ID работы: 13105686

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 цветы

Настройки текста
Ято шёл с Юкине и Кофуку в магазин цветов. —Вам какие цвет больше нравятся? —Мне всё равно, главное чтобы смотрелись нормально—Пожал плечами Юкине —Ой а мне столько разных нравится! Розы, ромашки, жасмин, тюльпаны, орхидеи! А остальные названия не помню—Улыбнулась Кофуку. У магазина их встретила Хиёри. —Привет Хиёрин!—Розовая налетела на Хиёри и крепко обняла её. —Кофуку! Привет! Через пару минут крепких объятий они всё таки отпустили друг друга. —Привет, Юки —Привет, давно не виделись. —Да уж!—Хиёри потрепала Юкине по голове и они вчетвером зашли в здание. Цветов было много, самые разные на любой вкус и цвет. Кофуку сразу побежала их всех нюхать и рассматривать, Юкине стоял рядом с Ято и наблюдал за Богиней неудачи. —Хиёрин! Я нашла замечательные белые розы! Иди сюда!—Позвала Кофуку. —Иду!—Хиёри пошла к богине оставив Ято с Юкине одних. —Ято, вот скажи мне. Почему этим всем занимаешься ты? —Просто знаю что Хиёри одна не справиться. —Так пусть этим Ясуда. Ты то тут при чем? Ты даже не шафер. Ято замолчал и печально вздохнул. —Зато это шанс провести с Хиёри побольше времени —То есть… Ты ходишь с ней по всяким свадебно-праздничным местам только ради того чтобы провести с ней время? Тупо как то. Вы же можете просто погулять или сходить куда нибудь. —Да, но Хиёри теперь помолвлена. —Что это меняет? С этим Ясудой она знакома 2 года а с тобой 8 лет. —Юки, давай потом об этом поговорим, окей? —Ладно. Хиёри с Кофуку пришли с маленьким букетом из белых и светло-фиолетовых роз. —Ято, как тебе?—Спросила Хиёри —Выглядит супер. Будешь такой брать? —Да, раз тебе нравится. Хиёри пошла договариваться с флористом по поводу декорации, букета и цветов для подружек невесты. Кофуку вертелась рядом с Ято мечтая как будет подружкой невесты на свадьбе Хиёри. Ято слушал её в пол уха, голова была забита разными печальными мыслями. —Всё! Я обо всём договорилась—Довольно сказала Хиёри —Замечательно!—Кофуку подпрыгнула с широкой улыбкой —Что дальше?—Спросил Ято Он вдохнул полной грудью аромат цветов и посмотрел на Хиёри. —Дальше можем где-нибудь перекусить. Вы голодны?—Спросила Хиёри —Я бы сейчас слона съела!—Сказала Кофуку —Ято, Юкине, вы с нами?—Хиёри посмотрела на парней —Нет, извини Хиёри, я не могу. Надо дошить нам с Юки костюмы—Ято пожал плечами —А я должен ему помогать—Улыбнулся Юкине —Чтож, хорошо.—Хиёри сунула руки в карманы.—Тогда до встречи Ято с Юкине пошли домой. —Вот скажи, зачем тебе это? —Что именно?—Голубоглазый посмотрел на Юки —Ходишь за Хиёри как собачка —Юки, не говори так! —Ято, я твоё свящённое орудие. Мой долг говорить тебе правду Бог замолчал и задумался. —Я не могу не придти на свадьбу. —Это твоё дело. Ято с Юкине шли молча до самого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.