ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очень страшные дела

Настройки текста
Примечания:

***

      Расследование о убийстве проходило безрезультатно.       Ну как безрезультатно, чем дольше пытались найти убийцу, тем безрезультатной становились поиски.       Но это было до тех пор, пока не произошло ещё три убийства.       Случай Федора и остальные три, объединяло то, что все они были совершены в лесу.В смерти жертвы виновато было что-то связанное с лесом и зверьми.       И обезательно, на каждом трупаке был какой либо символ. Иногда они повторялись.       Словно это какой-то шифр или послание на неведомом языке.       Причем на реально неведомом, не один из существующих языков не имел символов что были на покойниках.       Каждый день появлялись новые жертвы, а остановить этот беспредел не мог никто.

***

      Прошло полтора месяца…       За это время произошло 217 убийств. Следователи не могли понять ничего. Ну разве что поняли что маньяку наплевать на охрану и ограждение возле леса.       Ибо жертвы по прежнему находились только в лесу. Но подозреваемых не было.       Хотя допросили весь город.        Не допросили разве что духов да сумасшедших, уверенных что этот беспредел происходит по вине «Лесного царя», взбесившегося лешего или вообще «Киборга Убийцы»       Хотя перевод «Терминатора» в котором он стал Киборгом не правильный.       Поскольку ни убийцы, ни подозреваемых не было, всё участники расследования стали пытаться разгадать шифр.       Тут как раз таки помог безумец, который выдаёт себя за самого нормального человека, хотя и ненавидит его.       Серьёзно, скучнее фиолетового квадрата, только черный квадрат Малевича.       Хотя большинству его просто не понять.        Именно он смог разгадать этот шифр.       Хотя треугольник сам и оставлял такии записи в дневниках Шестопала. Получилась такое послание: «You pathetic little man, destroyed what lasted for hundreds of years You didn't let me sacrifice your friend With this you doomed the entire human race to death All of you will die. In terrible agony You will be destroyed by animals, plants, forests themselves.» —Конечно, хотел писать на латыни, а получилось как всегда, на английском.        Вечно Хозяев леса выбирают из тупых, низших демонов и существ. Даже шифры придумывать не учат…       —Хочешь сказать что, этот беспредел творила какая-то сущность? —Ни какая-то, а этот Дебилыч, Хозяин Леса. —А почему Дебилыч то? —У меня с ним личные счёты! Вам я про них не расскажу! —А с ХЛ я сам разберусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.