ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Перемещение.

Настройки текста
-- А помнишь, когда мы в Мышкин детьми ездили так же на волшебном автобусе, ты захотел порулить, а мама с дядей и тетей не уследили, и в итоге мы чуть не перевернулись. -- сказала Королина, обращаясь ко всем, а в особенности к Курту, который как раз таки и захотел порулить. -- Ага. --Курт. -- Мы же когда только в колледж с Аленкой ехали в начале года, она тоже захотела порулить, а потом чуть Астера не сбили. -- Варя. -- Такое забудешь. -- Варя. * * * -- Ах, любимый мой Мышкин! -- громко сказала Алëнка, потягиваясь и выходя первой с автобуса. -- Что делать будем? -- спросила Маша. -- Ну мы с Куртом хотели бы встретится с тетей Ягой. -- за двоих ответила Снежкова. -- Тетя? -- Снежка. -- Да, тетя. Когда я была маленькая, она тоже меня помогала ростить. Большенство взрослых сказочных из Мышкина меня знают. Например тетя Яга, дядя Кощей, дядя Кот, тетя Вась-Вась, дедушка Крив и дедушка Звездочот, Леший, Печалька. Все они меня ростили. -- Ого! -- все кроме Курта и Корвина. * * * -- Давайте тогда ещё заглянем в антикварную лавку к Фоме и Ерëме, а потом пойдем в Сказочный мир. Кстати вот эта лавка. -- предложила Алиса. Все согласились. В лавке все разошлись к разным прилвкам. -- Ребят, идите сюда. Тут что-то я тут интересное наша! -- позвала всех Алëнка. Все подошли. Там оказались несколько небольших полок с бутыльками с зельями. -- Ого какое красивое! -- сказала Алиса, беря в руки бутылек с розовым зельем.-- «Перемещение в пространстве» -- Дай посмотреть! -- воскликнула Алëнка, выхватывая бутылек, но чуть промахнулась и уранила бутылек. Колбочка разбилась. Вокруг компании появилось розовое свечение. -- Что-то идет не так! Определённо не так! -- это была последняя фраза, сказанная в антикварной лавке. Друзья испарились. Продолжение следует................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.