ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Неделя перед Хеллоуином.

Настройки текста
~Понедельник~ -- Всем здравствуйте. Сегодня я заменяю профессора Крив Кузьмича. -- начала Королина. -- Он мне сказал провести у вас контрольную, и то, что будет её проверять вечером. Ещё сказал вас рассадить, но как не сказал, поэтому: Алёнка, ты садишься за последнюю парту, Снежка садится к Маше за первую, Алиса на вторую к Варе, Корвин к Аленке на последнюю. Дальше Любава, Кика и Настя пересаживаетесь на ряд, за которым сидел Корвин. Меняться местами не надо. -- закончила Снежкова. Под возмущение и бубнеж Рыжовой про контрольную все сели, как было сказано. Тут через дверь залетела птичка, приземлилась за место профессора и превратилась в Василису Васильевну. -- Всем доброе утро. -- поздаровалась Премудрая. -- В эту пятницу у нас будет дискотека, посвященная Хеллоуину. Это конечно не наш праздник, но все же мы решили его провести.можно позвать друзей и родственников. В пятницу уроки будут отменены, тка как всем надо подготовится и встретить гостей, если кто-то будет кого-то звать. Проводится будет в актовом зале, начало в 18.00. На этом больше не буду вас отвлекать. Хорошего дня. -- объявила Вась-Вась. -- Круто, сокращенные уроки! И дискотека намечается! -- воодушевилась Аленка. -- Контрольную никто не отменял. Достаем двойные свитки. -- Королина. ~Вторник~ -- Сегодня бежим кросс пять километров. Два круга вокруг зала- один километр. Получается десять кругов. Побежали! -- урок у Влада. * * * В кабинете у Вась-Вась. -- Коллеги, прошлой ночью вернули свиток и вот этот кристалл, наполненный на одну четверть темной магией. Но в свитке нет нескольких подписей. -- Василиса. -- То есть тот свиток, который до этого находился у вас, всего-лишь подделка? -- спросил Кривозуб. -- То, что вернули ква-свиток, это хорошо, но остаётся факт, что у ква-воришки есть доступ к вашему кабинету Василиса Васильевна. -- озвучил мысли Звездочет, а Астер случайно уонил поднос с чаем на пол, но одна чашка с напитком опрокинулась на Королину. -- Ай! -- П-прости пожалуйста! Я п-правда случайно! -- начал извинятся Астер. -- Королина, ты впорядке? -- взволнованно спросили Вась-Вась, Кривозуб, Звездочет и Влад. От последнего Снежкова вообще не ожидала услышать подобного. -- Все нормально, чай успел остыть. Я тут вспомнила, что дядя рассказывал и обучал меня одному заклинанию, которое придумал ещё мой дедушка. Оно называется "АнтиВор". Название банальное, но само заклинание отличное. Заключается оно в том, что если его наложить на дверь, то в комнату сможет зайти только её хозяин приложив руку к двери, а любого другого просто отбросит и парализует на время. Посторонние конечно смогут зайти, но только если будут держать хозяина комнаты за руку либо хозяит будет держать руку на двери. У этого заклинания нет погрешностей, а за счёт того, что было создано и им пользуются темные сказочные нашего рода, то оно намного сильней похожего на него светлого. Его также можно поставить на шкаф. А еще отлично помогает от вредных старших братьев, любящих облить водой с утра. Если хотите, то могу его поставить. -- Закончила Королина. -- Хорошо. Тогда сейчас мы проверим подкинутый свиток, а ты пока иди переоденься. Через пол часа будь у моего кабинета. Поставишь и объяснишь подробнее. -- Премудрая. -- Тогда я пойду. -- Иди. Свиток был настоящим. Заклинание было установлено на дверь в кабинет и на дверь в картине. Астер больше не хотел продолжать план, поэтому вернул свиток. В среду и четверг особо интересного не произошло. Разве что Несмеяна подралась с одним поцаном с пятого курса, а Сказочный патруль пытался их разнять. В итоге получили все семеро (с учётом Алисы). И вот наступила пятница. В десять часов должен был приехать автобус с Мышкина с Сашей и Васей. А также из города, в котором жили маги и волшебники не скрывая магии. От туда должен был приехать Курт. * * * -- Вон первый автобус летит! -- говорила Аленка. -- Это наверно с Мышкина. -- сказал Астер, который обязан был встречать гостей помимо тех, кто пригласил. -- А вон второй. -- устало проговоил Влад, -- Вот зачем вам мня надо было в восемь часов будить? Я выспаться хотел, уроки ведь отменили. -- продолжил в своём репертуаре. У ворот в колледж собралось аж девять человек, а именно: Сказочный патруль, Корвин, бедный Владик, Астер и Королина. И вот садится автобус из Мышкина. Из него выходят Герои Земли. -- Ну наконец-то! -- проговорила Аленка. -- Хорошо что порулить не додумались. -- усмехнувшись сказала Маша. К этому времени на место уже уехавшего автобуса приземлился второй. Из него вышел высокий брюнет лет двадцати с голубыми глазами. -- Привет придуркам! -р крикнула Королина, обнимая брата. -- Привет систер, привет братан! -- поздаровался Курт. Тут из атобуса выходит девушка блондинка с зелеными глазами, лет восемнадцати- девятнадцати. -- Рокси! (Роксалана) . -- снова крикнула Снежкова, подбигая к зеленоглазой. -- Лина! Тут произошло то, что повергла в шок всех, кроме Курта и Корвина. Роксалана поцеловала Королину в губы, а она ответила на поцелуй. -- Вы лесбиянки?! -- громко(очень) сказал Влад. -- Бисексуалки. -- в голос сказали девушки. У Астера в этот момент начало внутри все рушится. Продолжение следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.