ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скарамучча 18+

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ты бежишь по тёмным переулкам и кричишь просьбы о помощи,но тебя никто не слышит. Место,по которому ты решила немного "прогуляться" заброшено,но кто же знал,что всё таки кто-то тут остался. Ты знала, что кричать было бесполезно,но всё таки,если произойдёт чудо и кто нибудь поможет тебе? — Бежать бесполезно,— голос,что доносился сзади давал больше энергии для бега. Ты могла бежать так всегда,пока тебя не догнал незнакомый для тебя человек. Он грубо прижал тебя к дереву и смотрел тебе в глаза. — Вот и закончились наши догонялки,— продолжил незнакомец. — Пока бежал,успел проголодаться,а это всё из-за тебя. Ты с ужасом смотрела на лицо напротив. Кто же знал, что этот вампир живёт здесь. Просить о пощаде было слишком унизительно,но жить тебе всё же хочется,поэтому попытаться стоит. — П-пожалуйста...не у-убивай меня.— твой голос дрожал, как и всё тело. — Хм..дай-ка подумать,—вампир наигранно сделал задумчивое лицо,но вскоре изменил его.— Мой ответ:нет. Твоё сердце начало стучаться быстрее,а тело пробило дрожью. — Но всё таки ты можешь сделать то,что меня удовлетворит,и я так уж и быть не трону тебя.— эту фразу он буквально пропел. — Ч-что же мне надо сделать?— ты с глазами надежды посмотрела на него,но твой внутренний голос говорит,что нужно бежать пока не поздно, но тут это сделать никак не получится. Вампир молча начал снимать с тебя футболку, затем последовали штаны и вот,ты стояла только в нижнем белье и бюстгальтере. Ты поняла,что он хочет. Незнакомец пошло облизнулся и придвинул твою промежность к своему паху. — Как думаешь,что будет дальше?— спросил он.— Ты даже не боишься того,что произойдёт? Но ты его уже не слышала. Всё было словно в тумане. Ты поверить не могла,что сделаешь это с каким-то незнакомым вампиром,который появился чёрт знает откуда. Парень молча снял с себя одежду и с голодными глазами подошёл к тебе. Странно,ты занимаешься любовью с вампиром и даже не знаешь его имени! Вот это да! — С-стой. Скажи своё имя пожалуйста,— ты немного отодвинулась от него и начала смотреть в глаза грязного вампира. — Тебе действительно важно моё имя? Чтож,забавно,— парень пустил наигранный смешок и продолжил. — Моё имя Скарамучча. "Красивое имя"— пронеслось в твоей голове. Решив больше не тормозить,Сказитель перед тем,как взять твоё тело в свою власть вдруг резко и грубо впился в твои губы. Поцелуй получился влажный и сладкий. Всё происходило не так быстро,как ты хотела,но всё таки почему это происходит с тобой прямо сейчас? Тело Сказителя было очень худое и бледное. На нём нет ни единой царапины и синяка,и это тебя ещё сильнее возбуждает. — Так и будешь пялиться на моё тело или мы уже наконец-то приступим? — недовольным тоном спросил Скарамучча. Ты молча отвернулась от вампира,пока он начал снимать с тебя нижнее бельё и готовить к будущему сексу. "Почему это вообще сейчас происходит?" — задавалась вопросом ты. Но дальше размышлять тебе не дали,так как ты почувствовала что-то большое и твёрдое в себе. — Больно? — с усмешкой спросил парень. — Ни капли.— твёрдо ответила ты. — Эх.. Жалко,а я ведь так стараюсь доставить тебе дискомфорт,ну и ладно. Продолжим же наше веселье. Ты почувствовала,что что-то начало в тебе двигаться. Это было....приятно? Что? Нет. Ты уже не могла сдерживать стоны,они шли сами из твоего рта. Перед глазами всё поплыло,а сама ты уже потеряла счёт времени. С каждым разом толчки то усиливались,то замедлялись. Стоны не прекращались идти из твоего рта. А Сказитель молча трахает тебя,и ты даже удивляешься,что он издаёт только вздохи, да и то тихие. И вот наступил момент,когда каждый из вас был уже на пределе. Скарамучча ускорился, а твои стоны стали ещё громче. Слава богу,что это место заброшено и тебя никто не услышит. Это тебя радовало. — Как думаешь, куда мне кончить?— вдруг парень задал вопрос. — В тебя или мне выйти? Хм,думаю,что выйду,потому что не хочу проблем. Вампир так и сделал. Перед тем,как кончить он вышел из твоей тёплой обители и горячее семя выплеснулось на землю. — Ух,а ты хороша,— прокомментировал Скарамучча. — Ну мне пора удаляться. Я выполню своё обещание и не убью тебя,но больше не попадайся на мои глаза. Сказитель перед как уйти,показал тебе свои клыки. Они были слишком острые,но и красивые? — Если мы встретимся ещё раз,то эти клыки проткнут твоё нежное и красивое тело,и я обещаю,что выпью твою кровь до самой капельки.— сказал парень и исчез. А ты продолжила лежать на земле и глядеть в необычное ночное небо. "И как я до этого докатилась?"— вопрос, на который никто пока что не сможет найти ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.