ID работы: 13106204

Игры

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста
Примечания:
Родольфо проснулся, некоторое время втыкая в потолок в попытках понять, где он. Сел на кровати и осмотрелся. Помятая часть кровати, где спал Алехандро, пустовала. Родольфо ненавидел просыпаться одному: это всегда вгоняло его в тоску. Он чувствовал себя максимально незащищенным и уязвимым. Но он сейчас дома и никто не норовит вспороть ему глотку, пока он спит. Краем уха уловил тихое мелодичное насвистывание, доносившееся с кухни. Родольфо поднялся с кровати и медленно зашагал на свист. Уже в коридоре он почувствовал, как пахнет готовым горячим омлетом. Он облокотился о дверной косяк, сложив руки на груди и принялся рассматривать Алехандро. Вид на него закрывала открытая дверца холодильника и стоящий рядом стол. Как только дверца закрылась, Родольфо охнул, приставив кулак ко рту. Алехандро бесстыдно расхаживал в одном лишь фартуке, туго завязанным на талии. — доброе утро. — мягко промурлыкал Алехандро, подходя вплотную к Родольфо и оставляя поцелуй на его щеке. — как спалось? Родольфо не мог поднять глаз, чтобы посмотреть на его лицо. Он уставился на полуприкрытую фартуком накаченную грудь. — д-доброе... — Родольфо начал заливаться краской. Алехандро приподнял его голову за подбородок. — будешь завтракать? Родольфо быстро закивал, поджав губы. Его рука автоматически легла на пах, прикрывая. Алехандро этого жеста не заметил, либо притворился, что не заметил и ушел к плите. Родольфо еле доковылял до стула, отчётливо ощущая утренний стояк, укрепляющийся весьма возбуждающим видом Варгаса. Он шумно сглотнул и прикрыл глаза, пытаясь справиться с налетевшими на него вмиг фантазиями. Такое вряд ли можно озвучивать вслух. Алехандро дразнил его одним своим видом. До безумия хотелось сдернуть этот чертов фартук, но Родольфо, сам не понимая зачем, держал себя в руках. Он совсем не глупый и прекрасно понимает намеки, но сейчас не мог подняться со стула и прижаться пахом к чужим бедрам. Алехандро поставил тарелку с омлетом на стол и сел напротив, сложив руки на груди. Родольфо уткнулся взглядом в тарелку, иногда жмурясь, в попытках согнать разнообразные мысли, усиливающие стояк. Алехандро сладко улыбался, наслаждаясь раскрасневшимся лицом Родольфо. Родольфо почувствовал уверенное прикосновение чужой ноги к его голени. Она медленно вела выше, к коленке, заставляя кожу покрыться мурашками. Родольфо сжал вилку в руке, когда кончики пальцев огладили его напряжённый член. Алехандро выгнул бровь. — утренний стояк, ничего более. — быстро проговорил Родольфо, будто оправдываясь на пороге у директора. Алехандро в ответ только хмыкнул и поднялся со стула; вытащил из холодильника взбитые сливки и облокотился о столик кухонного гарнитура. Родольфо медленно поднял взгляд. Алехандро развязывал узел фартука на шее. — я думаю, ты не против поиграть? — верхняя часть фартука упала ровно до того места, где завязывался узелок на талии, оголяя широкую мускулистую грудь. — Алехандро даже не успел взять в руки взбитые сливки, которые он поставил рядом с собой. Родольфо быстро сократил расстояние между ними, обхватывая лицо мужчины в поцелуе. Он притерся к нему бедрами и тихо промычал, чувствуя его возбуждение. Поцелуй вышел влажным: когда Родольфо отстранился, между их с Алехандро губами протянулась тонкая ниточка слюны, которая вскоре оборвалась. Алехандро показательно облизнулся, с вызовом заглядывая Родольфо в глаза. У того так сладко тянуло низ живота, что казалось, он кончит без рук. Он шумно выдохнул и припал губами к мочке Алехандро. Руками спустился под фартук и начал водить по слегка твердому члену. Алехандро подавался навстречу руке, ластился и быстро дышал. — сходи за смазкой... — тихо прошептал Варгас, прикидывая, на сколько хватит Родольфо. Он совсем не хотел, чтобы все заканчивалось так быстро. Родольфо чуть ли не пулей побежал в спальню и спустя несколько секунд снова жался к Алехандро, смазывая пальцы. — боже, Але, что мы со мной творишь... Алехандро повернулся к Родольфо спиной, лег на гарнитур и раздвинул ноги. Родольфо начало потряхивать от предстающей перед ним картины. Он прижался к Алехандро сзади, покрывая спину нежными поцелуями. Одной рукой гладил его бока, а другой оглаживал вход. — ммф!.. — через нос выдохнул Алехандро, сжимая кулаки, когда Родольфо ввел сразу два пальца и развел их внутри. — твою мать! Родольфо начал разрабатывать его, наслаждаясь каждым стоном. Алехандро смиренно принимал в себя уже три пальца, и насаживался сам. Член налился кровью, но он не прикасался к нему, держа руки перед собой. Родольфо спустил трусы и смазал член. Алехандро почувствовал, как мокрая крупная головка уткнулась в него, и сразу протяжно простонал, хотя он едва вошёл на четверть. — ха-ах, Руди! Руди медленно двигался, и иногда случайно выскальзывал из Алехандро. Он постепенно начал наращивать темп и входить чуть глубже. Внутри бесновались демоны и еле сдерживаемое желание войти на всю длину не церемонясь. Пока Алехандро пытался привыкнуть к заполненности внутри и большим размерам Родольфо, тот взял взбитые сливки и выдавил немного ему на спину, сразу припадая к ней языком. Он долго и страстно вылизывал его кожу, всасывал, целовал. Алехандро только мог шумно дышать и иногда тихо стонать, вжимаясь в гарнитур. Родольфо вышел из Алехандро и развернув к себе, приблизился вплотную. Алехандро лизнул его губы и раздвинул их языком, втягивая того в поцелуй. Родольфо не отпирался, не доминировал, позволял хотя бы так Алехандро властвовать над ним. Потом он потянул его на себя, сел на стул и похлопал по коленям. Алехандро принял приглашение и сел, упираясь руками в стол. Родольфо потянулся к узлу на талии Варгаса, но сильно завозился с ним, и только через время смог стянуть фартук. Положил руки на грудь и начал облизывать набухшие соски. Алехандро направил член в себя и зажмурился. — ахх, — хрипло простонал мужчина, насаживаясь глубже. — ммх, Р-Руди~ Родольфо одной рукой держал его за бедро и аккуратно помогал насаживаться, внимательно наблюдая за его реакцией. Каждый стон отражался эхом в его голове. Ничего настолько возбуждающего он ещё не видел ни на одном порно сайте. То, с каким лицом Алехандро прыгал на нем, сводило с ума. Алехандро — доминант на поле боя. Он умел отдавать команды, умел управлять и подчинять себе людей. Но сейчас он до неприличия громко и сладко стонет на нем, выгибаясь в спине, прося о большем, пока Родольфо грубо толкался в податливое тело. — Руди, т-твою мать, я... Ах! — Алехандро вжался в его плечи, чувствуя, как оргазм подступает к нему. — я люб-лю тебя! Родольфо целовал его шею, оставляя багровые пятна. — и я тебя, дорогой.. давай, — Родольфо обхватил член Алехандро и начал надрачивать в темп толчкам. — хороший мальчик.. Его заводила мысль о том, что так мог говорить только он. Только он мог позволить себе трахать полковника на кухне, выбивать из него высокие стоны, совсем не подходящие грубому мужчине с серьезным лицом. Алехандро хрипло простонал, пачкая руку и живот Родольфо. Он весь сжался, дергаясь в конвульсиях, в нем стало тесно и Родольфо вскоре кончил вслед за ним, загнанно дыша. Взбитые сливки, которые были предназначены для игры, как и сама игра, которую затеял Алехандро, были забыты. Но возможно он как нибудь доведет ее до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.