ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Королина и ученики колледжа.

Настройки текста
-- Всем здравствуйте. Я аспирантка профессора Крив Кузьмича. Меня зовот Королина. Сегодня вам повезло, так как профессору Звездочету приснились половники, бегающие за дырявыми носками. Урок должен был заменять профессор Кривозуб, но у пятого курса сегодня внеплановая контрольная и он там с ними. Покоются они с миром. Ну а меня отправил вместо себя. -- Все понятно, у нас перемена. Кика, Настя, за мной. -- Любава. Тут дверь в кабинет закрылась, а лианы вернулись к хозяйке- Королине. -- Ребят, то, что у вас урок проводит аспирант, а не профессор, не значит , что это внеплановая перемена, -- спокойно начала Снежкова, -- Я предлагаю вам два варианта: 1) Вы сидите и под диктовку пишите конспекты весь урок. 2) Если у вас есть группа, то админу я скину презентацию, по которой вы либо сейчас, либо в комнатах напишете конспекты. Ну и сейчас можете доделать дз на другие уроки или просто по болтать, посидеть в телефонах и т д. Но не должнот быть громко и достанете свитки и будете делать виз, что что-то пишете. Ну так какой вариант выбираете? Все хором произнесли, -- Второй! -- Хорошо. Админ группы, подойди ко мне. Я тебе скину презентацию, а ты уже остальным. Подошла Маша. Королина скинула презентацию, а Искусница перекинула остальным. -- Королина, а можете рассказать какие у вас силы и как вы с Кривозубом познакомились. -- воодушевленно спросила Алëнка. -- Хорошо. У меня стихия Земли, Воды ну и соответственно Снега. Передались они от мамы, так как моя бабушка по маминой линии- дриада и её стихия земли, а дедушка по маминой линии волшебник Севера и его стихия воды и снега. У меня даже волосы внизу, цвета моих стихий. -- А у вас сверху волосы темные, это от отца? -- спросила Снежка. -- Мама говорит, что да. Я честно сама оца знаю только по чёрно-белым фотографиям и рассказам мамы, дяди и Кривозуба. -- Королина. -- Кривозуба?! -- спросили хором. Все были в небольшом шоке. -- Да. Это долгая история. -- Расскажите пожалуйста! -- просила Рыжова. -- Началось все еще, когда Кривозуб учился в этом колледже. Познакомился он с моим дедушкой по отцовской линии и Звездочетом. Они втроем были лучшими друзьями. После колледжа дедушка стал работать в Сказочном мире, а профессоры пошли в аспиранты сюда. Хоть и на расстоянии, но все трое общались, раз в две недели по субботам виделись. И вот у дедушки рождаются мой отец и дядя, а Кривозуб и Звездочет стали профессорами. Выросли дедушкины сыновья и у них уже были жены- моя мама и тетя. И вот отправились трое друзей в лес, зачем точно не знаю. И на них напали. Кривозуб мог тогда погибнуть, но дедушка закрыл его, принял удар на себя. Перед смертью, Кривозуб пообещал заботится о его сыновьях и будущих внуках. Дедушка умер счистой совестью. Вскоре родился мой двоюродный старший брат, а через полтора года забеременела моя мама. На восьмом месяце погиб мой отец, по той же причине, что и дедушка. Кривозуб помогал маме, а после моего рождения он, вместе с дадей и тетей не отходили ни от нее, ни от меня. Звездочет так же меня знает, так как часто приходил с Крив Кузьмичем. -- закончив свой рассказ, Королина кинуна снежок в приоткрытую дверь. Он попал прамо в Астера, который тоже захотел послушать. -- Любопытному Астеру на базаре нос оторвали.-- сказала аспиранту Королина. -- Ну мне стало интересно, вот и я решил немного послушать.- Астер. -- Такая трогательная история! -- сказала Снежка про историю Снежковой. Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.