ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Копировать-очень плохо!

Настройки текста
      Полицейский выбрался из леса, после чего направился в полицейский участок.

***

      —Значит говоришь показания психа дали результаты и в лесу действительно был найден труп? —Так точно. —В таком случае, эти двое действительно могут дать большую пользу следствию. Ну, или один из них. —Их надо пригласить в помощь следствию? —Говорищь правду, Дамкрат. —Я не дамкрат, я Панкрат! —Ну ладно, Панкрат. В любом случае, нам надо побольше побеседовать с этими двоими Иди, приглашай их. —Уже в пути! -Сказал Панкрат и ушел.

***

       Поскольку Афтон ушел настальгировать, демон остался дома один. И ему это нравилось.        Россия, в которую он и сбежал от Пайнсов, была самой большой страной мира. Поэтому и города в ней большие.        А значит и возможностей тут гораздо больше, чем в захолустье под названием Гравити Фолз.       Пусть Сайфер и был всезнайкой, но ему не было смысла знать о содержимом «Детей против волшебников», репортажей «РЕН-тв»о том что аниме убивает, и о прочей людской чепухе. Но знания о них у него всё же валялись где-то в глубине разума.       Но нахвотавшись слухов о самом худшем «Фильме»всех времён, Билл решил его посмотреть.       А поскольку он ещё и мазохист, он решил не беречь свои глаза и посмотреть «Детей против волшебников»       Одна обложка говорила:«Почему я существую?». А если обложка фильма отстой, фильм тоже отстой.        Боль это весело. Универсальная отговорка для твоей единственной части личности которая мыслит здраво.       Сайфер уже собирался начать просмотр самого ужасного творения человечества. И он его начал. Примерно минут двадцать он его смотрел.       —Надо Люциферу сказать чем можно грешников мучить. Стоп, а его точно так зовут? — Не бойся, всё верно. —Хотя бы что-то хорошее в этом существовании. —Не дуйся, в этом мире много способов повеселиться. —Согласен. —Ладно пойду я, у меня дел по горло. Вот поэтому я и ненавижу его.        Был нормальный чувак, пока в Казахстан не упал. А теперь одно место просиживает.        Хотя и я после промывки мозгов этим большим Фрилли или как там этого Аксосотля зовут, пострадал. — Билл, я тебя щас всех сил лешу и скину не в Казахстан, а в Мухосранск. —Есть только Мухосраново, а не Мухосранск. Ответа не последовало. На компьютере, на котором и происходил просмотр «Детей против волшебников»появилась вкладка со статьей.       « Село Мухосраново стало городом. По причине того что в нем обнаружилось месторождение неизвестного, но похожего на платину металла. Из-за месторождения туда потянулось много шахтеров.Причем на ПМЖ . Поэтому там теперь живёт 12001 человек. Мухосраново переименовали в Мухосранск.»       —Молодец Фрилли, 100/10. Обидел бедного Биллика Сайферика, угрозой, что скинет его в вполне настоящий Мухосранск.        Заставит его выпивать в день по 5-6 пузырей, дабы не так сильно страдать от пазора перед всеми знающими что Мухосранск хуже какого-нибудь Талгара в такой же дыре под названием Казахстан. —По моему пузыри это не только самогон. —Ну конечно, большой Фрилли добрый, но тупой. Я не деревенщина, чтобы пить забродивший виноградный сок. —А может он знает что аксолотлям нельзя бухать. Ведь они не трудовики. —Какой же ты скучный.А ещё аксолотлям это личинки амбростомы! —Грубить не хорошо. —Будто бы пытаться воспитывать тех кому не три годика, а побольше хорошо. —Ты меня разочаровал. —Ну и иди в свою речку, или где твоя хата? —Гопник. —Уйди! Ко мне гости пришли! Не хватало бы в дурку записаться по подозрению в наличии шизы.       

***

       —Еще раз добрый день. Не видели ли вы вашего сожителя? —Во первых он мой сводный брат, а во вторых зачем вам Васька? —Дело в том что его показания дали существенную помощь в следствии. Я поискал Федора в лесу, и нашел его. Вернее то что от него осталось. Начальник, как и я, подумали что Василий, мог бы нам помочь ещё больше. —А зачем вам продолжать дело если пропавшего нашли мертвым? —Чтобы случай не повторился надо найти убийцу.        —Значит вы сыщики, это интересно. Ладно, пойду Ваську поищу. Надеюсь его сектанты в жертву не захотят принести. Не хочу его искать и пропустить «необходимый»в воспитательных целях спор разговор с аксолотлем.-Последние несколько предложений Сайфер не сказал. —Я поищу его с вами. Вдруг его украли и убили. Ответа Борисов не получил.

***

      Долго искать не пришлось. В России сект и тайных обществ мало. «Дети против волшебников»хорошо справляются с пропогандой бога, любви к Россие,факта того что магия-зло.        А возможно тайны общества были, злых математичек например. В любом случае, Афтона нашли.       Борисов Панкрат предложил ему поучаствовать в расследование о лесном монстре. Афтон, который пока находится в России Васька, согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.