ID работы: 13106160

Он надавил на тебя тоном и сказал, что хочет.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
ruwtitowwt соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Пустая раздевалка, в которой лишь Акума поспешно переодевается. Его задержал физрук, заставляя его делать 20 дополнительных отжиманий и также 10 подтягиваний на турнике, когда он не силён в этом. Его друзья давно ушли домой, а Серёжа до сих пор застрял тут. Он может опоздать на маршрутку, ему стоит одеваться куда быстрее.       Натягивая на влажные от пота, вдобавок взъерошенные волосы футболку, слышит, как кто-то заходит к нему. Не переживает по поводу кто это. Скорее всего учитель хочет положить журнал, чтобы он отнёс в учительскую. Прекрасно, ему еще бежать на второй этаж. — Что-то нужно? — слишком долго было тихо, он развернулся, как он был впритык к учителю. — Ой, извините. — Хочешь исправить свою шестёрку? — Конечно. — не подумав Акума согласился, от такой возможности не нужно отказываться, пусть у него хоть по какому-то предмету будет 10. — Тебе придётся хорошо поработать. — физрук наклонился к его уху, прошептав мерзким голосом с ярким пошлым оттенком, что и спрашивать не нужно, о чем он.       У Серёжи глаза округляются от шока. Думал его заставят дежурить, или опять пробежать 5 кругов вокруг школы, ну подобное, а не что-то пошлое. Отступает на шаг назад врезаясь в лавочку, и на свои вещи. Смотрит испуганно на лицо, которое резко меняется в эмоциях. — Я и с шестёркой проживу. — заикаясь промолвил Серёжа, пытаясь обойти его. — Хочешь двойку? — уже более грубо, учитель перешёл на угрозы. — Та мне похуй, вы больной? Я младше вас на полтинник, вы чё? — Я не просто так заставил тебя отжиматься. Школа давно опустела, у вас 8 урок, поэтому будь тихим. Вдобавок десятку поставлю. — его руки направились в сторону шнурков на штанах.       Он начал развязывать их, а Акума в голове планировал сбежать. Хоть не был спортивным, но был шустрым, однако одна помеха — это физрук крупнее Серёжи в раза два-три, так и выше. Пятится назад насколько возможно, почти запрыгивая на низкую лавочку, и прыгает в сторону, надеясь вырваться. Такой трюк у него выходит легко, но не смотря на возраст реакция учителя не ослабла. Успевает схватить того за кисть и толкнуть в стену. — Не убежишь, спортивный зал закрыт. Смирись со своей участью. Тебе понравится. — рукой хватается за горловину футболки, притягивая Серёжу к себе.       Облизывает как настоящий маньяк, Акума сглатывает. Минутный шок слишком долгий в этой ситуации. Не успевает опомниться, как его целуют с жадностью углубляя поцелуй. Рвотный рефлекс автоматом начинает действовать. Всеми силами отталкивает его, и кажется, Серёжа правда сейчас блеванёт. Его губы и язык. Взрослый человек с такими пошлостями к 16-летнему подростку. Учитель проходился по чужому нёбу, зубам, языку. Его слюна оставшаяся во рту, он сплёвывает её на пол, с ужасом смотря на учителя, улыбка которого растёт.       Резко ощущает горячий удар на щеке. Его лицо развернулось в сторону, а губы разомкнулись из-за рефлекса. Серёжу только что ударил учитель? Поворачивает медленно голову, поднимая взгляд на него, а он совершенно не удивился. Спустил уже свои спортивные штаны, и продолжает с похотью глядеть на ученика одиннадцатого класса. Прекрасно понимает планы физрука, и не может позволить им исполниться. Тут нужно действовать на секунды. Сначала наступая на лево, типа давая учителю ложное ощущение, что он будет бежать через левую сторону, но в итоге бежит на право. Оббегает его и уже хватается за ручку двери, как его очередной раз с силой буквально швыряют в стену, и копчиком спины он ударяется об лавочку, которые расположены возле всех четырёх стен помещения. — Сука, говорю ж, не сбежишь. — учитель опять оказывается возле Акумы.       Серёжины глаза падают ровно на паховую зону. Не смотрит туда, отворачивается, боковым зрением видит, как начинает снимать и бельё. Понимает чёрт возьми, что нужно бежать. Барахтаться, делать что угодно. Только в голове всё равно слишком всё смешанно. Спина ужасно болит после удара, облокачивается рукой на лавочку сзади себя, дабы привстать. Но его тянуть за волосы к члену. Сука, он сбивает своей ногой ногу учителя, как видит чужой силуэт прямо сзади него.       Правую и часть левой руки учителя обхватывают одной рукой притягивая назад. Раскладным ножом даже не угрожают, а сразу делают глубокие и резкие надрезы на шее. Безобразные и не эстетичные. Их около пяти. Перечёркивают друг друга, алая кровь фонтаном начинает идти с порезов. Капли крови попадают и на лицо Серёжи, который испуганный видит, как мужское крупное тело с грохотом падает на пол, а из-за спины появляется его одноклассник. — Выглядит красиво. — кратко комментирует Кир, переводя взгляд на Серёжу. — Он мёртвый? — круглыми глазами смотрит на учителя, глаза которого открыты, а возле головы и шеи появилась красная лужа. — А ты как думаешь? Всё по справедливости. Он заслужил. — Ты убил его?.. — не веря спросил Серёжа, повторяющиеся вопросы, лишь измененные в другое сочетание слов. — Он надавил на тебя, хотел, чтобы ты отсосал ему. Я спас тебя, хочу лишь ответ на вопрос, классно вышло? — Ты сумасшедший. — Акума оставался в том же изначальном положении. — Я на самом деле добрый. Защищаю людей от насильников и маньяков. — Курсед подал свою руку помогая встать. — А сам являешь убийцей? Тебе нормально? — Я заставляю расплачиваться всех злодеев. Я не убийца, я просто очищаю мир от ебаных педофилов и подобных насильников. Помни, если бы не я, ты бы сосал ему член. Поэтому, я надеюсь ты рад. — Ты понимаешь, что и сам являешься сумасшедшим? — Серёжа судорожно положил свою ладонь на его, и поднялся на ноги. — Та даже если и так. Похуй. Я спасаю людей. — Его ведь найдут и начнут искать убийцу. — начал параноить Акума. — Врубай актёрскую игру, нож твой, тебя хотели изнасиловать. Я пруфану. За самооборону тебя простят и скажут, что молодец. — с усмешкой говорил Кир, сдерживая улыбку. — А откуда у меня нож? — Потом придумаем. — легонько толкнул Серёжу в плечо, закусываю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.