ID работы: 13107029

Попугай Джаст

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2:джаст и алфедов

Настройки текста
Примечания:
Джаст не понимает как это произошло ведь вчера кроме чая он нечего не ел и не пил и некого не видел. И вдруг он вспомнил про ту бабку которая дала ему тот самый чай И он подумал: *надо найти эту бабку вдруг это всё из-за еë чая, только как я её найду если я попугай... * Джаст решил что ему сначало надо слезть с кровати и всё обдумать или хотя бы выбраться из дома чтоб найти эту бабку. Джаст по началу тупил и потом вспомнил что он птица и умеет летать и он начал делать попытки взлететь. С 3-ей попытки Джасту удалось взлететь и он полетел к столу и смотрел в окно думая как выбраться ведь он пока что просто птица. *** Вдруг в дом зашёл Алфёдов. Джаст сразу заметил что кто то вошёл в дом, он повернулся и увидел Алфёдова. Джаст взлетел и полетел к Алфёдову, тот конечно на пугался что на его плечо резко сел попугай, но всё же через пару секунд успокоился и пошёл искать джаста по комнатам. Джаст хоть и птица, но попугай значит он скорее всего умеет хоть чу-чуть говорить. Джаст попробовал что-нибудь сказать и у него получилось пока Алфедов в свою очередь искал джаста и иногда звал его, а то вдруг он где-то дома сидит, но не слышит его. Алфедов: -Джааст, ты дома? Джаст: -Я тут. Алфедов услышал это около своего уха но нечего не понял, обернулся но там некого Алфедов: -Джаст? Ты где? Джаст: -у тебя на плече. Алфедов повернул голову в сторону попугая недоумевая. Алфедов: -джаст... Это ты?.. Джаст: -да это я.... Спросите меня почему алфедов спросил попугая о том джаст это или нет? Просто попугаи в майнкрафте не разговаривают, но по крайне мере тот вид к которому на данный момент относиться джаст. *** Алфедов: -почему ты попугай? Джаст: -я сам не знаю, но думаю что это из за чая который я купил у одной бабки. Алфедов направился в кухню и когда они дошли алфедов сел за стол а джаст в свою очередь перелетел на стол. Джаст начал рассказывать про то что было вчера, а алфедов просто внимательно слушал. •после рассказа• Алфедов: -ясно всё.. Джаст: -Алфедов Алфедов: -а? Джаст: -поможешь мне пожалуйста её найти? Алфедов: -окей.. Я помогу тебе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.