ID работы: 13106517

Сборник историй с парнями геншина.

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 106 Отзывы 53 В сборник Скачать

Их подарки на восьмое марта ♡ (Дилюк,Кэйа,Панталоне,Итто,Итэр,Венти)

Настройки текста
Примечания:

Дилюк🔥

Ох..он очень серьёзно относится к подарку. Особенно,если этот подарок будет твоим. Парень постарается подарить то,чего у тебя нет. Когда Дилюк спрашивал,что ты хочешь получить,тоты говорила, что у тебя всё есть и тебе ничего не нужно. Этот ответ сильно огорчал мужчину. Поэтому твоим подарком станет прекрасный букет тюльпанов и дорогое украшение.

Кэйа❄

Тебе всегда казалось,что этот парень ничего не подарит тебе на праздник,но ты очень глубоко ошибалась. Ещё за несколько недель до этого дня он начинает думать,что же тебе подарить,поэтому возможно твоим подарком станет огромных букет восхитительных тюльпанов и дорогой алкоголь. Да,ни один подарок не будет без алкоголя.

Панталоне 💫

Он как и Дилюк будет тратить большие деньги на твой подарок. Но проблема в том,что он не знает, что тебе подарить. У тебя есть всё. Абсолютно всё. Дорогие украшения,одежда,вещи,но есть всё таки то,чего у тебя нет. Это внимание Предвестника. Видишь ли,парень очень много работает,и у него нет времени, что бы провести с тобой хотя-бы пять минут. Поэтому в этот день он подарит тебе букетик дорогих тюльпанов,алкоголь и весёлое времяпровождение.

Итто🐞

Упс. Видите ли Аратаки тоже не совсем знает,что надо дарить,поэтому если у тебя есть боязнь насекомых,а особенно на жуков, то лучше вообще не открывай его подарок. Но ты всё равно понимаешь,что он старался обрадовать тебя и сделать счастливой. Но про тюльпаны тебе лучше забыть,потому что Итто не совсем понимает какие цветы нужно дарить, уж прости его,но он старается.

Итэр🌠

Ох..этот парень хоть звезду с неба достанет ради того,чтобы тебе понравился его сюрприз. Он найдёт самые красивые цветы Тэйвата, и пусть это не тюльпаны,как принято их дарить,но всё же он старался. Итэр приготовит тебе самую вкусную еду,которая тебе нравилась,а теперь давай создадим твой будущий подарок. Самые красивые цветы мира и вкусная еда. Самый лучший подарок.

Венти💕

Знай,что в твоём подарке 100% будет алкоголь."В каждом празднике должна быть хоть капелька вина"— однажды сказал он,когда вы вместе гуляли по долине ветров. Также вместо тюльпанов парень подарит прекрасный букет сесилий и конечно же алкоголь. И ещё Венти будет сильно рад,если ты вдруг согласишься пойти вместе с ним в таверну и хорошенько отметить этот замечательный праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.