ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Монстр найден

Настройки текста
      

***

      Сбежавшего Билла и его сообщника Пайнсам найти не удалось.        Ибо никаких следов он не оставлял.       Хотя нет.       Диппер листал новости, пытаясь найти что-то странное, трешовое, или то что мог сделать Билл когда сбежал.       Но вместо этого он наткнулся на странный репортаж.       «Количество жертв загадочного маньяка из России перевалило за 200 мертвых.        Примечательно то, что убийства были схожи.       Каждая жертва была убита тем, что связано с лесом. Маньяк губит всех без разбора.       Поэтому возможно что это делает какой-то культ или сообщество маньяков, где каждый предпочитает свой способ убийства.       Вход в лес Иркутской области был ограничен, однако маньяка это не остановило.       Хотя нет, теперь убийства происходят не только в Иркутске, а во всех городах Росии возле лесов.       И вроде бы нашу страну это должно было обойти, но нет.       В лесу штата Орегон был найден труп. Убийство этого человека очень напоминало те которые совершались в Росии.       Страшно то, что это продолжается уже больше месяца, и неизвестно сколько ещё маньяка будут искать.       Поэтому мы дадим вам советы по защите от него.       •Не заходите далеко в лес, убийства происходят именно там.       •Не хотите по улицам ночью.       •Носите с собой обереги, соль и т.д., так как некоторые предпологают что в этом безумии виновата потусторонняя сущность, а значит это поможет вам защититься от неё.Если это правда конечно.       •Не выходите из дома без особой причины.       •Не охоттесь на животных и не обижайте их, те кто это делал были особо зверски убиты.       На этом наш репортаж окончен. Следите за новостями чтобы узнать что происходит»       —Мейбл, вот ты говорила что Билл сбежит не сделав ничего присущего ему, а он сделал! Посмотри репортаж.       —Главное чтобы это не был репортаж в честь первого апреля…       —Сейчас май.       Мейбл посмотрела репортаж.       —Дорогой мой младший братец, Билл бы убивал каждый раз по разному, а не почти одинаково, Сайферу важен процес, а не результат.       А тут маньяк убивал быстро, так чтобы жертвы не мучились и не орали на всю округу.        Маньяк лишь изредка запаривался над способом послать жерт на тот свет.       —У меня такое ощущение будто ты тоже маньяк…       —Да, я маньячка.       —Что ты сказала?!       —Я маньяк для пацанов, потому что если я в кого-то влюблюсь, то зделаю так чтобы парень в которого я влюблюсь жить без меня не мог!       —Говоришь полную чепуху.       —Прям как ты, когда строишь теории о том куда конкретно смылся Билл, как нам его ликвидировать и так далее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.