ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Дискотека.

Настройки текста
Примечания:
18.30. Уже начинает смеркаться. Сказочный патруль, Герои Земли, Влад, Корвин с Куртом и Королина с Роксаланой встретились у актового зала, где уже во всю играла музыка и веселились ученики колледжа в разных костюмах. Кто в персонажей из сереалов, аниме, манги и комиксов, кто-то в костюмах темных сказочных, а кто-то просто оделся в темные цвета и одел цепи. -- Всем приветик! -- поздаровалась Алиса. -- П-привет. -- поздаровался Астер, которого ещё неделю назад уговорили СП (сказочный патруль) пойти с ними в компании. -- Братец, ты че так вырядился? -- спросила Королина у Корвина. -- В смысле? Он же одет как обычно. -- Алиса. -- Года три-четыре назад у нас было одно "супер важное" мероприятие. Все оделись официально, даже меня заставили, а Корвин не хотел идти. Ну там реально не мероприятие, а тоска зеленая! Ну так вот, уговорили его ели как, а он пришёл в похожем наряде. Мама его увидела и чуть в обморок не упала, а потом начала говорить о том, какое важное мероприятие, и ей чуть стало плохо. Королина его увела к нему в комнату и сказала переодется. С тех пор она его заставляет одется в зависимости от мероприятия. -- Курт. -- Звучит унизительно, но я не очень люблю похожие мероприятия , а ещё больше ненавижу на них наряжаться. -- Корвин. -- Ладно, сегодня живи, но если на следующее мероприятия придешь так, то мне будет похуй, ибо тебе почти семнадцать и ты задрал со своей неновистью к оф. мероприятиям и т д. -- Королина. -- Ладно, пошлите уже. -- Роксалана. Когда компания зашлав зал, то ко Владу Королине и Астеру подошёл ученик пятого курса, и сказал, что их зовет Вась-Вась. -- Мы скоро вернемня. -- предупредила Снежкова остальных. Оказалось, что теперь в волшебных школах и колледжах с каждого бала, дискотеки и т д должны быть общие фото каждого курса, а так же преподавательского состава, в который также входят и аспиранты. В итоге через пол часа были сделаны по несколько фото каждого курса и фото преподавателей. Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.