ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лесной монстр.

Настройки текста
Примечания:
      Был идеальный день. Птички пели, соседи не смотрели Елену Малышеву при этом включив полную громкость на телевизоре. Бомжи и прочие, не просили денег. Всё было отлично.       Тут кто-то постучал по воротам. Нехотя Афтон открыл дверь. На пороге стоял полицейский. Открывшему дверь стало жутко. Неужели о его попытках убийств детей всё же узнали?       —Вчера ночью пропал Степанов Фёдор Иванович. Приехал с карпаратива, пьяный. Добился в дверь, а жена не открывала. Говорила:"У него ключи были, мог бы и открыть». —А ко мне зачем пришли? —Ну как зачем, чтобы спросить не видели ли вы Фёдора, или того кто его украл? -Сказал милиционер показывая фотку мужика лет 40-45. —Степаныча я не видел, но похитителя видел.       Это было нечто высокое, покрытое шерстью, у похитителя были рога. А ещё длинные лапы с когтями. Оно утащило того кого вы ищете в лес.       —Это конечно хорошо, но вы уверены что он выглядит именно так? —Не верте ему! -Крикнул неожиданно появившийся демон. —Вот справка! Сайфер протянул милиционеру листочек с какими-то надписями.Видимо справку от врача.       «Пациент: Антонов Василий Сидорович.» «Диагноз: Агрессия, депрессия, шизовриния, и много что ещё.» «Способ лечения: науке неизвестен.»       —Спасибо за информацию! До свидания! -Сказал полицай и поспешил уйти.       —И что ты сделал?! —Как что?! Показал справку от психолога. В ответ Афтон недовольно вздохнул. —Ты лешил меня вознаграждения за помощь следствию, на случай если моя информация будет полезна. —Зачем тебе помогать следствию? —Зачем тебе помогать мне?       —Ты мне нравишься. Нет! Я не стал жертвой гармонов и прочих прелестей существования в форме человека! Ты мне просто нравишься как личность. Был бы ты потусторонним существом, кроме ангела или божества конечно, мы бы устроили вечеринку масштаба мультивселенной!       Хотя шанс у тебя был бы, если бы ты не хотел убивать детишек для получения душ и их изучения. —Ты к чему клонишь? —К тому что не надо лезть в пружинные костюмы и умирать там, тем самым обрекая ФНаФ на вечное существование, в попытках спастись от душ детей. —Откуда ты это знаешь?! —О, я знаю много всего! МНОГО ВСЕГО!       — Пойду-ка я от тебя, ностальгировать о доме родном.Потому что с таким ленивым демоном как ты я ничего не добьюсь.       —Я не ленивый, я просто занятой.-Сказал Сайфер после чего достал золотистые часы. —Ой! Я должен отдать книгу в библиотеку. —Интересно, почему всё знающее око читает книги? Может потому что Билл Сайфер отдал свою силу собаке, которую сбил автобус, характер матемотичке, а мозги не признаному гению по имени бомж Олежка.       —Если мне триллион лет, это не значит что я не могу поржать, почитав обсурд в учебниках по алгебре. Они очень ржачные! Они создают парадокс.       Училка задаёт сложную домашку, школьник её не сделал, получил двойку, его отругали, это повторилось, школьник спрыгнул с крыши, а в этом обвинили аниме. По моему, это очень смешно.Ну из-за обсурдности. —Ладно мне пора! -Сказал демон, который правда какой-то не такой. Афтону было плевать, его надули. Развели, обещав всё исправить, а на деле подарили психическую травму.

***

       Полицай всё же решил проверить лес. Офицер Борисов блуждал по лесу в поисках хотя бы намёка на пропавшего. Он блуждал очень долго, пока не нашёл пещеру.       Внутри пещеры было темно, пахло гнилью. Тут явно кто-то сдох.       Пройдя глубже, полицай наткнулся на изуродованный труп пропавшего. Тело пронзали две острые ветки, буквально разорвав плоть несчастного. Голова было повернута на 180°. Спина убитова была рсцарапана когтями.Было видно странный символ. Осмотря мертвого с другой стороны нашедший ужаснулся, брюхо кто-то просто напросто съел. Возле места убийства можно было увидеть шерсть.       —А ведь тот человек не врал… Предполагаемая внешность похитителя и признаки убийцы реально похожи… Возможно эти двое, или хотя бы один из них поможет расследованию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.