ID работы: 13107148

Лишние переменные.

Джен
PG-13
В процессе
42
Кориш-сама 13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Доклад.

Настройки текста
Закончив со всеми формальностями Цуруичи осмотрел свой рабочий стол. Осталось одно дело, которое он должен был изучить, но из-за случившегося в USJ ему пришлось отвлечься. Дело было помечено как крайне важное, но явно не равнялось тому, на которое он отвлекся. Поэтому заняться им нужно сейчас. Детектив открыл папку и стал читать. Сегодня, в 6:26 по местному времени в Саппоро было зафиксировано отключение электроэнергии. Расследование привело в беднятский квартал, в котором было обнаружено, как изначально предполагалось, столкновение двух местных банд, жёлтых питонов и дымных воронов. Но обследование положения тел и следы неопознанных шин мотоцикла намекали на нечто иное. Все бандиты были живы но имели физические повреждения разного характера и степени тяжести. Из тридцати восьми трое имеют рваные резанные раны в районе сухожилий, пятеро имеют раздробленные кости конечностей, но не следы насильственного перелома, у десяти тяжёлые электрические ожоги, двенадцать сильно избиты, судя по кровоподтёкам и руками, и ногами, остальные имеют вывихи, переломы, рваные резанные раны меньшего размера и менее тяжёлые следы побоя. Мини автобус принадлежащей одному из бандитов лишился половины корпуса (было приложено фото машины, вся левая часть которой была оплавлена) и восстановлению не подлежит. Согласно допросу бандитов они занимались переделом территории, когда некий «урод в шлеме» стал нападать на представителей обоих сторон. Описывается как человек среднего роста, неопределенного пола, в черном плаще-пальто на однотонную жёлтую кофту с капюшоном, свободных джинсах и берцах с черными армированными перчатками и татуировками на предплечьях в виде микросхем, а также высокотехнологичным шлемом на голове. Когда лидеры сумели договориться временно объединиться подозреваемый обезвредил большую часть находящегося в районе здания членов банд. Причуду они не сумели определить даже приблизительно. Описывалась как некий черный искрящийся не то дым не то пыль. Перед стычкой угрожая захваченному члену банды просил не ввязываться в его дела и оставить в покое. В этот же момент была сделана фотография, приложенная в конце. Тем не менее столкновение случилось. Четкого описания нет, так-как человек в шлеме быстро взял инициативу, не давая опомниться. Из комментариев стало ясно только то, что преступник обладает внушительной физической силой и легко гнет толстые стальные трубы. Кроме того перед его появлением вся электроника бандитов начала сбоить. После победы над бандитами спустился вниз, откуда через две минуты послышался гул, взрыв и сильный порыв ветра. Скрылся с места на, предположительно, мотоцикле, но шума двигателя никто не слышал. После передачи фотографии на опознание, Осакское агенство Корунда, малоизвестного героя, узнало в нарушителе приступника, который по их заявлению, уже давно портит им кровь. На текущий момент данная личность подозревается в убийстве человека, многочисленных кражах, вандализме, порче имущества, а также организации многочисленных отключений электричества по всей стране, включая нашумевший «Киотский инцидент», не говоря уже о краже двух прототипов из лаборатории (одним из которых и был шлем, второй же до сих пор засекречен) и многочисленных причинениях физических увечий. При малейшем намеке на его появление предпринять все возможные средства для обезвоживания. Крайне хитёр и пологается на уловки. В контактах с другими злодеями не замечен. Мотивы неизвестны. С сегодняшнего дня получает в качестве кодового наименования кличку данную ему в агенстве Корунда — Райдзю. Данный материал также был направлен учителям геройских школ, в крупнейшие агентства и на I-остров по личному запросу. Доложите о ознакомлении. Цуруичи отложил дело и задумался. Злодей, который учинил множество отключений электричества по одному ему ясным мотивам с непонятной причудой в шлеме-прототипе. Это плохо. А главное, если это всё его рук дело, почему он, и полиция в целом, узнает об этом сейчас? Всё не сходится. Детектив посмотрел на фотографию преступника. — Значит Райдзю. Мифологический грозовой зверь. И положил её на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.