ID работы: 13106126

Стать тем, кого создал

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Antyanna бета
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

I. Красные ладошки

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже часа два с начала стрима Карла, который участвовал в сегодняшнем Чемпионате по Майнкрафту, рядом с ним на другом стуле, сидел и внимательно следил за игрой старшего, Квакити. Он приехал к другу повидаться и так вышло, что на следующий день его приезда состоялся MCC. Карл как и в своём дебюте играл с Командой Мечты… Ну, почти. Это было бы так, если бы ещё в прошлом году Дрим не объявил о своём уходе с MCC. Поэтому это скорее была команда Бэнтер парней и Ранбу. Началась игра TGTTOSAWAF. Это была игра, в которой стоило сосредоточиться посильнее, чем делал это сейчас Карл. Парень иногда отвлекался на друга, что сидел рядом с ним, а тот наоборот заставлял его играть. Было чувство, что Алекс беспокоится за победу в Чемпионате больше, чем старший. Но, как бы то ни было, он всегда старался изо всех сил для победы — монетку за Чемпионат то хочется. Сейчас Джейкобс что-то весело обсуждал с друзьями по Дискорду. Иногда он переключался на свой энергетик, из-за которого уже появлялось чувство, что парень им только и питается. Но к счастью это было не так и он, (хоть сам себе никогда не готовил), довольно хорошо питался, пускай и из-за лишних мыслей забывает об этом порой, но сейчас с ним жил Алекс, который постоянно напоминал о еде. Но что-то его немного худощавое тело об этом не говорило. Зато оно выглядело потрясающе… Что-то мысли Кью отошли от темы и он тут же вернул взгляд на монитор. Карл заливался громким и звонки смехом из-за шуток ребят или своих (как говорится: сам пошутил, сам посмеялся). Его было приятно слушать Алексу, от чего он сам немного посмеивался и отпускал свои шутки, чтобы снова услышать прекрасный смех Карла. Но почему-то после этой шутки был не смех… — Карл?! — Алекс подпрыгнул со стула, с ужасом смотря на кровь стекающую по подбородку старшего. Тот двумя руками прикрывал рот, кашляя. На это было больно смотреть. Нельзя было делать это без страха в глазах. Беспокойство переполняло всё тело мексиканца, но он стоял как вкопаный, даже не зная что сделать. — В… Всё в порядке… Просто… Подмени меня. Я скоро… — прерываемый своим же кашлем Карл кое-как проговорил это и, поднявшись со стула, убежал в ванную. Алекс же, пытаясь переварить только что сказанные слова парня, в начале хотел побежать за ним, но тут же замялся, не хотя подводить друга, и просто уселся за компьютер. Он почувствовал себя ужасно. Но всё равно оставался последний раунд в TGTTOSAWAF, они быстренько всех победят и Кью тут же побежит к другу. Он был уверен, что поступает не правильно, представляя предшествующие комментарии в чате по типу: «ты ужасен!» или «ты так просто оставишь Карла?», но уже было поздно метаться. Поэтому он решил действовать своему ранее представленному плану и быстро. Двери. Двери. Двери. Алекс наконец дошёл до финиша и, ударив персонажа, тут же рванул к Карлу в ванную. Там его встретила ужасная картина: руки старшего и подбородок были в крови, а сам он немного скорчившись надвисал над красной раковиной, продолжая ужасно кашлять. — Карл! — снова воскликнул Кью, но уже с большим страхом в голосе, подходя ближе к другу. Он тут же начал доставать телефон, чтобы вызвать скорую и начиная придерживать старшего за талию, чтобы тот случайно не грохнулся во время своего кашля. — П-подожди, Алекс… А… А как же Чемпионат? — вдруг послышался голос кашляющего, который заметил набранный номер в телефоне друга. Квакити на это лишь возмущённо хмыкнул и, схватив Джейкобса покрепче, ответил: — Ты… Карл, ты совсем идиот, вот скажи? Ты серьёзно думаешь, что какой-то херов MCC, важнее тебя?! — Алекс, после этих слов, быстро и чётко, словно репетировал несколько недель, проговорил куда приезжать скорой. — Ну, тогда хотя бы… Стрим… — парень всё ещё еле говорил, но мексиканец сразу понял о чём он и, всё же смирившись с абсолютным безразличием друга на происходящую ситуацию, всё же согласился. Он аккуратно отпустил Карла и не колеблясь вообще, рванул в комнату с оборудованием. — Простите, Чат, но на этом на сегодня стрим закончится. Большое спасибо, что были сегодня с нами, мы правда, особенно Карл, это очень ценим. Спасибо, пока! Пока-пока! — кое-как попрощавшись с Чатом Квакити закончил стрим. Это было немного неловко, но, что не сделаешь ради друга. А теперь парень ещё и вспомнил про Чемпионат по Майнкрафту, который до сих пор не продолжался в ожидании Карла. — Эй, чуваки, вам нужно будет найти замену Карлу, простите, но тут не очень хорошие новости. Пока! Алекс тут же вышел из голосового чата и из самой игры, наконец возвращая внимание на Карла. Хотя бы радует, что когда он вернулся в ванную, парень всё ещё стоял, а не лужицей растёкся по полу. Мексиканец вернул руки на тело кашляющего на прежние места, позволяя тому немного расслабиться и опереться на него. Кью всегда был хорошим и надёжным другом, и Джейкобс знал об этом, поэтому всегда мог положиться на него, как бы странно это не было, ведь вроде он старший, а не Алекс.

***

— Что… Только что случилось? — недоумевал Джордж, прокручивая в своей голове момент с прощанием и обязательством найти замену Карлу. И правда: что случилось? Сейчас парни сидели с требованием в чате MCC о замене. — Ну… Мы потребовали замену, — отвечал Ник. — Это я и так понял. Но почему Квакити говорил о замене? Что с Карлом? — Откуда мне знать? — парень потянулся за своим телефоном, что-то начиная кому-то печатать. Этим «кто-то» являлся Алекс. Ник спросил его, что случилось и попросил позвонить, когда всё более менее уляжется, а сам, отложив в сторону гаджет, продолжил смотреть в свой монитор, замечая вопрос в чате игры: «кого вы предложите вместо Карла?». — Таббо? — предложил Ранбу и тут же написал об этом в чате. — Он сам не против. — Окей, я не против, зови его, — ответил Сап, тоже отписав своё согласие. Джордж присоединился к ним, делая тоже самое. — Привет, ребят! — вдруг слышится голос Тоби через наушники. Парни тоже поздоровались, все кроме Марка, который и так с ним живёт, поэтому это не особо ему нужно было. Наконец на сервер заходит Таббо, видя в чате игры радостные возгласы Томми и приветствия от других участников, и Чемпионат продолжается. — Так, а что случилось с Карлом? — Без понятия, — отвечает Ник на вопрос Тоби, который всё же хотел знать причину замены собой, да и он просто волновался за друга, который всегда обычно на веселе, а тут вдруг с ним что-то случается. — Ладно, — тяжёлый вздох слышится от Тоби в наушниках, после чего он решается всё же сосредоточиться на Чемпионате, после осознания того, что он не хочет подвести ни свою команду, ни Карла.

***

Вышибалы проходят в команде Сапнапа, Джорджа, Ранбу и Таббо болением за команду Розовых Попугаев, в которой были Томми, Гриан, Фрут и Фил, тем временем пока сами они заняли 4 место. Это было немного грустно — все они старались и выкладывались по полной. Кто-то с мыслью о том, что это ради Карла, а кто-то — просто ради победы. Одним из первых был Ник, который с беспокойством (уже после окончания трансляции) посматривал на телефон в ожидании звонка от Алекса. Но просидев так ещё минуты две, он не выдержал и сам позвонил. Гудок за гудком напрягал всё больше, пока трубку наконец не взяли. — Алекс, какого чёрта? — Прости. Я так отвлёкся на Карла, что забыл позвонить тебе, — неловко отвечал Кью. Сейчас парни ехали на такси домой, обнимаясь. Вообще, Джейкобс довольно удобно устроился на Алексе, разложившись на нём, но тот особо не был против, понимая, что другу стоит расслабиться и отдохнуть. — Так, что ты хотел? — Хотел знать, что случилось? Что с Карлом? Все беспокоятся за него… — в конце он что-то пробубнил, но так, что мексиканец ничего не услышал. Но тот не предал этому большого значения. — Да вроде сейчас с ним всё лучше, но- — Я кашлял кровью, Ник, — перебил голос Карла Алекса. Наступила тишина, пока Ник был в шоке от услышанного. — Кстати, какое место вы заняли? — Карл, какое это имеет значение, когда с тобой происходит такое ни с того ни с сего?! — ещё больше удивлялся Сапнап безразличию друга. Но сам Карл ничего на это не ответил, всё ещё ожидая ответа на свой вопрос. Поэтому, возмущённо, но он получил ответ на свой вопрос: — Четвёртое… — Ох… Простите… — Карл, ты серьёзно думал, что если бы ты остался с нами, что-то изменилось бы? — подколол Карла Ник с усмешкой. — Ну, сто процентный выигрыш, — теперь уже Джейкобс засмеялся, к которому присоединился Кью. — А кто победил? — Мы с парнями болели за команду Томми и Фила, но победила команда Скотта и Людвига, — от парня это прозвучало немного возмущённо. Везде, где он пытался победить — проиграл. Но он тут же вернул себе тон, интересуясь: — Ну, с тобой то как, всё нормально? — Сейчас, в принципе, лучше, немного голова кружится, ну, а так всё ОК, — Карлу было даже немного приятно, что за него беспокоятся. — Спасибо. — Ну, радует, что хотя бы так. А врачи чего-нибудь говорили? — А врачи, блядь, ничего не говорили, — наконец вмешался в разговор Алекс, немного рассержено. — Сказали лишь только, что ничего не нашли. Эти козлы сумели даже предположить, что нам просто показалось. Да я сам видел, как вся раковина была в крови! Да Боже, если это так, то сейчас дома у Карла мне не придётся её отдраивать! — Серьёзно? И даже ничего не прописали? — теперь уже возмущался Ник. — Предложили отдохнуть ему, подумали, может он переутомился. Ну, делая стримы, записывая подкасты, свои видео и помогая Бисту, это вполне неудивительно. Особенно с таким ужасным режимом сна, как у него, — Карл неловко хихикнул последним словам Алекса. — Когда ты об этом начал говорить… Это и вправду страшно звучит, — задумался над словами мексиканца Ник. Но он тут же прервал его: — Ладно, мы уже подъезжаем к дому, а Карлу нужно ещё отдохнуть, так что бывай там, пока! — Алекс уже заприметил в окне дом друга, к которому они подъезжали. — Окей, Карл, хорошенько там отдохни! — Хорошо, — с небольшим смущение, из-за такой опеки, произнёс парень. — Люблю тебя, пока! — И я тебя, пока, — Ник улыбнулся последним словам старшего. Прощание с Карлом всегда было приятным, когда он говорил, что любит тебя. От этого твоё сердечко дрогало и становилось так приятно на душе. Но когда ты вспоминаешь, что он многим, хоть и не всем, но говорит так, становится как-то грустно, и все те чувства, которые ты испытывал ранее разбиваются в дребезги, как хрупкая скорлупка яйца. На этом их диалог по телефону закончился и Алекс сбросил. Почти в этот же момент такси замедляется, останавливаясь напротив дома Карла. Водитель ждёт денег и после оплаты парни наконец выходят из машины. Несмотря ни на что, мексиканец всё ещё продолжает чуть-чуть придерживать старшего, всё ещё беспокоясь за него. Но Карлу было даже немного всё равно на это, он как-то и не обращал на это внимания. Почти сразу, зайдя в дом, парни отправляются в комнату хозяина дома. Карл плюхается на свою большую кровать, тем временем пока Алекс присаживается на неё рядом. — Тебе что-нибудь нужно? — Хочу Монстра, — пробубнил Карл, потягиваясь к другу за обнимашками. Тот тут же скривил серьёзную мину и твёрдо ответил: — Нет, по крайней мере, пока ты не в таком состоянии. — Ох, ты серьёзно? А зачем тогда спрашивать? — возмущался Джейкобс, разрывая объятия с Квакити. — Ну, я не думал, что тебе настолько на всё насрать, чтобы продолжать хлебать энергетик даже когда твоё здоровье подкосилось. Я думал ты попросишь что-то нормальное, не затрагивающее твоё здоровье. Энергетик — не самый твой лучший выбор. — Больше не получишь объятий от меня… — Ну, для меня, это не так страшно, как для Ника, ведь я их и так получал меньше, чем он. По-моему, он просто зависим от объятий с тобой, — Алекс задумался на секунду, но тут же продолжил: — Да и, я в любую секунду сам могу тебя обнять. — А вот и не можешь! И теперь вообще никогда не получишь их! — Карл начал крутиться на кровати, как сосиска на вертеле, уворачиваясь от рук Алекса. — Если только ты не принесёшь мне энергетика, а иначе я сам его себе достану, — мексиканец немного задумался. — Ну… Раз уж это ради объятий с тобой… Да и это будет лучше, чем если бы ты сам пошёл добывать его себе, то, ладно, думаю немножко можно. Но только немножко! — Кью всё ещё был против энергетика в руках друга, особенно, не до конца восстановившегося от случившегося ранее. Но как можно противостоять этому, когда на кону стоят обнимашки с Карлом? Это было слишком жестоко… Поэтому, не хотя, Алекс поднялся с кровати, направляясь в сторону кухни. Пошумев немного на кухне, в поисках Монстра, он всё же находит в холодильнике большое количество этих злосчастных баночек. Они словно выкалывали глаза своим блеском металла от света. Не долго думая, парень всё же схватил первую попавшуюся банку в руку и поплёлся обратно в комнату. Алекс даже думать не хотел, как Карл пьёт этот энергетик. Он уже готовился в любую секунду выхватить у него из рук его, даже ещё не принеся. Но, по-видимому, сама Судьба решила услышать его проклятья в сторону Монстра, ведь когда мексиканец зашёл в комнатку старшего… Он уже крепко посапывал, лежа поперёк кровати, занимая её почти всю. Алекс обрадовался этому, ведь ему не придётся давать Карлу пить энергетик, против которого он был все это время. Он мягко улыбнулся, видя спокойно спящее личико Джейкобса, и осторожно, чтобы не разбудить, потрепал кудряшки спящего. Хочет накрыть его одеялком, но понимает, что это почти не возможно сделать, не разбудив его пред этим. Алекс немного нахмуривает брови, понимая, как Карл неудобно разлёгся, но тут же вздыхая, возвращая на лицо спокойствие и небольшую тёплую улыбку. Мексиканец тихонько выходит из комнаты друга, осторожно закрывая дверь, пытаясь его не разбудить, но та всё же предательски, но не громко, скрипит. К счастью, Карл крепко спал, и никак на это не обратил внимания. А после, Алекс возвращает баночку энергетика обратно в холодильник, и наконец сам отправляясь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.