ID работы: 13107029

Попугай Джаст

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3:конец

Настройки текста
Примечания:
Вот и началось их приключение... Побывали они на спавне и на всевозможных местах, но её они так и не нашли. Решили они будут пытаться сами найти способ вернуть джасту его обычный вид. *Спустя 2 дня* Испробовали они много всего, но нечего не получилось. Алфедов: -ну и что теперь делать? Мы уже много чего испробовали Джаст: -даже не знаю... Если честно они пробовали даже сново выпить этот чай, но всё без полезно. 15:45 Вот они идут и дальше думают что бы ещё попробовать. Вдруг алфедов спотыкается об книгу Алфедов: -ауч.... Что это..? Джаст: -книга какая-то. Алфедов: -вижу что книга... Алфедов поднялся и взял в руки эту книгу, читая её название Алфедов: "царевна лягушка"... И кому понадобится эта книга? Джаст: -не знаю может специально бросили её тут. Алфедов: -ну и зачем? Джаст: -мне откуда знать-то? Алфедов: -ну возьмём домой почитаем что ещё делать-то всё ровно скучно, да и придумать как тебя вернуть обратно не получается Джаст: -ладно, тогда бери книгу и пошли домой •Дома• Алфедов сидит и читает эту книгу, а джаст просто сидит и дальше думает. Алфедов: -джаст Джаст: -м? Алфедов: -Пх, А вдруг тебя надо поцеловать как там, а то вдруг ты тоже царевна? : в шутку говорил алфедов Джаст: -ну попробуй, господи... Хотя не думаю что это поможет. Алфедов поцеловал джаста (не в клюв конечно же), и алфедов был в полном шоке. Джаст стоял на столе вернувшись в свой прежний облик. (А ещё когда он стал попугаем его одежда осталась на кровати и когда он превратился он был голый так что алфедов ещё больше а.уел) Конец =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.