ID работы: 13105594

Любительница веревок

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный конфуз

Настройки текста
Герда и Мария - студентки, живущие на съемной квартире, две очень привлекательные девушки. Герда имеет спортивное телосложение, так как уже на протяжении года ходит в спортзал. У нее голубые глаза, вьющиеся волосы и прическа в стиле каре. Мария же не имеет спортивного телосложения, однако и тощей слабой девушкой ее назвать не выйдет. Она слегка полноватая, однако это особо не выделяется и вы можете даже не понять того, что у нее есть такое. Из отличительных черт у Марии: карие глаза и длинные, тоже вьющиеся, волосы такого же цвета. По характеру Герда была достаточно импульсивной. Если она загорится какой-то идеей, она приступит к ее исполнению незамедлительно. Мария же в этом плане намного спокойнее. Она всегда думает наперед. Именно из-за этого все и началось. Герда просто обожает БДСМ. Она смотрела множество связанных с этим видео, фото и всегда хотела оказаться на месте связанных. Одна лишь мысль о том, чтобы кто-то ограничил ее свободу, возбуждала. И хоть с Марией они были близкими друзьями, Герда не могла сказать ей о своем увлечении, так как боялась, что подруга не поймет. Поэтому Герда предпочитает самосвязывание. Но в один день все изменилось и подруга все же узнала об увлечении Герды. В тот день она пришла раньше Марии и, прежде чем приступить к обязанностям по учебе, решила связать себя достаточно просто, что бы в случае чего быстро выпутаться из веревок. Достав из шкафа моток, кляп, наручники и маску на лицо, она положила их на кровать. Ее сердце билось все сильнее в предвкушении предстоящей BDSM сессии. Ее руки слегка дрожали, пока она раздевалась догола и приступала к связыванию своих ног. С тех пор, как она этим занимается, она научилась достаточно быстро вязать узлы. Сковав свои ноги в трёх местах - у бедер, на коленях и у стоп, Герда приступила к обвязывания груди. Это было не так просто и даже не из-за ее размера. Нужно было плотно обвязать ее, что у натренированной девушки получилось. Затем она протянула верёвку через свое влагалище, закрепив ее на бедрах. Она специально сделала это после того, как сковала ноги, что бы быть точно уверенной в том, что веревка не соскользнет. Дело осталось за малым - надеть кляп, маску и наручники. Она открыла рот пошире и вставила в него красный шарообразный кляп, затянув ремень на затылке. После одевания маски, она приступила к наручникам. Надела она их довольно быстро и положила ключ рядом. Все. Теперь она была скована. Она попыталась разжать руки и ноги, что бы усилить эффект своего заточения. Она представляла, как связанную ее кто-то похищает, а она не в силах сопротивляться. Ее грудь, влагалище и анал теперь под властью злоумышленника и он может сделать с ней все, что захочет. Единственное, что она может - мычать что-то бессвязное через свой кляп. Она даже не знает лица похитителя, ибо на ее глазах повязка. Он трогает, мнет ее грудь, лезет к половым губам, а Герда беспомощно барахтается в верёвках, не надеясь на освобождение. Увлекшись своими мыслями, Герда не услышала, как ключи от наручников упали на пол. Она продолжала жить в своем мире, беспомощно катаясь по кровати и кончая, возбуждаясь от веревки. И вот, когда Герда решила наконец закончить сессию, она потянулась к ключам, но обнаружила, что на месте их не оказалось. Она поискала ещё вдоль кровати, но не смогла ничего найти. И тут Герда поняла, что они упали. За осознанием пришла и паника. Что теперь делать? Подруга прийдёт как минимум через час, а она лежит тут связанная. Но выхода нет. Падать на пол в надежде найти ключ - не самая лучшая идея. К тому же, Герда осознала ещё и то, что она забыла про ножницы, так что даже освободить ноги она не в состоянии. Оставалось лишь ждать прихода Марии. Теперь чувство неволи усилилось. До этого Герда знала, что может выбраться, потому оно было достаточно слабым. А тут она осталась связанной без возможности выбраться на приличное время. Но Герда сейчас думала лишь о том, как все это объяснить подруге. Мария вскоре пришла. - Герда, я дома. В ответ она услышала лишь невнятное громкое мычание. - Герда? Мария даже не сняв пальто, вошла в комнату Герды, где и застала ее голой, мокрой, связанной. - Та-ак... И что все это значит? Мария сняла наконец таки с Герды кляп и маску. Первое время Герда поморщилась от света, а затем увидела удивлённое лицо Марии. - Герда, что произошло. Почему ты лежишь на кровати связанная, так ещё и голышом. - Прийдётся тебе все рассказать. Там где-то на полу ключ от наручников. А в шкафу ножницы. Развяжи меня. Мария вздохнула и, взяв все необходимое, начала вызволять подругу. - Мария, я не хотела тебе говорить, но я увлекаюсь БДСМ и уже довольно давно. - Вот оно как. - ответила Мария, разрезая веревки. - Да. Мне к тому же нравится связывать саму себя. - А какой в этом кайф? - Ну, почувствовать себя пленницей. - Да, но это же ведь не так круто. Ты можешь себя связать, но ты уверена в том, что ты сможешь распутаться. А если тебя связывает кто-то... - На что ты намекаешь? - Не одной тебе иногда хочется повеселиться. Я понимаю твой фетиш. Это действительно очень сексуально. К тому же, я тоже была бы не против, что бы меня связали. - Тоесть, ты хочешь присоединиться ко мне? - Ну конечно. Я не знаю,почему ты не сказала об этом раньше... - Стеснялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.