ID работы: 13106204

Игры

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Загадочная коробка

Настройки текста
Примечания:
Родольфо прилёг поспать в обед, и когда проснулся на улице царила ночь. Он с какой-то досадой поднялся на кровати, но его движения сковали наручники, холодом обвившие его запястья. — чт- — доброе утро, соня. — Алехандро стоял в дверном проёме и вертел в руках маленький ключик. — как спалось? — видимо хорошо, раз ты сковал меня, а я не почувствовал. — Родольфо игриво улыбнулся, дёрнув руками. — так и будешь держать меня прикованным? — да. — сразу отчеканил Алехандро, усаживаясь на край кровати. — в прошлый раз поиграть как-то не вышло... Ты такой нетерпеливый. — он провел кончиками пальцев по ноге любовника. — и ты решил, что ограничишь меня в действиях? — Родольфо усмехнулся, чуть чуть разводя ноги в стороны. Алехандро заметил этот жест и поджал губы. — сам то выдержишь? — Родольфо согнул ноги в коленях и развел их сильнее. Алехандро мысленно ругнулся, представляя как сядет меж разведенных ног, отодвинет трусы в сторону и... Махнул головой, стряхивая ненужные сейчас мысли. Алехандро ничего не ответил и взял тюбик смазки из полочки в шкафу и небольшую коробку, которую Родольфо до этого не видел. — что это? — он нервно усмехнулся. — не бойся, не дилдак. Кое что поинтереснее. — Алехандро положил все на кровать и сам сел между ног Родольфо. — я могу остановиться в любой момент. Родольфо не выражал никаких эмоций, но мышцы на его животе сжались от напряжения. — просто придумай стоп-слово и я остановлюсь. Хорошо? — Алехандро открыл коробку и вытащил оттуда силиконовую палочку с маленьким эллипсоидом на конце. — Алехандро, ты начинаешь меня пугать. — ты же знаешь, я не сделаю тебе больно намеренно. — Алехандро стянул нижнее белье с Руди, хорошо смазал зонд. Родольфо шумно сглотнул. — я даже понятия не имею, что это такое. — сейчас увидишь. — Родольфо успел поймать краем глаза хитрую улыбку Алехандро и уставился в потолок, готовясь к худшему. Алехандро взял в руку расслабленный член и очень аккуратно, медленно, направил игрушку буквально на миллиметр в уретру. Родольфо сразу дернулся, и вспомнил, что не придумал стоп-слово. Тем не менее это отошло на задний план, сейчас он пытался не сойти с ума от непонятных ощущений. Хотя по большей части он чувствовал неприятную боль, это не отменяло того, что пускай на секунду, где то глубоко, ему понравилось. Алехандро смотрел то на его лицо, то на член, пытаясь одновременно доставить удовольствие, случайно не дёрнув рукой, и наблюдать за тем, что чувствует любовник. Он водил вперед-назад зондом, постоянно добавляя по нескольку капель смазки, расширяя уретральный канал и одновременно вводил зонд глубже. Он почувствовал некоторое сопротивление, но все равно продолжил вводить игрушку внутрь. Родольфо тяжело дышал, его грудь часто вздымалась, но он не издавал никаких звуков, что настораживало Алехандро. Когда Родольфо начал привыкать к ощущениям, Алехандро ввел силиконовую палочку поглубже, в область внутри головки, и тогда ствол в его руках заметно потвердел, а Родольфо тихо пискнул, едва уловимо вздернув бедрами. — не больно? — Варгас начал слегка наращивать темп, проталкивая зонд ещё на миллиметр. Он видел каждый толчок игрушки под тонкой кожей, и это определенно возбуждало его. — скажи и я сразу прекращу. — н-нет, — выдавил из себя Родольфо, поджимая пальцы на ногах. — нет, не надо, не останавливайся. Алехандро улыбнулся, явно довольный тем, что все сделал правильно. Ему никогда не приходилось стимулировать уретру ни себе, ни кому либо другому. Спустя какое-то время он ввел зонд полностью, так что остался только эллипсоид, будто торчащий из головки. Эллипсоидом оказался вибратор, потому что как только Алехандро нажал на кнопку, Родольфо почувствовал мелкую вибрацию внутри члена и сразу толкнулся вперёд, сдавленно простонав сквозь зубы. — Алехандро! — вскрикнул Родольфо, чувствуя новую волну вибрации. Алехандро сжал себя через одежду. Он давно почувствовал, как его нижнее белье намокло от выделенной смазки, пока он смотрел на Руди. Он сам сильно возбудился, но скрипнув зубами опустился ниже и стал проводить языком по стволу. Родольфо поперхнулся стоном, когда в последний раз вскинул бедрами и ошарашенно глотал ртом воздух, так как препятствие в уретре не давало ему кончить. — сука! — дрожащим голосом выругался Родольфо, ерзая на кровати. — я н-не могу! Ахх!~ Алехандро спустил домашние штаны с нижним бельем и начал в темпе надрачивать себе, попутно лаская член Родольфо языком. — пожалуйста, Алехандро! — Родольфо дёргал руками, закованными в металлические браслеты. — дай мне кончить, прошуу... — хныкая, просил Руди. Алехандро мучительно медленно вытащил игрушку и Родольфо, содрогаясь в конвульсиях, обильно кончил. Он ещё какое-то время тихо постанывал, приходя в себя. Алехандро излился в кулак и потянулся за поцелуем. — понравилось? — да, очень... Ты великолепен. — Родольфо кивнул на наручники. — сейчас. — Алехандро отстегнул его руки от спинки кровати. — я думаю, мы можем как нибудь повторить это. — он проговорил это почти в губы Руди. Его чувственно поцеловали вместо ответа. Алехандро смутился, когда Родольфо раздвинул ноги, и свёл их за его спиной. — что на счёт второго раунда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.