ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Их подарки на восьмое марта♡ (многие персонажи)

Настройки текста
Примечания:

Тома🔥

Для Томы этот праздник очень важен,как и ты сама,поэтому за неделю до этого важного события,он уже делает подарок. Скорее всего это будет очень вкусные конфеты или печенья (которые он сам готовил) и букетик прекрасных тюльпанов. А твой день начнётся с завтрака в постель. Ближе к вечеру вы немножко прогуляетесь по красивым местам Инадзумы. Тома специально для тебя искал тихие и необычные места. Он постарается сделать этот праздник для тебя самым лучшим.

Чунь Юнь❄

Ты уже знаешь,что Чунь Юню не нравится жара,а также горячие блюда,так что еду в тёплом виде (прим.ав.:например горячее мясо,картошка,салаты,супы и другие тёплые продукты) от него не жди. Он знает,что ты тоже любишь мороженое, но со вкусом,а не как у парня,поэтому возможно он подарит тебе сладкий холод (прим.ав.:синоним к слову мороженое) с твоим любимым вкусом.

Беннет💖

Беннет уж точно готовить тебе ничего не будет, потому что с его удачей он может и всю кухню сжёч. Парень будет искать для тебя сокровища. Он очень ценит тебя и мальчик всегда,когда ищет драгоценности для тебя,то представляет твою счастливую улыбку и слова благодарности. Это его мотивирует искать больше сокровищ для своей любимой девушки.

Рейзор🐺

Рейзор не очень знаком с праздниками,но подарочек всё же для тебя подготовит. Он посоветуется с Лизой насчёт твоего сюрприза. Возможно твоим презентом станет красивые цветы,ягоды,а может какая-нибудь еда специально для тебя. — Я не знаю,получится ли это вкусным или нет,но я стараюсь. Я хочу,чтобы тебе это понравилось.—однажды сказал парень.

Кадзуха 🍁

Этот парень слишком романтичный. С самого утра тебя ждёт прекрасное стихотворение,которое он сам сочинил для тебя. Прекрасный букет цветов и завтрак. А после вы будете гулять по прекрасным Инадзумским местам и наслаждаться атмосферой. Кадзуха очень старается сделать так,чтобы этот день остался в твоей памяти навечно.

Скарамучча 🌠

Не думаю,что он вообще вспомнит про этот праздник. Но если ему напомнить, то парень возможно сделает какой нибудь предмет для тебя. Это может быть сумерская роза,вкусняшки,а может и украшения. Он конечно любит тебя, но Сказитель не знает,как показать это,но он будет стараться измениться.

Аято💧

Пусть у него много работы,но про свою любимую девушку он никогда не забудет,поэтому знай,что подарок будет дорогой. Это может быть дорогое ожерелье с драгоценным камнем на груди,кольцо с алмазом или одежда,которую он выбирал сам для тебя. А если всё совместить,то ты будешь просто великолепной,поэтому возможно именно этот подарок сделает мужчина.

Син цю💫

Так как Син цю книголюб,значит твой подарок будет связанный с книгой. Он знает твоего любимого писателя,количество книги,которую ты любишь и жанр. Парень будет искать только те книги,которые тебе по душе,поэтому готовь свою голову к чтению. Ну а также вкусный завтрак и цветы в вазе не заставят себя ждать.

Тарталья💸

Он как Аято тоже подарит какое-то дорогое украшение или вещь. Ему не жалко для тебя ни одной копейки. Предвестник будет наоборот рад,когда услышит твою просьбу о покупке какого либо предмета,так что и с подарком будет также.

Чжун Ли🐉

Так как Чжун Ли настоящий ценитель чая и древних историй,то это означает, что твой подарок,это сходить к рассказчику и послушать его истории,попивая чай. Без цветов конечно не обойдётся и весь день он будет говорить, что ты очень красивая и необычная.

Альбедо💕

Альбедо конечно не такой романтичный,но подарок сделать может. Так как он алхимик,то твой сюрприз тоже будет из алхимии. А так же цветы и картина. В это день он постарается найти свободное время для прогулки по прекрасным местам Драконьего Хребта.

Сяо❣

Когда накануне этот день,то Сяо сразу начинает думать,что же тебе подарить. С одной стороны у тебя всё есть,а с другой нет. Возможно твоим подарком станет кристальная анемо бабочка и миндальный тофу. — Это совсем не сгодится на подарок,но всё таки я старался.—сказал сяо,немного отпустив взгляд вниз. — Это лучшее, что мне дарили на 8 марта,—быстро пробормотала ты.— Спасибо,Сяо. Ты конечно этого не заметила, но парень незаметно улыбнулся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.