ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Аспирантка

Настройки текста
Примечания:
— Странно, автобус уже должен быть тут. Что-то он задерживается. — говорил под нос Астер- аспирант профессора Звездочета. — А, вон он едет! Только что с ним? — закончил блондин, смотря на автобус, который сильно мотало. Перед воротами Магического колледжа приземлился автобус. Из него вышли пятеро волшебниц. — Ваше Величество, добро пожаловать в Сказочный Магический колледж. Я Любава, а это Кика и Настасья и мы с радостью показали бы вам все. — обратилась блондинка к Алисе- розоволосой девушке, Хронительнице времени. Тут сзади послышалось хихиконье трёх волшебнец- Вари, Маши и Снежки. — Чего вы ржëте? — гневно спросила Любава у трёх вышеупомянутых девушек. — Не та принцесса. — через хихиконье сказала Варя и указала на Алëнку. Любава тут же подошла к Рыжовой и стала ей что-то говорить. Что именно четыре волшебницы не слышали, ведь к ним подошёл Астер, а Алëнку увели три вредные ученицы колледжа. — Здравствуйте девочки. Я аспирант профессора Астера- Звездочëт. Ой то есть я Астер, аспирант профессора Звездочета. — заикаясь и путая порядок слов, сказал блондин, поправляя очки. — Здравствуйте, — начала Цветкова, — я Маша, это Варя, Снежка и Алиса, а девочка, которую Любава успела куда-то увести- Алëнка. — закончила дриада. Тут в воздухе показался ещё один автобус, хотя у колледжа только одна машина. Возможно Вась-Вась приобрела ещё один транспорт. Пока пятеро были в раздумьях и смотрели на автобус в небе, недалеко от них появилась директрисса- та самая Вась-Вась. — Забыла Астер, тебя предупредить, что будет два автобуса, но как я вижу ты и сам догадался уже. — начала Премудрая, — Это новая аспирантка профессора Крива Кузьмича. Пока Василиса говорила, автобус успел приземлиться и из него вышла девушка леть восемнадцати. (Внешность трудно объяснить, поэтому посмотрите пожалуйста арт, специально сделанный для этого фф https://pin.it/5IzYK6W). В руках у неё был чемодан, на спине был рюкзакрюкзак, а на плече сидел орел. Голова и хвост у него белые, туловище тёмно-коричневое, а крылья чёрные и почти сливались со спиной и брюшком. В темноте можно было подумать, что он чёрный почти полностью, но на свету было понятно где, какой цвет. — Здравствуйте. Я Королина Снежкова- аспирантка профессора Крива Кузьмича. А это мой орел- Бессмертик. — представила девушка себя и орла для пятерых позадистоящих волшебниц и помощника Звездочета. Ну а Василиса Васильевна её уже знает. — Здравствуй Королина. Профессор Крив Кузьмич не смог тебя встретить т. к. у него урок, но кода он закончит, обязательно позовет. — Вась-Вась. — Хорошо. К этому времени пятеро уже успели смыться по комнатам. * * * — Здравствуй дедушка Крив! — радостно поздаровалась Королина с Кривозубом. — А, здравствуй Королиночка! Как мама? Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.