ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Выходные.

Настройки текста
1 ноября. 8.15. На улице начало светать. В колледже почти все еще спят, так как дискотека закончилась почти в час ночи. * * * -- Рокси, вставай. -- добрым и тихим голосом начала будить блондинку Снежкова. -- Мммм, доброе утро. А чем так вкусно пахнет? -- сонным голосом ответила Рокси -- Я завтрак приготовила. Вставай, умывайся и пошли завтракать. -- Сий момент) * * * В дверь начали интенсивно стучать. -- Кто это может быть? -- спросила Рокси проглатывая кусочек омлета, приготовенного Королиной. -- Не знаю. Пойду посмотрю. -- Снежкова встала из-за стола, подошла к двери и открыла её. -- Пртвет Королина! -- в один голос в своих стилях сказали Алиса и Алёнка. За ними двумя стояла целая толпа, хорошо знакомых нам людей. -- Привет, проходите. Компания прошла в комнату. Их встретило светлое помещение с белыми обоями, темными открытыми шторами. В коридоре была дверь в ванную, справа от коридора был комната-зал со складывающейся кроватью(типо диван-кровать), которая была сейчас диваном, рядом стояло кресло, напротив было окно, около которого стоял письменный стол и оф. кресло. Слева от коридора была маленькая кухня. Там все как у всех, электроплита, холодильник, раковина, а рядом со вторым окном стоял обеденный стол и четыре стула. На стене висел шкаф с посудой и прочей фигней. -- Всем привет. -- поздаровалась Рози с ребятами, стоя у раковины и моя тарелки после завтрака. Все поздаровались. -- Случилось что-то серьезное, что вы пришли сюда толпой и как-то уговорили Корвина идти с вами, так еще и Курта, Астера с Владом прихватили с собой. -- Королина. -- Мы решили в Мышкин до завтрашнего вечера съездить. Уговорили парней кроме Саши и Васи и они согласились. -- Варя. -- Вы с нами? -- Курт. -- Это где портал в Сказочный мир и мы там были, когда Корвину было от силы года три и он почти ничего не помнит? -- спросила Снежкова у старшего брата. -- Ага. -- Рокси, ты как? -- Лига. -- Я с вами. Тогда давайте через пол часа у ворот в колледж. Все согласились. Продолжение следует..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.