ID работы: 13105956

Needle movement

Гет
NC-17
Завершён
381
Горячая работа! 304
автор
Размер:
135 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 304 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7. Милан

Настройки текста
Примечания:
— Я НЕ ВЕРЮ! Вики пришлось отнести телефон далеко от уха, чтобы не оглохнуть нахер. Время было позднее, за полночь — это в Италии, а в Америке сейчас самое то для обсуждений важных вещей. У Вики копошилось где-то в районе пупка странное желание срочно поделиться подробностями самого, кажется, странного вечера в её жизни. Ещё три часа назад они были в Германии, но сейчас как раз разбирались с заселением в отель Милана. И если бы она не была так глубоко и прочно погружена в свои мысли, то непременно бы обратила внимание на то, как красивы улицы ночного города — абсолютно любого, кстати, — даже если смотреть на них сквозь стекло машины такси. Она бы порадовалась тому, что остановились они в том же отеле, что и в прошлый раз — ведь ей здесь нравилось. — Это не шутка, — Вики вздрогнула от воспоминаний. — То есть вы планировали уйти, чтобы… — Я даже не глядя на тебя могу сказать, что у тебя сейчас пляшут брови, Мими, — хохот с той стороны убедил в правдивости предположений. — Да, мы планировали, а потом, боже. Это было настолько странно! — А как вы работали сегодня? Сегодня всё было ещё более нелепо. Вики даже подумала, что было бы куда лучше проснуться в одной кровати с Люцифером и испытывать неловкость из-за пьяного траха, а не вот это всё. По итогу конвент прошёл… Ну, прошёл и прошёл — чёрт с ним. Она даже обрадовалась, что тишину разрезали выкрики и бубнёж тех людей, что ходили мимо. Ведь в противном случае пришлось бы каким-то образом игнорировать ублюдское напряжение. Ей вообще всё это не подходило: — Нормально, — она вздохнула, всё же ответив на вопрос. — Сейчас мне хочется просто лечь спать, если честно. — Не собираешься с ним поговорить? — Мими была слишком всезнающей и задавала сложные вопросы. — Ты не наседай, естественно. Мало ли что там у него в голове сейчас. Твой придурок мог сказать, что угодно. — Он не мой! — Вики воскликнула так громко, что Геральд и Люцифер, стоящие у стойки метрдотеля, развернулись на отскакивающий от стен холла звук. — Но всё ещё придурок, — самодовольно добавила Мур. — Мне он никогда не нравился, знаешь? — Я выучила это уже давно, — она остановилась, когда от её попутчиков стали доноситься громкие возгласы. — Ладно, мне пора. Там, вроде, какие-то проблемы. Попрощавшись с подругой, она двинулась на звуки голосов; и чем ближе становилась, тем больше сжимался желудок в ожидании какого-то подвоха. Люди такое чувствуют, Вики отнюдь не была исключением. — Вы уверены, что ничего придумать нельзя? — широкие плечи мужчин практически загораживали обзор на администратора. — К сожалению, мистер Хилл, ваша бронь не была подтверждена вовремя, в связи с чем… — Я уже слышал, но всё зависящее от нас мы сделали, проблема в вашем сайте, — он говорил почти устало, отчего Вики, несмотря на все роящиеся в голове вопросы, захотелось провести ладонью по спине, обтянутой чёрной футболкой, в поддерживающе-успокаивающем жесте. — Значит, вы предлагаете нам сьют? Вот здесь её слегка парализовало, так что вместо успокаивающего поглаживания Люцифера, она ткнула пальцем в спину Геральда. — Что там случилось? — она поинтересовалась шёпотом, пока Люцифер беседовал с девушкой за стойкой. — Наша бронь слетела. У всех троих, причём, — её удивило, что Геральд веселился с этой ситуации. — У них нет одноместных номеров. На нашу удачу буквально пару часов назад освободился люкс с двумя спальнями. Две спальни, три человека — математиком быть не надо, чтобы выкупать происходящее. Осталось эти две спальни поделить. Она бы и не против разделить свою с Люцифером — там гештальт не закрыт, и ноет внизу живота (до сих пор!); однако ей хотелось чисто из принципа заставить его заночевать у профессора. Может, это было бы даже весело. — И что тут смешного, босс? — она всё ещё не понимала, чего это он смеётся. Он не ответил. Зато к ним повернулся Люцифер и, зажав между пальцев ключ-карту, помахал ею. Они ничего говорить не стали: развернулись на сто восемьдесят, ухватив ручки чемоданов, и пошли к лифту в молчании. Ну, Геральд что-то там ворчал-хихикал, а Вики на это закатывала глаза. Добравшись на самый верхний этаж, они двинулись влево от лифта и прошли до самого конца коридора к нужному номеру. Господи, как ей хотелось сейчас просто плюхнуться на матрас и закрыть глаза. Выматывает скопление народа и громкая музыка — работать в таких условиях тяжко, а тут ещё и личные проблемы на мозги давят. Номер ей понравился, давно в таких не останавливалась; но вопрос висел огромной тучей над их головами. Остановились прямо в дверях и пялятся кто-куда. — Я иду спать, — авторитетно заявила, прокатывая чемодан к одной из комнат. — Люцифер, — она кивнула на дверь, — на пару слов можно? Он как-то нехотя — «козёл!» — отставил свой скарб вбок и последовал за ней. Комнатой Вики осталась более чем довольна, однако проверять матрас на степень мягкости не стала даже просто садясь на него — велик был риск там утонуть и уже не встать. А в душе ополоснуться жизненно необходимо. — Всё с тобой нормально, нет? — она настолько устала, что едва глаза открытыми держала до сих пор. — А должно быть иначе? — он остался стоять у выхода и сложил на груди руки, одна из которых была обмотана защитной плёнкой, а вторая уже пестрела почти зажившими рисунками. — Ты странно себя ведёшь, о чём вы вчера разговаривали с Малем? — Он дал мне несколько идей для размышлений, — он расплёл руки и провёл ладонью по лицу. — Я завтра всё тебе расскажу, а теперь могу?.. — показал большим пальцем в сторону гостиной. — Конечно, отдыхай, — Вики пожала плечами, сделав вид, что её вообще ничего не колышет. — Не забудь промыть руку и намазать. Дверь за ним захлопнулась, а Вики сняла обувь, растормошила чемодан для того, чтобы вырвать оттуда несессер, свежее бельё и пижаму — последние кинула на кровать, — и отправилась в душ. Аккуратно намыливая кожу, она наткнулась на небольшое, еле заметное пятнышко на запястье. И снова, сама того не желая, вернулась во вчерашний вечер.

вечер субботы

Ноги не держат, в голове шумит, руки ощупывают вырез платья — Вики хочет убедиться, что ткань на месте и никуда не слезла. Она несётся к барной стойке быстрее, чем должна — на этих-то трясущихся ногах. Боже, да у неё такого оргазма не было уже… давно! Слишком давно, чтобы пропустить до ужаса непривычное, охеренное ощущение тотального размягчения мозга и безалкогольного опьянения. А ещё предвкушения. Вики вовсе не ожидала, что оно случится вот так. Был ведь обычный разговор, ну, до того, как Люцифер вышел на улицу. А потом — бах! И всё изменилось в один момент. Она дрожала, задыхалась от его требовательных прикосновений, а эти поцелуи… Нет-нет-нет, поцелуи у неё были со Стивеном, который казался более-менее нормальным на фоне остальных ребят, с кем заставили знакомиться родители. С Люцифером… Надо распробовать, а потом уже и составлять адекватный отзыв, так? Посетители бара толкались, кому-то из них она даже умудрилась помахать в ответ на приветствие — лица смазывались, сами понимаете, там состояние аффекта и вибрирующие внутренности; подскочив к бару, Уокер планировала оплатить счёт, но внезапный громкий крик: «Хэээээй, малышка!!!» прервал её планы. На секунду, ещё не поворачиваясь к источнику шума, пришлось вспомнить, точно ли они находятся сейчас… «Мы в Мюнхене, да, всё верно. Ну тогда почему же…» — из размышлений её вырвали в буквальном смысле. В одну секунду она стоит на твёрдой земле — насколько позволяет посткоитальное состояние, — а во вторую уже висит в воздухе, размахивая руками в попытке ухватиться за широченные плечи. Нет, она была бы рада видеть Маля, поболтать с ним. В любой другой, блядь, день; он даже написал ей несколько сообщений о том, что они обязаны будут пересечься в Италии, но сегодняшний вечер должен пойти точно не так. — Может, отпустишь? — для придания серьёзности просьбе она колотнула ладонью по плечу. — Ма-а-а-аль. Как только её тело вновь оказалось твёрдо — почти — стоящим на полу, кряхтение вырвалось из горла. Совсем непривычными казались эти медвежьи объятия спустя два года. Маль всё ещё возвышался над ней с высоты своего огромного роста, широко улыбаясь и сверкая расширенными зрачками в тёмных глазах. Её вообще окружали сплошь высокие мужчины — она считала себя счастливицей, — но этот даже на Геральда смотрел сверху вниз. Жутковато это, вроде как. — Я так рад тебя видеть, малышка! — он обхватил её плечи руками и подвигал из стороны в сторону, раскачивая. — Это сюрприз! Думал, встречусь с тобой только послезавтра, но вот! Мы здесь! Вики натянуто улыбнулась его энтузиазму, но уже начинала понимать, что быстро уйти им с Люцифером отсюда не получится. Она обернулась в ту сторону, откуда только пришла и наткнулась на коктейль из осуждающе-злого-непонимающего взгляда; округлила глаза и мотнула головой, мол «Греби сюда, пожалуйста, и поскорее». Люцифер нахмурился, выгнул бровь, но принял верный курс. Она чуть расслабилась и попыталась скинуть с себя горячие руки парня, который стоял и не затыкался, распинаясь о счастливой случайности. Боже. Нет, Маль не казался плохим или идиотом, как описал его Люцифер, но всё же её бывший был… чересчур с шилом в заднице, и язык у него работал в каком-то ускоренном, нечеловеческом режиме — и ни разу это не сработало в его пользу, даже в спаль… да, даже там. Он и в Англию-то переехал под влиянием момента. Вики тогда удивилась, но лишь слегка — привыкла уже к его характеру. То, что в нём действительно привлекало, — Маль был отличным художником с нескончаемым запасом фантазии, а единственное, что заставляло его хоть ненадолго замолчать и стать вовлечённым — работа с тату-машинкой. — Мы уходим? — голос Люцифера и его руки — особенно, руки — вытащили её из воспоминаний. — О! Чувак, мы тут с моей подружкой, вообще-то, болтаем, — Маль говорил как-то напыщенно, раздув грудь и выше задрав нос; Вики хотелось рассмеяться до тех пор, пока она не ощутила, как сжались пальцы на её талии. — Люцифер, — она задрала голову и положила руку на его ладонь на своём животе, — это Мальбонте, Маль, это Люцифер. — Лю-ци-фер, — теперь Маль ещё и глаза сузил. — Мы тут болтаем с малышкой, так что давай-ка ты… — Значит, мы остаёмся? Вики обернулась, чтобы рассмотреть в глазах Люцифера эмоцию, позволяющую понять, чего ждать-то вообще. И она не увидела ничего! Почти ничего, кроме плещущихся там смешинок. — Да, пожалуй, — она дёрнула плечами и повернулась к Малю, невинно улыбаясь. — Только тут мест почти нет… — Места есть! Я здесь с Касси, идём, — он протискивается между скреплённой всё ещё парочкой и кладёт руки на спины, толкая их по направлению к столику в самом углу бара. За ним сидела девушка, и Вики с Люцифером более чем удивились тому, насколько она выбивалась из этого места. Маль её как будто с небес у ангелов забрал — такое ощущение складывалось. Вокруг этой девушки будто всё светилось, и когда её спутник подошёл к ней, их контраст просто ошеломлял. Буквально. Там, где у неё волосы слепящие от блонда — у него чёрные, где её глаза светло-серые — у него… опять чёрные, где она спокойная — там он перевозбуждённый. — Всем привет, — и голос-то у неё какой! Вики ненароком подумала, не прогуглить ли оповещение о пропаже девочек из английских монастырей. — Меня зовут Кассандра, но лучше Касси. — Касси, это Вики и… — Люцифер. — Оу! — глаза у Касси так округлились, что Вики пришлось подвернуть губы, чтобы не рассмеяться, как дуре последней. — Вики! Маль сто-о-олько про тебя рассказывал! Ты не против, если я присяду рядом? Поболтаем? — Э-э, — она оглянулась на Люцифера, как будто ей необходима была защита и спасение, но он как-то её… проигнорировал? — Да, почему бы и нет. Однако, как Вики и предполагала, Маля снова куснуло что-то за жопу, и он потащил Люцифера к бару, чтобы заказать выпивку и закуски — будто нельзя было этим заняться, когда они от того самого бара отошли три минуты назад. Она смотрела им вслед и немного нервничала, потому что ситуация в целом казалась какой-то нездоровой. Хотелось потрахаться, а теперь она сидит тут с подружкой бывшего и… — Послушай сюда, милая, — её дёрнули за руку, и приблизили к чьему-то очень злому рту. — Прямо сейчас сообрази-ка, как вам отсюда быстро свалить двоим. Уокер вырвала запястье из крепкой хватки — сколько ж силы в этой дамочке? — и развернулась на стуле, чтобы показать размер своего недоумения и понять, что успело случиться за две минуты, и как Касси так невъебенно быстро трансформировалась из церковной девочки в портового грузчика. Брови у Вики аж заболели от напряжения. — С тобой всё нормально? Врача, может? — она теперь растирала кожу, покрасневшую — «блядь!» — от этого ошеломляющего воздействия. — Я же сказала, — девчонка оскалилась так, что стало реально страшно, а Вики ведь далеко не нежная и пугливая. — Вали нахрен со своим мужиком отсюда. Маль и так слишком много о тебе болтает, а его непросто было завоевать, знаешь ли. — Пробовала не быть сукой? Советую от души. — Я тебя предупредила, — зафиналила та. Уокер сидела и не понимала, каким образом жаркие переплетения тел сменились на э т о. Но, знаете, хер она будет теперь пытаться отсюда уйти. От отношений с этим шилопопым мишкой остались только тёплые воспоминания, так что теперь она объявит делом своего вечера найти секундочку для того, чтобы его предостеречь. Вики написала бы сообщение, но что-то ей подсказывало, что эта двуличная тварюга знает все пароли и коды. Кошмар! У неё по телу пробежали мурашки, и вообще атмосфера стала некомфортной до ужаса. К счастью, она выловила среди тел людей, возвращающихся от бара мужчин. И выдохнула. Ненадолго, как оказалось, потому что Люцифер вернулся будто с рехаба — не тогда, когда очистился и ловишь кайф от жизни теперь; а словно только хлеще загрузился и думаешь, как ты до этой жизни докатился. Он сидел напротив Вики, изредка переговаривался с Малем — страшно, что она не могла прочитать по губам и понять о чём там шла речь; а сама она участвовала в моноспектакле — играла декорацию: дерево или траву. Касси упорно пыталась делать вид, что грузит её какой-то девчачьей хернёй, но Уокер не слушала, а по-прежнему плавала по волнам ахуя. Она выпила много пива, съела кучу жирнющих крылышек и картошки, пыталась прожечь взглядом щёку Люцифера или Маля — уже хоть кого-нибудь, кроме этой странной подружки. — Вики, ты выглядишь такой уставшей! — нарочито громко проорала Касси: так, что две головы повернулись к ним; Люцифер нахмурился. — Маль, давай мы отпустим ребят, наверняка у них были свои планы, — «Подружка, а можно ещё больше сахара в голосе? Чтобы в кому впал каждый, кто в этом баре находится?». — Я и сам хотел сказать, что у нас ещё были планы на этот вечер, — поднимаясь, проговорил Люцифер. — Спасибо за компанию, — с этими словами он пожал руку Малю. Уокер опять удивилась жесту и улыбкам, которыми эти двое обменялись. Они теперь друзья или что? — Вики, так жаль, что мы не смогли как следует поговорить! — Маль, казалось, был действительно огорчён; Вики встала и обошла стол, чтобы оказаться рядом. — Не переживай, — она улыбнулась и притянула его поближе, а потом поднялась на носочки, чтобы хоть чуть-чуть ближе быть к его уху и сказать: — Будь осторожен со своей подружкой, — а потом добавила уже громче: — Встретимся завтра? — Да, конечно, — он ответил со слегка непонимающим выражением на лице. — Рад был увидеться, малышка! Вот с того-то момента и пошло всё по одному месту. Они вернулись в отель в полном — совсем, то есть в о о б щ е полном — молчании. Ни одного грёбаного слова не произнёс никто из них, а когда пришло время расходиться по комнатам, Люцифер обернулся, чтобы посмотреть на неё из-за плеча каким-то странным взглядом, и сказал: «Спокойной ночи, Вики». За весь следующий день они едва ли парой фраз перекинулись. — Да пошёл он, — проговорила она, вытирая тело пушистым полотенцем и заворачиваясь в него. — Блядь, ну надо же, каков придурок! Ей даже на секундочку захотелось заплакать, омыть сожалением ту палку, которая вновь оказалась в его заднице — больно ж, наверное, ублюдку. Как можно сказать «Спокойной ночи, Вики», — и уйти?! И сколько бы ни пыталась она найти оправдание такому поведению — не могла. — Как же хорошо, что мы не переспали, — вслух подумала она, выходя из ванной комнаты в полусогнутом состоянии, растирая волосы махровой тканью. — Только хуже б… БЛЯДЬ! Ты какого хера тут забыл? Вики порадовалась, что перед уходом успела включить ночники: если бы была темнота, то пришлось бы её откачивать — сердечко точно не выдержит. Глаза там до боли распахнулись, а руки тут же выронили одно полотенце и стали поддерживать второе — более короткое, ведь большее она использовала на волосах из-за их длины, — которое еле-еле прикрывало задницу. Ту, что под этим полотенцем голая, ведь бельё сейчас… — Не это ищешь? — Люцифер приподнял руку вверх, на указательном пальце висели её трусики. Вики тут же сделала пару шагов к кровати и сдёрнула их, грозно посмотрев на человека, который вообще — нахрен — не должен сидеть здесь. — Что тебе нужно в моей комнате? — она сложила руки на груди, чтобы не дать ткани слететь в самый неподходящий момент; любой момент сейчас был бы неподходящим, если уж говорить откровенно. — Слушай, я уста… — Сексуальная ночнушка, — теперь он растягивал перед глазами её бежевое шёлковое платье, которое она запихнула в последний момент перед отъездом просто чтобы было. — Где купила? — Хочешь себе приобрести? — Вики решила не стесняться и стала натягивать бельё никуда не уходя. — Или Дино в подарок? — Может, я просто хочу знать, где ты привыкла покупать такие вещи? — он стал снимать с себя футболку; с абсолютно невозмутимым видом, будто ничего странного в этом нет. Вики, хоть видела голым этот торс уже даже не раз, всё же на несколько секунд зависла и облизнулась — в прямом смысле этого слова, — а Люцифер по-ублюдски оскалился, когда её за этим делом спалил. Вики считала, что он говнюк. Не осуждайте женщину, злость так быстро не проходит. И месть бывает страшна. — Люцифер, — она прошла мимо него к изголовью кровати у окна, схватив с одеяла свою ночнушку, — если хочешь что-то сказать, — перекинула волосы на спину, распустила узел полотенца и кинула его на стоящее рядом кресло, — то говори. Она обрисовала в своей голове, как круто и охуительно-горячо сейчас выглядит её тело, подсвечиваемое сиянием луны из окна. Вики даже почти пожалела, что надела бельё. Ведь Люцифер уже всё видел, так что в данный момент ещё эффектнее было бы. Но одеваться она не торопилась; придерживая шёлк в одной руке, она немного выгнула спину и чуть подтянула перемычки трусов выше, к талии, не забыв при этом повилять бёдрами. Месть. Глубокий вздох из-за спины она услышала, губы в издевательской улыбке растянула. Усталость и так немного смылась водой, на место ей пришло глупое возбуждение вкупе со злостью. Вики вспомнила о том, каким непонятным было сегодняшнее общение с Люцифером, и втиснулась в платье; заигрывать сейчас хотелось меньше всего. Возможно, когда он отсюда свалит, Вики найдёт в себе силы на быстрый сеанс самоудовлетворения, но вот контактировать с биполярным придурком настроения не было абсолютно. Она повернулась, увидела его, стоящего со сжатыми кулаками и нахмуренными бровями; Люцифер был горяч, но Уокер с лёгкостью остудила его образ в своей голове. Откинув одеяло, она села на матрас — «Боже, какой мягкий!» — затушила бра, не оставив ни одного источника света, кроме луны; улеглась спиной к двери, закутавшись по самые плечи, и добавила: — Тебе пора лечь спать, Люци, — проговорила она тихо. — Завтра начинаем забивать грудь, надо отдохнуть. Спокойной ночи. Закрыв глаза, она моментально уснула, не став дожидаться ни звука закрывающейся двери, ни ответа.

***

Было. Пиздецки. Жарко. Вики ненавидела спать в жаре — это отвратительно. Всё прилипает к лицу, тело становится потным — гадость! Она пыталась разлепить глаза, чувствуя себя помятой тыквой и ощущая на себе тяжесть, отличную от веса одеяла; сначала она подумала, что подмяла под себя подушку со второй стороны постели, но подушка казалась чересчур гладкой, тёплой и большой. Уокер перевернулась со спины на правый бок, чтобы немного размяться, но поняла, что лежит в обнимку с чьим-то телом. Она даже почти не удивилась. — Спи, — донёсся хриплый голос. — Ещё рано. Её чмокнули в макушку. И снова. После чего скользнули рукой под бок, примятый к постели, и проволокли выше: к изголовью кровати. Вики подняла свободную руку и растёрла глаза, чтобы обнаружить себя в объятиях Люцифера. От него пахло приятно и как-то знакомо; её гелем для душа с ароматом марокканских мандаринов, что заставило почти улыбнуться. — Ты что здесь забыл? — её горло тоже не давало говорить нормально. — М-м-м, жарко. Одеяло с неё стянули и закинули левую ногу на бедро. Его рука осталась поглаживать кожу, продвигаясь всё выше к заднице. Вики же мурашки и тепло, прокатывающиеся по телу, старательно проигнорировала — вместо того, чтобы сходить с ума от происходящего, подняла руку к его лицу и стала изучать. Впервые так близко и неторопливо. — Я вчера вернулся к тебе почти сразу после того, как вышел, — он оставил в покое её ногу и рукой перехватил кисть, которая оглаживала профиль, после чего оставил несколько поцелуев на кончиках пальцев: у Вики практически сердце остановилось. — Давай надерём задницу Геральду. Я начинаю думать, что он грёбаный серый кардинал. — Он закрылся во второй спальне, пока мы тут болтали? — она вытянула свою руку из его и принялась прочёсывать пальцами растрепавшиеся волосы, отчего Люцифер едва ли не заурчал. — Да, так и сделал, — он открыл глаза и уставился на неё. — И зачем заниматься надиранием задниц? — она выгнула бровь. — Не знаю, — плечи дёрнулись. — Ещё никогда не был рад тому, как всё получилось. Несмотря на всю странность происходящего; несмотря на то, как зла и уже ни в чём не уверена была Вики, но всё было очень… правильно? Она продолжала приглаживать его волосы и взъерошивать заново, он вновь стал водить рукой по её ноге, по-прежнему лежащей на его теле. Пульс становился чаще, между ног — жарче. Уокер чувствовала прикосновения, которые стали подниматься от бедра к ягодице; как костяшки стали скользить под ткань белья, как подушечка большого пальца прошлась по тазобедренной косточке и спустилась вперёд. Дышать становилось всё тяжелее. Она не была поклонницей утреннего секса, но сейчас больше всего хотелось сминимизировать расстояние до нуля и… Люцифер резко и без предупреждения перекатился на спину так, что Вики оказалась сидящей прямо на… Утренний стояк — потрясающая штука, особенно, когда так охеренно своевременно оказывается давящей на клитор. Вики пришлось опереться на его плечи, чтобы удержаться в более-менее устойчивом положении. Волосы всей копной свалились вперёд и задевали кончиками кожу, пока не покрытую чернилами. Ладони двинулись с плеч на грудь и остановились на прессе, который так восхитительно напрягся и стал расчерчен чёткими линиями. Руки, расположенные на её бедрах, вцепились в плоть сильнее и с тем же нажимом продвигались всё выше, задирая шёлковую ткань. — Ты красавица, — большие ладони сомкнулись у неё на талии; а у Люцифера был такой вид, будто ему физически больно находиться в этой позе. — Будешь сильно злиться, если я сейчас… — Буду, — она слегка качнулась на твёрдом члене и простонала от почти болезненного трения. — Не люблю трахаться, когда ничего не понятно, — ещё одно движение бёдрами. — Нужно поговорить. — Согласен, но… — теперь он сам подался вверх нижней частью тела. — Оргазм обеспечивает отличное начало дня. — Тогда иди в душ первый, — Вики резко наклонилась и оставила короткий поцелуй на его губах. — Фотку надо? Люцифер расхохотался, отчего Вики чуть-чуть завибрировала на нём и решила слезть, чтобы самой дождаться похода в душ, а не кончить прямо здесь и сейчас. Она опрокинулась на спину и наблюдала за Люцифером, который вставал с кровати и светил своим обалденным телом. «Блядь, вот это задница», — губа закушена с такой силой, что стало больновато. Ей хотелось провести по этим перекатывающимся мышцам спины ладонью, почувствовать каждый бугорок и впадину. Чтобы не дать себе задуматься слишком сильно, нужно было что-то сказать: — Ах, да! — он обернулся на её восклик. — Пользуйся гелем с удовольствием. Он лишь ухмыльнулся ей в ответ и подмигнул, закрывая за собой дверь. Вики слышала, как в душевой полилась вода, как иногда поток прерывался из-за столкновения с кожей. Она начала думать, не передалось ли вчерашнее настроение Люцифера ей посредством совместного сна. В целом, почти ничего не мешало дать ему… сделать то, что он хотел. Но нет, всё правильно. С тех пор, как она рассталась с Малем, было всего несколько партнёров на одну ночь. В остальном приходилось довольствоваться вибратором, и эта вещь спасала прекрасно; но иногда скучалось по ощущениям: кожа к коже, волосы тянут, по заднице шлёпают; и тепло мужского тела никто не отменял — всего этого сильно хотелось. Но с Люцифером мечталось не так: он ей правда нравился. И нет желания прощаться с ним навсегда, как только работа над татуировками завершится. Если опустить события в Германии и настроение первой встречи, то все остальные их взаимодействия приносили исключительно радость, счастье и мокрые трусы впридачу. Флёр этой вспыхивающей влюблённости оставлял за собой приятные чувства. И Вики изо всех сил старалась не принимать всё это чересчур близко к сердцу, но…«Вы его видели вообще?», — честное слово, ей иногда казалось, что иных фаз цикла, кроме овуляции, не существует. — Да ну нахрен, — Вики приподнялась на локтях, потому что из ванной чётко и кристалльно-ясно послышался стон, и подумала: — «Я точно торчу ему один оргазм. Не люблю оставаться в должниках». В общем, обманывать себя она могла сколько угодно, но в сухом остатке через пять секунд, которые ушли на избавление от ночнушки и нижнего белья, голая Уокер открывала незапертую — естественно! — дверь, за который скрывался какой-то невероятный мужик. Все отражающие поверхности затянуты паром, стеклянная кабинка не оставляла простора воображению: всё показывала с излишком, — но Вики уверена: ничего лишнего там нет, всё нужное. У неё как-то не вовремя стали трястись конечности, да и сдвинуться с места не представлялось возможным, но вините во всём того, кто стоял спиной к ней, одной рукой опираясь на стену. Не сосчитать, сколько раз она рисовала в голове такую картину, но реальность превзошла ожидания: казалось, все мышцы тела напряжены до предела, ноги расставлены, а правая рука работает наизнос. Звуковое сопровождение вообще не нуждается в эпитетах: там гулко, с какими-то животными рыками и гортанным мычанием. В общем и целом, хотелось сделать несколько вещей: во-первых, зайти в кабинку и присоединиться к этому действу; во-вторых, попросить Люцифера попозировать голым — такое должны увековечивать!; в-третьих, родить от него детей лет через пять-шесть — ну, по возможности. Ступни сами оторвались от пола и понесли её по влажной плитке прямиком к нему. Она обошла перегородку и остановилась буквально в нескольких дюймах от тела, к которому так хотелось прикоснуться. Она вдруг стала думать, как бы подступиться, но: — Так и будешь стоять? — он обернулся через плечо, весь покрытый каплями воды и мыльными подтёками, чёрные волосы спадали на лоб, глаза горели пламенем. Вики ничего сказать не успела, потому что Люцифер повернулся к ней; и как бы ни старалась, но она вовсе не имела никакой возможности не бросить взгляд вниз. «Е б а т ь», — Уокер не была уверена, но почти и не сомневалась в том, что таким штукам поклоняются. Она буквально упала на колени, не трудясь посмотреть даже Люциферу в глаза; потому что, вроде как, судя по размерам, это отдельный организм: его член был произведением искусства. И раз существует возможность к нему прикоснуться, нужно этим и заняться. Вики подняла руку и попыталась сомкнуть пальцы у основания, но пришлось добавить к одной вторую, чтобы суметь простимулировать каждый из… девяти, кажется, дюймов? Сверху раздалось какое-то шипение — честное слово, будь там даже разъярённая ядовитая змея, внимания от Вики она не получила бы совсем. Её ладони скользили по стволу, обнажая тёмно-розовую головку, увеличивая и уменьшая давление. Попутно она вспоминала гайды по горловому минету и готовилась постараться на славу. Главное — желание. — Думал, ты пришла помочь, милая. Вики подняла глаза вверх, не прекращая двигать руками, перекручивая их, и наткнулась на яростный взгляд; она никогда в жизни не ощущала себя настолько всесильной. Блядь, ей хотелось всего: принять этот член так глубоко в глотку, как только сможет; и вместе с этим оторваться от него и вцепиться в губы Люцифера — его рот был сейчас слегка приоткрыт. Но сделала она третий выбор: одну руку перенесла на крепкое бедро, разомкнула губы и вобрала в рот конец, подразнив языком уздечку. Она почувствовала, как в волосы впивается пятерня; слышала, как стоны становятся громче, также Вики понимала, что слишком затянула процесс, поэтому раскрыв рот ещё шире и расслабив трахею, впустила его глубже, пока он не упёрся в стенку. Рука в волосах тут же дёрнулась, стараясь отвести её голову назад, но ей этого не хотелось: знала, что сможет ещё лучше. — Блядь, Вики, — с этими словами на неё опустилась ещё одна рука. — Стой. Она нехотя оторвалась и убрала обе руки на его бёдра после того, как провела тыльными сторонами ладоней по лицу в попытке убрать выступившие из-за рефлексов слёзы. — Не ври, что не нравится, — горло саднило, но ей это вовсе не мешало. — Я кончила на твои пальцы, — мурлыкнула, — теперь ты трахни мой рот. Теперь в карих глазах полыхнул такой пожар, что Вики на секунду опешила. Влажность повысилась, и ей думалось, что вовсе не из-за льющейся непрерывающимся потоком воды. — Убери руки на колени и сядь ниже, — она так и сделала: опустила задницу на пятки, но лишь одну руку положила на колени; второй она принялась поглаживать мокрые складки между ног. — Открой рот, детка, — Вики сделала, но по-своему: как только подушечки пальцев проскользнули по набухшему клитору, из горла вырвался стон, распахивая губы. — Не отвлекайся, — ухмыльнулся он, замечая её действия. Вики кивнула, продолжая ласкать себя; в глазах плыло от предвкушения; Люцифер расставил ноги по бокам от её коленей, двумя руками надавив на виски, направил член прямо в широко открытый рот и стал двигаться вглубь почти осторожно, хоть Вики и чувствовала, что ему не терпится. Она немного качнула головой, отслеживая глазами в его лице появление понимания её готовности. Одну ладонь он переложил на горло, лёгкими шлепками прося расслабить его сильнее. Вики продолжала дышать через нос; как только она почувствовала давление на заднюю стенку, сделала глотательное движение, и тут же глаза закатились от осознания того, насколько глубоко он вошёл. — Блядьблядьблядь, — она лишь урывками воспринимала то, что доносилось извне. — Ты… Уокер… Это будет не долго. После этих слов, кажется, толчки стали чаще; она почти захлёбывалась в ощущениях; напрочь позабыв о том, что пыталась заботиться о своём удовлетворении, Вики подняла руки и принялась сначала аккуратно, а потом более смело массировать яйца. Она чувствовала, как они почти целиком сжались в преддверии оргазма; поняв, что скоро Люцифер кончит, она целиком сосредоточилась на том, чтобы оставлять горло расслабленным. — Блядь! — с этими словами её рот опустел, так что она поднялась с пяток и сквозь набежавшие слёзы наблюдала, как сперма из подрагивающего члена выстреливает на её грудь и шею. Люцифер стоял, уперевшись рукой в стену над ней, а второй всё ещё водил по плоти. Она ухватилась за его бёдра, желая встать на ноги, но он тут же нагнулся и подхватил Вики за талию. Он прижал её к своему телу и пытался отдышаться, а Вики тем временем наслаждалась его охреневшим видом. Он открыл глаза и посмотрел на Вики, которая указательным пальцем водила по декольте, собирая сперму, после чего взяла подушечку в рот и пососала, словно пробуя. — М-м-м, вкусно! В следующий раз можешь… Вики подумала, что не так уж важно продолжать, тем более, что Люцифер решил прервать разговоры затяжным прикосновением своих губ к её. Ей хотелось скользнуть языком внутрь, но Люцифер отстранился. — Подожди немного, тигрица, — он усмехнулся и сдвинулся в сторону под рассыпающиеся струи воды. — Я хочу на тебя посмотреть. До неё только дошло, что это всё-таки первый раз, когда они видят друг друга обнажёнными полностью, — о такой вещи не переживают после настолько глубокого и тесного знакомства, но Вики всё же покрылась по-идиотски неуместным румянцем от такого пристального рассматривания. Люцифер потянулся до встроенной полки за баночкой с гелем и налил в ладонь, после чего поставил ту на место и принялся вспенивать средство. — Повернись ко мне спиной и убери волосы наверх, — Вики, тоже потянувшись к полке за пластмассовым крабом, выполнила просьбу, Люцифер положил руки на её плечи и, приблизившись к уху, произнёс: — Ты потрясающая. — О, я знаю-ю-ю-о-о-о-Боже! — она пропищала конец фразы, потому что по напряжённым от работы мышцам шеи стали прокатываться сильные пальцы. — Го-о-споди-и-и-и, Люцифер! — а поясницы коснулся… — Твою мать, вот это да! Она завела руку за спину и схватила вновь вставший член. — Я бы посоветовал тебе отпустить, Вики, — прошипели на ухо. — Я честно пытаюсь сдержаться и не нагнуть тебя прямо сейчас. — Ладно, ладно, — она решила послушаться. Пена скользила по её телу, подгоняемая водой из лейки; ладони Люцифера перемещались вслед за ней и обратно; оглаживали сиськи, пересчитывали рёбра и щекотали талию; вытягивались по позвоночнику и со звонкими шлепками приземлялись на ягодицы. Вики же только вертелась так, как говорил Люцифер. И ей казалась очень милой такая забота, вот только… — Люци, — она вновь стояла спиной к нему, когда волосы, уже помытые, освобождались от остатков шампуня. — Да? — его пальцы пропускали длинные пряди сквозь себя и иногда массировали кожу головы. Вики перехватила его руку, накрыв своей, и подтолкнула вниз; услышав понимающий смешок, она вновь вернула свои ладони наверх, но скользнула за его шею. Она чувствовала прикосновения к украшениям в твёрдых сосках, ощущала каждое сжатие и реагировала на каждое из них, наполняя комнату звуками своего голоса. Люцифер опускал руку всё ниже, пока не нащупал клитор. Вики казалось, что ещё одного касания вполне хватит, чтобы разрушиться нахрен до основания, но он не торопился. Медленно водил подушечками из стороны в сторону, сжимал между костяшками бугорок, перекатывал его; а вторая рука игралась с грудью. — П-пожалуйста, Люцифер-р-р, — она едва справлялась с тем, чтобы стоять на ногах; и то, большую часть работы выполняло не её тело, а сильные руки его держащие. — М-м-м, — его губы блуждали за ухом, по шее. — Что? — Блядь! — вцепилась ноготками в его кожу. — Пожалуйста, скорее. Вики уверена, что он готов был мучить её несколько часов, но всё же — спасибо большое — прислушался к просьбе: движения стали точнее и более быстрыми; внизу живота всё натянулось и сжалось от наступающей разрядки. — Д-д-да-а-а-а! — она затряслась и, запульсировала, повиснув теперь на Люцифере в полнейшем и прекрасном бессилии. Он некоторое время попросту держал Вики в вертикальном положении, поглаживая область под пупком, потом перекинул её волосы со спины на одно плечо и оставил ещё несколько поцелуев на шее — этот жест странным образом заставил её захихикать от щекотки. Через несколько минут оба стояли перед огромным подсвечивающимся зеркалом в белых полотенцах — ну, Вики в паре полотенец — и чистили зубы, переглядываясь в отражении и глупо улыбаясь друг другу. Уокер думала о том, что вовсе не против начинать так каждое грёбаное утро в своей жизни. — Так что там с Ма… — она только избавилась от пасты во рту, как услышала стук в дверь их спальни. — Я открою, — Люцифер проговорил это и вышел из ванной; он вернулся через несколько секунд снова нахмурившись. — С твоим бывшим явно что-то не то, раз он находит нас во второй раз за два дня в двух разных странах, — он провёл пальцами по влажным волосам. — Я сказал Геральду, что мы выйдем через пятнадцать минут. Мальбонте сидит в гостиной. — Л-ладно. Вики в экстра-быстром порядке стянула с головы полотенце и, расчесав волосы, стала их сушить отельным феном; она знала, что добиваться стопроцентного результата с такой мощностью не стоит, но всё же подсушила корни и отросшую чёлку. Не тратя время, вышла из ванной и стала доставать из чемодана пару трусиков, футболку и сарафан, в котором собиралась ходить весь день — «Слава богу, что эту чёртову ткань не нужно гладить!», — сбросила полотенце на кровать, оставаясь вновь голышом. Она поймала на себе взгляд Люцифера, который в этот момент стоял в одних лёгких брюках и застёгивал рубашку с трудом сгибая рабочую руку из-за свежезаклеенных татуировок. — У тебя прелестная задница, — у него каким-то потрясающим образом получалось заставлять её краснеть всё чаще. — У тебя тоже, — она накинула белую футболку на голое тело, натянула хлопок на задницу и принялась накидывать тёмно-серый сарафан на плечи, чтобы застегнуть его спереди на все дохреллион пуговиц. Как только она справилась со своим делом, вытащила из сумки ещё и кожаные сандалии, тут же засовывая между ремешками стопы. Вики выпрямилась, кивнула Люциферу, который тоже был готов к выходу, и направилась к двери. Едва она успела показаться в общей комнате, как к ней — точнее, к ним с Люцифером — подлетело здоровенное тело и на всей скорости вцепилось в их плечи. Это приветственные объятия, кажется, но Вики не была уверена. Зажатые в тисках, они с Люцифером смотрели через плечи Мальбонте, что-то с трудом орущего сквозь рыдания, на Геральда. Тот посмеялся, ещё раз взглянул на этот странный вариант человеческой многоножки и отправился обратно в свою спальню, что-то насвистывая под нос. — Мы точно надерём ему задницу, — почти беззвучно прошептал Люцифер. Вики безмолвно кивнула, поглаживая сжимающую её плечи руку. А ещё она думала о том, чем же так, блядь, провинилась в своей жизни.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.