ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

На забив!

Настройки текста

***

      —Ты уверен что сможешь победить хозяина леса?       —Обсалютно. —Тебе не кажется что раз он хозяин,значит он могущественее? —Силой нужно уметь распоряжаться,а мне триллион лет,за это время я точно научился пользоваться своими способностями.        А хозяева леса выбираются раз в тысячу лет,а недавно как раз таки новое тысячелетие настало,значит выбрали нового хозяина.        Значит современный лесник достаточно хорошо своими способностями не владеет.       Победить его труда не составит.       —Ладно,иди, на забив свой...

***

      Сайфер стоял возле леса и готовился к чему-то.       Но никто и ничего не пришло.       —Вечно приходится делать всё самому!       Покажись,Козлосвин!Ты что,не знаешь что для боя с тобой я,в своём заполненном графике выделил целый час?!       —Если хочешь я могу просто поджечь твой лес и уйти!–Крикнул демон постепенно краснея и становясь красным треугольником с желтыми ручками.       Тогда из леса вышло высокое,мохнатое,страшное существо.       Оно было с козьей головой,светящимися жёлтыми глазами.С когтистыми лапами,что напоминали ветки старого дерева,что так и хотели тебя запихать в ствол какого-то дерева и оставить тебя гнить под дождем       Существо облизнулось,обнажая ряд острых как бритва зубов.       —О,неужели,великий Билл Сайфер решил навестить меня, какого-то жалкого хозяина леса?! «Проходи»,не стесняйся,будь как дома!       —Значит мне это место тоже освободить?       —А что не так-то?!       —Всё так-то,разве что я пришел сюда не репу тянуть! —А зачем тогда ты пришёл сюда?!       —Я пришел избавиться от кое-кого.–Крикнул треугольник становясь громадной красной пирамидой с желтыми ножками и ручками.       —Эх,Сайфер уже не тот,ради людишек каких-то сражаться с давним другом решил.       —Моим товарищем был прошлый хозяин леса,а не ты!        И интересный факт:Увидев демоническую форму большого Фрилли любой гуськом ходить станет да все приказы выполнять!       —Да ты даже врать разучился!       —На забив! —Прости,но мне запретили ходить на забивы,но за меня могут драться другие!–Сказал Хозяин Леса и оторвал свой рог.       После он в него дунул,вызвав полчище птиц,зверей и прочей лесной живности прямо из леса.       —Мог бы вызвать армию и помощнее...       —Я хотя бы такую армию вызвать могу,а ты абсолютно никакую! —Да,да–сказал треугольник,который теперь пирамида попохав ручкой.       Из неоткуда появилась какая-то волна,что хлынула на полчище зверей призванных лесником.       Попав под эту волну зверьё приобрело новые, странные особенности. У кого-то просто появился третий глаз,а у кого-то теперь вдвое больше ног.       Но зверей объединяло одно,все они набросились на своего призывателя.       —Не парься у меня ещё много возможностей,хотя печально что мне придется использовать против окончательно сошедшего с ума демона...       Хотя возможно в этом есть плюс,ведь я смогу–Не успел лесник прохрипеть свои слова,как ему кто-то что-то сказал,хотя как сказал,прошипел наверное...       —Если у меня есть рога как у оленя,это не значит что я им и являюсь.       Хотя я всё же скажу тебе «спасибо»,или как там теперь говорят,когда кого-то благодарят? Всё же я не был на Земле с очень давних пор,а побывать здесь ещё раз очень даже прикольно.        И к тому же,я смогу всем рассказать про ваш забив.        И да Сайфер,можешь не бояться,я не расскажу Большому Фрилли о том что ты нарушил своё обещание не драться ни с кем.       Об этом расскажет моя передача,на которую никто не обратит внимание из-за одного телика...        Но не будем о грустном и начнем наш репортаж-сказал мужик в красном и закастовал трость с микрофоном на конце.

***

Лесник кастует зверей,но треугольник вырывает из его рук рог, через который он и призывал зверьё.       Лесник в ярости бьет копытами из-за чего у Сайфера уходит земля из под ног. Но треугольник выбирается и открывает портал из которого вылезают зубы и начинают гонятся за рогатым.        Рогатый кастует гномов которые бросаются на Билла и атакуют его,но Сайфер открывает две черные дыры,в одну из которых гномы попадают,а из другой вылетают прямо на хозяина леса.       Он злится и кастует растения, которые и укрывают его от града гномов.       Треугольный парень не сдаётся и открывает портал в другое измерение,из которого вылезают непонятные существа и нападают на лесника.       Лесника же начинают обхватывать корни деревьев.       Проходит некоторое время и через щели между корнями пробивается зеленоватый свет.       И вот кокон из корней и листвы разлетается и!             —Такие микрофоны больше не производят!–Послышалось из радио с большими помехами.       —Мейбл,ты слышала о том что говорят по этому радио?!       —Что слышала? —В этой передаче рассказывается о битве Билла Шифра и какого-то хозяина леса!В прямом эфире!       —На диктофон записывай! Я и так записывать начал,практически сразу как наткнулся на этот эфир...       —Технические или не совсем неполадки решены,поэтому я возвращаюсь к рассказу о забиве Демона разума и Хозяина леса...       Участникам боя надоело кастовать помощников и они перешли в рукопашный,в случае с лесником копытопашный,бой.        Лесного бьют по морде,тот кричит но ничего поделать не может...       Яркий свет озаряет место битвы Вскоре появляется женщина в сарафане, украшенном различными драгоценными камнями и узорами.       Её золотые волосы заплетены в косу,в белоснежных руках же она держит какой-то камень.       Она быстрым шагом направляется к месту схватки.       Судя по всему треугольник боится её,поэтому он принимает форму жёлтого, плоского треугольника и отлетает от места забива.       Сайфер кастует своих двойников,которые бросаются на девушку.       Сам же он пытается вырвать камень из её рук при помощи телекинеза. Но тот не поддавался.       Девушка упорно держала камень,вскоре невидимое телекинетическое поле демона начало становится голубоватым,прям как пламя которое он мог призывать.       Вскоре самого демона начало затягивать в кристалл,похожий на сапфир.       Треугольного почти затянуло туда,но тот использовал телепортацию.       —Проклятье!Дебилыч призвал Каменную деву, энергетический сапфир которой поглотил меня практически полностью!       Тут послышались чьи-то шаги. —Бииилл,где же ты?Мой сапфир всего-то поглотит тебя!Это не больно! Ты просто перестанешь быть разумным сгустком энергии!       —Они идут сюда,надо поскорее что-то придумать!       Через некоторое время Хозяин леса и Каменная баба нашли треугольника,который принял облик человека дабы не раскрыть себя исходящим от него же светом.       —Ну что,Билляшик,признаешь своё поражение? —Я может и проиграл,но и ты не выиграл.–Сказал Сайфер сжимая ладонь и высокая искру голубого пламени.       Глаза Лесника и Бабы распахнулись от удивления,после чего они несколько секунд стояли неподвижно,наблюдая как лес начинает гореть голубым пламенем.       Демон разума же улыбался настолько,насколько это позволяло человеческое тело.       Ещё через несколько секунд Хозяин Колхоза Леса пытался потушить свою шерсть,которая также как и лес загорелась.       Баба же телепортировалась отсюда,ибо она на самом деле она не состояла из камня,а лишь имела возможность создавать различного вида камни и минералы.       Через несколько минут Лесной хозяин уже сгорел,так же как и лес...       —А на этом мой рассказ окончен,ибо большая часть леса уже сгорела вместе с тем кто его поджёг и кто его вынудил поджечь.       —Но,скоро плямя перекинется на дома что стоят возле леса,и тоже сгорят. Интересно,сколько сирот останется после этого забива?       —Но об этом я расскажу только тогда,когда они появятся,а они ещё не появились,поэтому мой репортаж закончился.       Всем хорошего настроения и позитива,ещё увидимся,если этот телик опять все не испортит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.