ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег,но не от пупсика...

Настройки текста
Примечания:
Повалявшись на диване некоторое время бывший треугольник очнулся.Оглядевшись он понял что находится в комнате где когда-то лежал ковер-электрон.Приглядевшись ещё, он заметил, что большая часть его тела обмотана тряпками, видно подрался. Глянул он на другую часть дивана, там лежал Афтон.От того что в его спину пристально смотрят Уилл слегка повернул голову. -Очухался, горе планировщик! Говорил что нас отправят в дурку, травмпункт, да лучше бы мы подрались так чтобы на тот свет ушли! Но нет, наш «всезнающий»треугольник ошибся, и мы всего лишь сменили дислокацию! А это значит жертва в виде моего подорванного здоровья была напрасной! -Во первых, всё идёт по плану, во вторых, первого достаточно! -А подрыв моего здоровья тоже входил в твой план?! -Да помолчи ты, достал уже со своими криками! -с этими словами Билл щёлкнул пальцами и всё повреждения как у первого, так и у второго пропали. Афтон замолчал, но молчание было недолгим. -Что будем делать теперь? -Ну, для начала погуляем, а то уже всё затекло. -Но мы же типа больные, как мы погуляем? -Мы одни. -Как ты это понял? -Раз нас обмотали тряпками, значит у них нет бинтов.А это значит что если экстренный случай случится с кем-то для Шестопала важным, то это значит что лишнего времени не будет, поэтому он ушёл за всякими орудиями «пыток».Вопросительный знак дурить людей не умеет, поэтому брат Шестопала помогает ему.Жена вопросительного знака на кассе, а бабка на кухне.Вот и выходит что мы одни.А это значит что ты Уильям Афтон и я великий, неотразимый, ужасный, демон разума Билл Сайфер свободны! -своё имя и фамилию Сайфер сказал своим металлическим голосом который не с чем не спутать. Тут послышались чьи-то быстрые шаги. Тогда Билл взял Афтона за руку и выбежал из комнаты. Сзади бежал разъяренный дед с битой, который попутно выкрикивал маты всех сортов. Вскоре Афтон и Сайфер выбрались из полуподвального помещения.Злой Стенли с ними заодно. — Что-то это мне напоминает! -крикнул Билл после чего щёлкнул пальцами.После, толи время замерло, толи это Билл ускорился, понять это было сложно.Но понять то что Сайфер повторяет сцену из какого-то фильма можно было легко.Билл вновь щёлкнул пальцами и где-то на фоне заиграла песня «Sweet dreams».Никто так и не понял что делает этот фанат цилиндров.Сайфер ударил себя ладонью по башке, после чего просто вырвал биту из рук старика.Она полетела прямиком на ногу Стенли.Треугольный на этом не остановился.Он побежал на кухню где достал несколько вилок, после метнул в старика с мыслью:«Погоня будет долгой, пусть разминку сделает».После Билл взял весящие неподалёку ружьё, и выстрелил прямиком в едва горевшую лампочку.После сделанного треугольник вновь щёлкнул пальцами, получив свою обычную скорость.Всё шло по плану, бита упала на ногу, вилки полетели в старикана, а лампочка разлетелась на тысячу осколков.Сам же Сайфер жестом позвал Афтона, а после побежал прямиком а зону где был Зус.Распихивая собравшихся, Афтон и Сайфер продолжили побег.Стенли же содрав штору, разбив банку с вареньем, и с кастрюлей на голове продолжал бежать за демоном и его друганом, или наоборот.Бежали Уилл и Билл недолго, на входе в магазин стоял Стэнфорд держащий какой-то пистолет.Он был готов выстрелить, но Сайфер опередил его вновь щёлкнув пальцами.Билл взял пистолет после чего несколько раз нажав на спусковой крючок, чтобы боезапас пистолета был израсходован.Сорвав любимую верхнею одежду ботаника он бросил её к «вешалке»(серьёзно, на нем же столько вещей сейчас), которой был Стенли.Все орудия что хранил Шестипалый в пальто полетели на пол.Чтобы оружие сломалось наверняка, Сайфер запустил в него пару«точно не поддельных"экспонатов.Но на этом сумасшедший треугольник не остановился.Он обхватил руку Шестопала и закружил бедного ботаника в танце.После он сорвал штору и бросил примерно в то место где уже через секунду будут Пайнсы старшие. Щелчок, всё пошло точно по плану Билла. (Хотя плана у него в этот раз не было).Плазменные шары, выпущенные из пистолета Стэнфорда проделали огромную дыру в стене «Хижины Тайн», а ещё сломали пару десятков сосен.Пальто приземлилось на Стенли.Оружие что оттуда выпало было раздавленно.Ну а хозяин этого оружия закружился в вальсе и сшиб итак едва стоящего Стенли, а ещё Шестопал замарал свой любимый красный свитер.А ещё теперь в «шлеме»был и Стэнфорд, и Стенли.Шторы на них также были.Тихо хихикнув, от того насколько нелепо всё выглядело, Сайфер вновь взял за руку ошеломленного Афтона и они скрылись в лесу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.