ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одна ночь(а может и не одна)с одной целью

Настройки текста
Примечания:
      Когда Афтон и Сайфер притопали к хате, охранник пошел спать.Спал он достаточно долго, примерно до десяти вечера.Билл ему не мешал, он лишь куда-то ушел.Афтон проснулся и решил выйти на улицу.Когда он вышел на улицу он увидел какой-то пакет.Афтон его поднял.       Это был пакет «Доширака».К упаковке была приклеена бумажка с надписью:«Защищай этот артефакт до шести утра, что дальше посмотри на бумажке сзади».Уильям оторвал бумажку и перевернул её.На ней было написано иди в библиотеку, найди книжку«Фанфики пятиклашки влюбившийся в виртуального парня».Вытащи её, откроется секретная дверь.Там и будет твоя база на ближайшие шесть часов».       —Нет уж с спасибо, не буду я какой-то пакет защищать.Хотя, вдруг это оставил Билл? А вдруг он меня убьёт за то, что я не буду защищать этот пакет?       Нет, помереть я не хочу.Значит придется защищать дошик.-Подумал Афтон и зашёл в дом.       Он блуждал в поисках библиотеки.Через полчаса он её нашёл.Там он достал ту самую книгу.Когда он её вытянул, пол задражал, а в стене открылась дверь в небольшую каморку.Каморка очень напоминала офис охранника в пиццерия Фредди Фазбера.Ну правда изображений мишки Фредди там не было.Афтон решил схитрить закрыв вход, но не тут то было.       Дверь заклинило.       -Похоже не удастся просто закрыться…       Как же надоел этот закон подлости! -Сказал Афтон и сел на стул. Поначалу ничего необычного не было, но время близилось к полуночи.А по опыту работы Уильям знал, что в полночь оживает вся нечисть.Поэтому он стал не спускать глаз с камер.       На первой камере что была на крыше, можно было разглядеть улицу. Ничего необычного, во всех домах свет выключен, все спят.Но тут на дороге показались старые, потрёпанные Жигули.       От туда вышел какой-то пьяный мужик с бутылкой самогона или чего-то ещё.Поначалу он просто стоял, но потом он направился к какому-то дому и стал долбиться в дверь.       -Мария, открывай! Муж твой вернулся! Ответа мужик не получил. Тогда мужик взял кирпич, что откололся от дома и начал им долбить дверь. —Открывай!       Ответа он не получил.Тогда мужик достал свою бутылку, и ударил по двери со всей дури.Бутылка разлетелась, а осколки попали ему прямо в лицо.       Пьяница заорал что есть мочи, но никто дверь не открыл.Тоочнее открыл, но не совсем.       Из леса вышло нечто высокое, волосатое, рогатое, с когтистыми лапами.Глаза существа горели ярко жёлтым цветом.       Существо подошло к мужику и ухватило его за ногу, после чего потащило в лес.Ни мужика, ни существа никто не слышал.       Существо скрылось в лесу.Но позже оно вышло, и стало пристально смотреть в маленькое окошко комнаты, в которой сидел Афтон.       Уильяму было жутко, поэтому он не смотрел на изображение с камеры, которая видела существо.        Немного позже камера перестала показывать монстра.Охранник успокоился.       Но спокойствие было недолгим.На камере возле крыльца стало видно какую-то лисичку.       Возле дороги находилась стая бродячих собак, которые вынюхивали рыжую. Собаки гавкали на всю округу. Афтон ненавидел животных, особенно собак.Поэтому ему захотелось пристрелить шайку из ружья что было в подвале.       Но Уильям понимал, что существо хочет его выманить из дома и либо сожрать его, либо украсть Доширак.       Поэтому ему приходилось слушать лай собак и через окно, и через камеру, которая передавала не только изображение, но и звуки.        Через несколько десятков минут вновь воцарилась тишина.       Но опять же, наслаждение было недолгим.       На улице показался какой-то мужик в лохмотьях. Он стал приближаться к дому. Добравшись до забора, он стал расширять яму где когда-то лежали ключи от дома.Но мужик вряд ли нуждался в них.       Скорее всего он рыл себе могилу, хотя это предположение довольно глупое.       Через минут десять мужик выкопал проход и пробрался за забор.Он добрался до дома.       Мужик поднялся на крыльцо и стал что-то делать.Но заметив камеру, он её оторвал и растоптал.Теперь Афтон не мог за ним наблюдать.Скорее всего бомж или алкаш хотел взломать дверь.        Но по звуку разбитого стекла можно было понять, что бомж париться не стал, а просто сломал окно.       Уильям чувствовал себя в опасности, ведь теперь неизвестно кто уже внутри.По камерам внутри дома можно было понять местоположение бомжа.        Но это было не долго, ведь на камерах теперь можно было видеть только помехи.Но это было не всё…        Где-то можно было слышать детский голосок.       —Дин Дон я уже внутри, нет смысла убегать. Давай-ка в прятки проиграем.       Почему то Афтон послушал этот голос и выбежал из убежища.Он пошел в чулан, при этом забрав Доширак. —Стук шагов по полу, Громким эхом раздается. Частое дыханье, очень сложно не услышать.       Раз, два, три, четыре, пять прячься лучше! Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше! Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше!       Раз, два, я иду искать! Дин дон, я уже стою у двери в комнату твою, Прости войду без разрешения.       Дин дон, где ты спрятался дружок? Игра не может длиться вечно! Осмотрев комнату бомж вышел и направился в спальню. —Я уже смотрела, под кроватью и за дверью, Но тебя нигде нет. Ну тогда в чюлане гляну.       —Дин Дон ты попался! Дин дон, Дошик отдавай! Дин дон выполняй приказ!       —Лилитл, прикрати! -Крикнул неожиданно появившийся Сайфер. —Упс! -Сказал Бомж, который почему-то принимал себя за маленькую девочку.Но тут ответ был ясен.Из тела бомжа вышла какая-то черная сущность.       А как известно сущности пол свой в зависимости от тела не меняют.       —Кто или что это было?! -Сказал Афтон который ещё не отошёл от того что недавно произошло.       —Это была моя племянница,Лилитл,демонесса маленькая.        Посидеть с ней сказали. —Не знал что у тебя есть родственники. —Я тоже хотел бы не знать. —А что, они такие плохие? —Нет, просто большинство из них молодые,мелкие, а значит за ними надо следить. —Не завидую тебе, от мелких реально много проблем. —Это точно. —Слушай, а зачем мне надо было Доширак сохранить. —Какой Доширак? —Этот.-Сказал Афтон и достал пакет дошика. —А Доширак.Это я с другом поспорил о том кто должника сожрёт.Мы должны были найти самый лучший рецепт приготовления мясных мешков.       Проигравший съесть Доширак. Друг проиграл, а дошик съесть не захотел, вот и спрятал. —А почему племянница у меня отнять его хотела? —Не знаю, хотела узнать наверное,правда ли что дошик такой отстойный.       Афтон уже хотел задать следующий вопрос, но Билл его опередил.       —А в бомжа она вселилась потому что это было ближайшее доступное тело, да и бомж этот умер бы от голода в ближайше два дня.       —Понятно, зря значит пыхтел и пытался эту ерундовину защитить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.