ID работы: 13107148

Лишние переменные.

Джен
PG-13
В процессе
42
Кориш-сама 13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. После инцидента.

Настройки текста
Куроко медленно открыла глаза. Белый потолок. Заметного веса наручей нет. Скорее всего она в медпункте. В прочим пострадала она не сильно и тут-же усмехнулась от этой мысли. — Всего-то перенапрягла свой мозг вычислениями в условиях быстро деформирующегося пространства. Плюс-минус сориентировавшись Куроко поднялась на койке и тут-же обнаружила, что рядом сидят её одноклассники. Кроме неё в медпункте оказался Изуку, у которого была перебинтованна руки и, похоже, обе ноги. Но оно не смогли ничего сказать ей, так-как их быстро согнала Исцеляющая девочка, приступившая к осмотру Сирай. В прочим пострадала она не сильно, поэтому ей сказали просто отлежаться. Когда всё улеглось к койкам снова приблизились одноклассники и разговорились. В том числе они рассказали, что случилось после того, как телепортер вырубилась. Оказалось, что огромная, похожая на птицу фигура, называющаяся Ному, была их козырем, и именно она обезвредила сначала Айзаву, получившего очень серьезные травмы, а затем сумала сдержать примчавшегося Всемогущего. Но благодаря помощи сильнейших учеников, Бакуго и Тодороки, а также задержавшей Курогири(а так его называли и злодеи) Тринадцатой, ставшей с ним более осторожной, сумел вырваться и путем нанесения множества ударов отправил в полет Ному, да так, что тот вылетел за пределы комплекса. После чего Мидория ценой ног и руки прикрыл Всемогущего от ещё одной атаки, а затем их обоих прикрыли другие учителя, которых привел Иида. Куроко внимательно слушала, зацепившись за пару фактов из рассказа. Разве что посмеялась, после того как Кёко и Яойрозу рассказали ей о том, что в какой-то момент Каминари перешёл в умственно ограниченное состояние после использования всей своей силы. Когда она кивнула, давая понять, что всё ясно, к ней обратилась Урарака. — Слушай, Сирай. А как ты сумала предвидеть его действия? — Поинтересовалась она. — А разве ты его не почувствовала? — Удивилась Куроко. — Твоя способность по природе ближе к его, чем моя. Все удивлённо на неё посмотрели. — Нет. — Ответила Очако. — А. Ну да. Нет НД. — Едва заметно прошептала Сирай. — Для того, чтобы телепортироваться, мне нужно произвести вычисления в одиннадцатимерном пространстве. — В смысле математические? — Уточнил Киришима. — Да. — Ответила она, понимая, что его способность, похоже, не нуждается в этом. — Поэтому я не могу телепортироваться без задержек. — Бывают причуды, требующие таких навыков. — Согласилась Момо. — Мне нужно не просто представить предмет, но и рассчитать все необходимые для этого вещества, а затем их структуру, массу и прочие параметры. — Если кто не понял, в одиннадцатимерном пространстве взаимно перпендикулярных величин аж одиннадцать. Обычно люди осознают три. Высоту, ширину и длину. — Поспешила пояснить Куроко. — Такие явления, как гравитация или червоточины, теоретически влияют на пространство и время. Искажают его. — И ты почувствовала изменения до того, как оно закончились открытием портала. — Закончил за неё Изуку. — У тебя действительно сильная причуда. И очень удобная. — Ну. Есть намного сильнее. — Возразила Куроко, снова сжав предплечье. Остальные уже догадались, что она делает это, когда что-то вспоминает. — А вырубилась я потому, что мне пришлось произвести черезмерно сложные рассчёты, чтобы при перемещении не покалечить учителя. Мой мозг не выдержал нагрузку и я отключилась. — Пояснила остальное Сирай. — Думаю, теперь тебя об этом попросят рассказать в полиции. — Заметил Серо. — Да и по итогу всё обошлось. — Повторю. В этом нет ничего такого. — Пожала плечами она. Остаток дня они с классом проговорили обо всяком. В прочем радости от общения не было. Как и предполагал парень и изолентой на локтях, Сирай ещё раз пришлось рассказывать о предугадывании телепортации и причине отключки. Вечером их всех отпустили домой. Дорогой ей не дали забыть об случившемся, из-за новостей в вагоне поезда. Войдя в свою комнату Сирай вытащила из спрятанный под ребрами кровати лист ватмана, на котором было импровизированный список улик, и, вытащив фломастер, соеденила там несколько пунктов, заодно приписав новые. То, что услышла сегодня, тогда, и нашла в интернете. — Пазл сложился. — Хмыкнула она. — Всё как я и думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.