ID работы: 13105594

Любительница веревок

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий - не лишний

Настройки текста
После того, как Мария совершенно неожиданно узнала об увлечении подруги, она решила помочь ей. Мария тоже любила БДСМ, однако самосвязывание никогда не практиковала и считала, что ей подобное не светит. А тут появился реальный шанс. Вот только, как поступить в таком случае? Конечно, можно было бы связывать друг-друга по очереди, но это не даёт тех эмоций, которые нужны подругам. И тут Мария вспомнила о своем брате. Ему было 18 лет и он собирался учиться в том же институте, что и подруги, потому приезжал к ним. Осталось лишь уговорить его помочь, на что тот охотно бы согласился, по словам Марии. Марк (так звали брата) должен был приехать уже завтра, поэтому подруги с нетерпением ждали его приезда. Вечер становился все унылее. Заняться было нечем. Тогда Мария предложила "поиграть". Герда согласилась и достала из шкафа верёвку и кляп, а затем разделась догола и встала на колени на кровати. Мария села рядом, схватила ее руки запястья и медленно завела их за спину. Сведя их вместе, она приступила к связыванию. Веревка врезалась в кожу и Герда слегка вздрогнула. Зафиксировав руки подруги, Мария приступила к обвязке груди. Во время этого Герда дышала глубоко и равномерно, иногда издавая тихое "Ах". Закончив возиться с веревками, Мария взяла в руки кляп, помахала им перед лицом подруги, а затем, когда та открыла рот, безцеремонно заткнула его. Мария улыбнулась, понимая, что теперь Герда в ее власти. Положив свои руки на бедра подруги, она ощупывала каждый сантиметр ее тела, поднимаясь все выше и выше. Дойдя до груди, Мария стала ей играться: поднимала то одну, то другую, мяла, нажимала на кончики сосков. Герда все равно связана и не может ничем ответить. Она, закрыв глаза, иногда мычала через кляп, пуская слюну. Ей нравилось то, что Мария лезет в те места, куда в обычных условиях Герда лезть не разрешила бы. Она снова погрузилась в воображение, представив, что Мария - ее госпожа, использующаяя девушку, как секс-куклу, не обращая внимания на ее возражения, мычания и дёрганье. Мария, в это время, потянулась к промежности Герды. Та вздрогнула, когда почувствовала теплые пальцы подруги на своей киске. Они посмотрели друг на друга и Мария, смотря прямо в глаза Герде, пальцами возбуждала ее. - М-м-м-м-м... - мычала Герда. Герда вскоре не выдержала и кончила на пальцы подруги, издав протяжное мычание, расслабившись и упав на плечо подруги. Наступил завтрашний день. В час дня в дверь позвонили. Оказалось, звонил брат Марии - Марк. Марк - юноша с классической стрижкой и таким же цветом глаз, как у сестры. Имел среднее телосложение. Конечно же, девушки сразу поприветствовали парня, сестра познакомила его с Гердой и они помогли ему разложить вещи. Когда комната была обустроена, подруги стали рассказывать о порядке в доме, что нужно было делать и так далее. Марк лишь одобрительно кивал, слушая все это. К этому моменту Герда как раз закончила готовку и позвала всех за стол. И вот, во время обеда, девушки решили поговорить с братом о теме БДСМ, надеясь, что он согласится. - Марк? - неуверенным голосом спросила Мария. - Да, сестрёнка. - не отрываясь от еды ответил тот. - Марк, скажи пожалуйста... Можешь ли ты нам помочь в очень деликатном деле? - робко произнесла она, явно стесняясь говорить это. Надо сказать, что отношения с братом у Марии были очень хорошие. Они знали все друг о друге, прикрывали друг-друга и в целом были отличными детьми. Это все помогало им прожить с очень строгими родителями, которые контролировали каждый их шаг. - В каком деле? - непонимающе спросил он. - В общем... Нам с подругой очень нравится БДСМ... Девушка замолчала и покраснела, а Герда опустила взгляд. - Окей и что? - все ещё ничего не понимая, спросил тот. - Не мог ли бы ты... Связывать нас иногда? - переборов неловкость, спросила Мария. Юноша был крайне удивлен такому стечению обстоятельств. Он несколько секунд подумал, а затем ответил: - А почему нет? Конечно, я помогу. Но тогда я бы хотел попросить об услуге с вашей стороны. - Да, говори. - осмелев сказала Герда. - Ну, я не буду деспотом, который будет вас обоих заставлять это делать, но я думаю, что это равноценно. Я помогаю вам получить удовольствие, а вы - мне. - Ты имеешь ввиду...? - Я имею ввиду минет... - Оу... Хорошо. - Но к тому же, я бы хотел попросить вас иногда позволять мне заниматься с вами нормальной любовью. Конечно же с презервативом. Нам же не нужны проблемы. Подруги переглянулись и Герда ответила: - Мария, по моему мнению, это равноценный обмен. - Да я и не не соглашалась. Все справедливо. - Вот и прекрасно. Я исполняю в жизнь фантазии ваши, а вы - мои. На том и сошлись. Девушки сразу же загорелись и после обеда пригласили Марка в комнату Герды. Они рассказали ему чуть больше о своем увлечении, показали, как нужно вязать узлы, делать обвязку груди и много чего еще. Для старта они решили провести что-нибудь достаточно простое. Сюжет был таков: две девушки связаны и посыпаются в логове злодея, который их трогает, щупает и мучает вибраторами. Объяснив все марку, девушки стали раздеваться, пока Марк за этим наблюдал, не отрывая взгляда. Его щеки покраснели, а член предательски встал под штанами. Герда увидела это и засмеялась, ещё больше смутив юношу. Раздевшись, девушки встали рядом друг с другом и Марк приступил к делу. Руки обеих были заведены за спину и связаны. Затем он толкнул их на кровать и подогнул назад их ноги, стянув веревками в согнутом положении. Каждой из них он обвязал грудь и парой дополнительных веревок зафиксировал руки у туловища, что бы они не сгибали их назад. Ну и в завершение - кляп и маска на глаза. И вот, две девушки лежат друг напротив друга без возможности двигаться. Нет, пошевелиться они конечно же могут, но вряд-ли им это сильно поможет. Обе были удивлены тем, как хорошо Марк стянул их веревки. - Вот вы и попались, сучки. - произнес Марк, прямо как настоящий злодей. - Мммф... - ответила одна из них мычанием. Марк принялся трогать девушек за грудь и другие части тела, и приговаривать, каких хороших девочек он поймал. Девушки немного дергались от его прикосновений. - А теперь мы проверим ваши киски на способность держать жидкость внутри. - произнес Марк. Оставив каждой по вибратору между ног, он удалился, оставив связанных и беспомощных девушек в безысходном положении. Подруги могли попытаться избавиться от гудящей игрушки, но зачем, если это добавляет ощущений? Так девушки лежали, ворочаясь и борясь со своими веревками, что естественно было бесполезно, ибо связаны они были очень крепко. Ощущение безысходности росло. Каждая из девушек уже практически смирилась со своей участью. И в один момент девушки соприкасаются грудью. Подруги смутились. Это было понятно, по их красным щекам. Чувство неловкости становилось сильнее, обе девушки что-то мычали через кляпы, но ничего из этого разобрать было нельзя. За все то время, на которое их оставил Марк, подруги сталкивались раз десять. К тому моменту вибратор уже практически не раздражал, а между ногами было много выделений. Вернувшись, Марк тотчас же освободил девушек и все начали делиться впечатлениями. В один момент, Герда пристально посмотрела на Марию и не отводила взгляда несколько секунд. - Что, Герда? - Нет, ничего, прости. Просто задумалась. Теперь осталось только одно - наградить Марка за работу отсосом, что Герда с удовольствием сделала, ведь он подарил ей те самые чувства, что она испытывала, когда связала себя сама в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.