ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Драка с большим смыслом...(нет)

Настройки текста
Примечания:
*** Сайфер очнулся после того как увидел мягко говоря не очень хорошее зрелище.В помещение было темно, вода капала с потолка, неподалеку можно было услышать чьи-то всхлипы.Вблизи виднелась решетка.Было понятно, что треугольник теперь зек*.Сайфер подбежал к решетке и стал пытаться её выломать. -Свободу попугаям! -кричал Билл, попутно пытаясь выломать решетку. -Можешь даже не пытаться, человек что притащил нас сюда сказал:«Эту решетку даже дракон выломать не сможет, а человек темболее.Если вы обладаете способностью к телепортации, то она не сработает, как и другие способности или магия».И ещё, мы не попугаи. -Я говорил образно. -В любом случае, свободу нам не дадут ближайшие пару дней точно. -Проклятый Шестопал! Ему же восемьдесят два, его инфаркт шарахнуть должен был! -Откуда ты знаешь это? -Это не важно, а ещё я ошибся, смерть к нему придет в девяносто два, а не в восемьдесят два.-Сказал Билл и сел, после чего погрузился в мысли, но о чём он думал не знал никто. Два, пусть и родных только по характеру и мировоззрению брата, могли вечно думать, о чём-то, но тут в темноте показался чей то силуэт.Пусть в подвале и было темно, но можно было разглядеть ухмылку этого человека.Он подошёл к стене.Раздался тихий щелчок, после чего в подвале загорелся тусклый свет.Можно было понять, что этот человек являлся Стэнфордом Пайнсом, учёным который призвал древнего демона Билла Сайфера. Шестопал подошёл к решетке сохраняя лёгкую ухмылку. -Очнулись уже! -Только слепой не заметит этого! -съязвил Билл в своей манере. -Тише, тише, не надо орать, я ничего плохого вам не сделаю! -сказал Стэнфорд, при этом скрестив пальцы крестиком за спиной.Что означало то, что с двоими пойманными ничего хорошего за последнее время не произойдет. -Ага, знаю что ничего плохого не произойдет.Раз ты затащил нас сюда, в неизвестно куда, то хорошего мало произойдёт.Как минимум ты говорил всякую чушь про паранормальщину, а ещё поместил нас в камеру в которой блокируются особенности аномалий.А это значит что общаться с нами как с обычными бомжами или ворами ты не будешь! Ты проведешь на нас пару тройку экспериментов, которые точно ничем хорошим не кончатся! -Тут ты прав, но я не монстр! Я всеволишь узнаю, обычные люди вы или нет, в первом случае я всеволишь сдам вас полиции.Плохое произойдет только во втором случае.И то, вы особо не постродаете. -Врешь! -крикнул Сайфер, пытаясь как можно сильнее ударить Шестопала. -Я значит вас в тюрьму не сдал, не прикончил, телефон для того чтобы вы глупости не творили, а были спокойны принес! А вы вот что делаете! Неблагодарные! -Простите моего друга по несчастью пожалуйста, у него проблемы с самоконтролем, он часто злиться из-за глупостей.-Сказал Афтон с глазами полными надежды. Не успел Стэнфорд ответить, как раздался недовольный крик его брата. -Хорошо, я дам вам телефон, но на время, приду заберу! Мне со Стенли разобраться надо.-после сказанного Шестопал отдал старый телефон Диппера, который тот отдал ему, и убежал наверх.Билл же взял телефон и стал изучать аппарат. -И как это устройство включается? Афтон же ничего не заказал, а после нажал на кнопку включения. От аппарата стало исходить голубое свечение вместе с жёлтым. Сайфер же нажал на какой-то квадратик.После высветился интерфейс самого обычного приложения для звонков.Немного пролистав Сайфер нашел номер подписанный как «Полиция».Он нажал на кнопку вызов, но гудков не последовало, раздался лишь противный женский голос, который говорил:«Недостаточно средств для звонка» -То есть как недостаточно средств для звонка?! Отвечай почему, дура тупая! Ответом было повторение этой фразы на другом языке. -Живо ответила, а не то я найду тебя и тебе ох как не поздоровится! -Она всего лишь робот, она говорит заученные фразы, больше она ничего не может, отстань от неё, Билл. Бывший треугольник почувствовал себя тупым.После чего сбросил звонок. -А тут есть другая говорилка, ну которой можно вопросы задавать? -Конечно, но это не совсем говорилка.-Сказал Афтон, после чего зашёл в «Гугл»и нажал на маленькую лупу. -Пиши свой запрос. Билл кивнул, после чего написал в поисковике:«Самые уязвимые точки мясных мешков».Ответа браузер не дал. -И почему же мне ответа не дали? -Потому что надо было писать:«Самые уязвимые точки человека» В этот раз ответов было много. -Спасибо, или как вы там говорите когда благодарите? Афтон же кивнул в знак согласия и присел в уголочек. -Итак я покопался в ответах на некоторые вопросы и понял как нам сбежать, ну как сбежать, в большинстве случаев мы поможем либо в Псих больницу, либо в обычную больничку, но это не важно важно то что оттуда мы сбежать мы уже сможем.У нас есть много вариантов туда попасть.Мы можем переломать кости, но это не красиво, и долго.Мы можем травануться, но это противно и глупо.Можем голодать, но это долго и скучно.И третий вариант, максимально оптимальный, мы можем подраться, при существенно используя ногти и зубы. Благодаря этому мы сможем попасть в травмпункт, а откуда мы уже сбежим.План принимается? -Принимается, рассказывай давай! -Слушай.Мы используем телефон, якобы по очереди, ты лезишь ко мне с просьбой его отдать.Я его не отдаю.Мы начинаем драку, бьём друг друга конкретно так.Шестопал же рискует быть виновным в нашей кончине, из-за того что не остановил нас, поэтому дотащит нас куда нибудь от куда и сбежим. -Мне нравится этот план, я люблю драться.Да и кровушка штука вкусная.-Сказал Уильям потирая ладони друг о друга.Сайфер и Афтон стали ждать. Вскоре, вдали, вновь показался темный силуэт. Билл взял в руки телефон.Афтон же стал приставать к нему. -Билл, отдай телефон, моя очередь! -Не отдам! -Отдай! -Нет! -Не хочешь по хорошему, тогда будет по плохому! -Крикнул Афтон после чего дал Биллу мощный чапалах. Следом Афтон получил удар ногой по голове.Ответом стал удар в челюсть. Билл же взял его за руки и бросил на пол. Шестипалый же смотрел на обезумевших друганов, так они себя называли.Вскоре, практически перед ним лежали два избитых, ели дышащих тела. Стэнфорд понимал, что они могут умереть, а следы после этого останутся.А кровушку достаточно сложно отмыть.А если уже к нему спешит полиция, или кто-то другой, кто услышал крики воюющих? Он же может сесть в тюрьму, или вообще на тот свет отправиться! -Если они умрут мне кранты, ведь меня могут обвинить в том что я ничего не сделал чтобы их остановить.Их надо спасать! -С этой мыслью шестипалый открыл клетку и поволок двоих подравшихся.Он пусть и пытался тащить их аккуратно, но всё же след оставался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.