ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мистика есть везде,где демон темблолее.

Настройки текста
Примечания:
Сайфер достаточно долго смотрел на лес.Он думал о том какой он дурак, ведь кто пугает паранойика тем, по поводу чего у него паранойя?       —Никогда не думал что такой старичок испугается простого приветствия местных девченок...       Да, для меня он ещё мелкий, но забывать про то что люди живут максимум лет 100 не надо... Но Ладно, пойду его искать.       Руку Билла обхватило голубое пламя.Демон пошел в лес. Он его мог сжечь, но мог и потушить, поэтому он не боялся. —Васька, кис, кис, кис! -Сказал Сайфер, но к нему прибежала только кошка.       —Я точно псих если пытаюсь так позвать местной мешок с крупицей мозгов, хотя способ должен был бы сработать, люди же не умнее животных.       Больше Сайфер никаких попыток подозвать Афтона не предпринемал. Он просто блуждал по лесу, до трёх часов ночи точно.       Билл нашел поляну.На поляне росли ели, как круг.В центре была ёлка, к которой кого-то привизали.В кругу находилось пять человек в темных балахонах.       Можно было легко догадаться что сейчас кого-то принесут в жертву.       Сайфер не стал бы спасать несчастного, ведь ему это даже нравилось.       Но демон смог разглядеть лицо вызвавшего его Уильяма Афтона.       Сайфер взял ветку потяжелее, после тихонько подошёл к дереву и спрятался за ним.       Подобрав момент он со всей дури шибанул предвадителя поклонников какой-то сущности.       Хотя правильнее будет сказать предводительница.Женщина упала и дополнительно стукнулась об булыжник.       Другие это тоже заметили, поэтому они бросились на демона с деревянными ножами.        Треугольник же просто шибанул их веткой.       Билл взял ножик и подошёл к дереву.       —О, привет Билл! А меня тут в жертву принести хотели.       —Это и так понятно.Но мне не понятно то, кто из наших до сих пор просит жертвоприношений со стороны людишек?        Ладно если это какой-то демон или бог, им это нравится.       Но если ты можешь выйти в город и наловить там себе хоть миллион тонн мяса, то зачем тебе жертвоприношения?!       —Ты это не у меня спрашивай, а у тех для кого жертва.       —Разумно, разумно.Ладно потопали домой, а то нас полицаи найдут да в тюрьму засадят.       Сайфер разрезал верёвку, удивительно но деревянный ножик был хорош.       —Я оставлю себе этот ножичек, на память.Вы же не против? -Спросил демон у мертвых. Молчание знак согласия.Остовляю значит. «Друганы» пошли к городу.

***

      —Вы мне за это поплатилась, скоро весь город ответит за твою дурь, человечишко! -Послышалось из неоткуда. —Что или кто это сказал?! Ай ладно, глюк просто, у местных мешков это частое явление.       —Нет, тебе не послышалось, далеко не послышалось.-Вновь сказал голос из чащи леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.