечки капучино с корицей, она направилась в ванную.

***

Звонкая и настойчивая трель будильника разорвала тишину. Килиан проснулся и удивленно огляделся по сторонам. "Ааа, я же на базе" - перевернувшись на спину и зевнув, он вспомнил прошлую ночь... Искаженное злобой лицо матери, ее резкие и грубые слова, такси, уносящее его из Парижа... Он взял в руки телефон и открыл галерею: улыбнувшись фотографии на экране, Кики провел пальцем по изображению, представив, как он коснулся бы сейчас ее лица... Быстро поднявшись с кровати, он пошел в душевую. Сегодня у ПСЖ тренировочный день.

***

София медленно возвращалась после завтрака по дорожке, ведущей к водным виллам. Шла босиком, смакуя и наслаждаясь своими ощущениями: невероятный душистый воздух, тепло нагретых солнцем и чуть шершавых досок под ногами, лучи солнца, касающиеся прикрытых плеч и легкий бриз, запутавшийся в ее волосах... Жмурясь от удовольствия, как кошка, она открыла дверь и застыла на месте. Что происходит?! Казалось, все поверхности внутри ее бунгало были заставлены цветами. Цветы повсюду: в вазах на столиках и тумбочках, на ее постели, на полу, в ванне и даже в бассейне. Цветы и лепестки... Куда бы ни упал взгляд... - Кики... - его имя невольно сорвалось с ее губ. Было так красиво, что она не удержалась от соблазна сделать фото: хотелось сохранить это волшебство не только в воспоминаниях... Соорудив импровизированный штатив для телефона из того, что оказалось на столике, и отщелкав с помощью таймера несколько пробных кадров, София наконец сделала снимок, достойный публикации. Подписав его словами из известной песни и прикрепив к посту ее кавер от Katie Melua, она нажала "Поделиться"...

***

Подурачившись на поле с Маркиньосом, Рамосом и Хакими, француз сел на скамейку, чтобы перевести дух. Как же он соскучился по этой атмосфере! Килиан чувствовал такую родную и приятную усталость в мышцах и наслаждался ей, он уже и не помнил своей жизни без этого ощущения. Сейчас, наверное, тренировки были для него словно спасательным кругом: тем, что давало уверенность, тем, что отвлекало и успокаивало... Мбаппе чувствовал, что вернулся в колею после ссоры с матерью: он больше не прокручивал в голове их разговор и не вспоминал слова и детали прошлой ночи... Немного остыв и уже поеживаясь от холода, Килиан надел шапку и накинул на плечи куртку. Спрятав свои озябшие руки в карманы, он, будто внезапно вспомнив о его существовании, нащупал в одном из них телефон. Глаза быстро заскользили по ленте инстаграма... Ни на что не надеясь и не особенно задумываясь, он набрал в строке поиска "Nautilus Maldives" и прошел по геотегу отеля в "Недавнее": на самом верхнем фото он сразу же увидел Sophie... - Попалась! - Килиан громко вскрикнул и, широко улыбаясь, подскочил со скамейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.