ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Атмосферная семья и такой же вечер.

Настройки текста
-- Вот наша столовая. В основном мы все едим за большими столами, а за теми маленькими редко, но тоже за них садятся. -- рассказал Курт. -- У нас каждый ужин что-то да случится, сестры и братья всегда устраивают атмосферу. Все уже привыкли, и без какого-либо выкидона настроение уже не то. -- сказал Корвин, пока все рассаживались. Сели рядом с бабушкой и родителями в начале стола. В основном сейчас присутствовало больше взрослых и подростков от 17 лет и старше. -- Таак, скоро будет что-то интересненькое! -- Королина. И девушка была права. Уже через мгновение откуда-то донеслись крики двух близнецов мужского пола. -- НАРУТОООООООО! ! ! -- в столовую через открытое окно на боевых крыльях влетел брюнет лет 15. -- САСКЕЕЕЕЕЕЕ! ! ! ВЕРНИСЬ В КОНОХУ! ! ! -- крикнул второй брюнет-близнец, также влетая в помещение на боевых крыльях, только уже через дверь. -- ШИРИНГАН! ! ! -- крикнули Луна и Мана опять же на крыльях, только на этот раз откуда-то с потолка, скорее всего со второго этажа. -- АКАЦКИ! ! ! -- крикнула часть детей и подростков, вбегая в зал. -- БРАТ ИТАЧИ, БРАТ ИТАЧИ! ! ! -- вторая половина детей и подростков. -- ПОЛУЧАЙ СДАЧИ! ! ! -- крикнули уже все вместе, включая Королину, Рокси, Корвина и Курта. -- А СЕЙЧАС В ПРОГРАММЕ ПЕСНЯ : НЕПОХОЖИЕ! -- крикнул один из близнецов и из колонок послышалась музыка. Многие подпевали, а кто-то даже выходил танцевать. Одной из танцующих стала Королина. Она соскучилась по всем, а в особенности за младшеми братьями и сёстрами, с которыми как раз сейчас танцевала. Как позже потом ребята узнали, что этих близнецов-выдумщиков зовут Фред и Джордж(отсылка на Гарри Поттера). Все за ними наблюдали, но только один человек смотрел на одну единственную, с которой врятли что-то получится. Ч̶у̶в̶с̶т̶в̶а̶ н̶и̶к̶у̶д̶а̶ н̶е̶ у̶х̶о̶д̶я̶т̶, а̶ л̶и̶ш̶ь̶ с̶т̶а̶н̶о̶в̶я̶т̶с̶я̶ с̶и̶л̶ь̶н̶е̶е̶. * * * В дверь одной из комнат постучали. Корвин, его собственно и была комната, немного дернулся от неожиданного стука. -- Войдите. -- сказал голубоглазый. Дверь открылась и в комнату заглянула Маша. -- Привет, я тут решила к тебе зайти, пообщаться. -- Ну проходи. Девушка прошла в комнату. Тёмные обои придавали некий шарм помещению, а не мрачнили ее. Темно-синие шторы были чуть задернуты и последние лучи красного солнца поподали в комнату. Девушка села на ковер рядом с Клрвином. -- У тебя такая крутая семья. Большая. Наверное весело. -- Весело, не то слово, но это еще не вся семья. Есть еще много родственников живущих в Японии, Китае, Великобритании, Корее, Италии, Франции и Ирландии. В тех странах примерно такие же поместья как тут. -- Ого, даже не могу представить сколько у тебя родственников. Парень встал с ковра, подошел к тумбочке, что-то достал и вернулся обратно к Маше. -- Вот, это вся наша семья в полном сборе. -- чем-то, что взял Воронов, оказались фотокарточки . На первой было изображено больше ста пятидесяти взрослых волшебников от 30 лет. На второй были многочисленные братья и сестры Корвина. На ней парень стоял рядом с Королиной и Куртом, на руках у сестры сидела Мана, а на руках хозяина комнаты силела Луна. Рядом стояли Фред и Джордж. У всех были разные цвета кожи, волос, глаз, но все знали точно- они все Вороновы. -- А у меня только родители, бабушка и сестры- дриады. -- Ну тогда Королина твоя сестра в какой-то степени. -- Всмысле? -- Тетя Оксана на половину дриада, ди и Лине передались способности земли и воды. -- Круто. Несколько минут подростки сидели в тишине, но Маша решилась нарушить её. -- Корвин, я могу задать вопрос? -- Да. -- Когда мы были в лесу, ты, Королина и Рокси резко погруснели, а кода увидели ствол того дерева, то вообще на вас не было лица. -- Это долгая история, но если хочешь, я могу рассказать. -- Мне очень интересно. -- Это произошло года три- четыре назад, Королине тогда было шестнадцать лет. У неё появился парень, она его сильно любила, но вскоре мы все замечать, как она увядала. Вскоре она сказала, что переезжает к нему. Тетя была этому не очень рада, но ради счастья дочери согласилась. Через месяц мы потеряли с ней полностью связь. Очень долго её икали, но не нашли. Лину объявили пропавшей без вести. Мы были все в огромном отчаянии. Этоо поместье год не слышало ни музыки, ни радости. В какой-то день я решил прогуляться по городу и забрел в лес, в котором мы были сегодня. Гулял по лесу с слышу два женских голоса и звуки травы. Бежали. Потом два мужских голоса. Я решил пойти посмотреть. Увиденное повергло меня в шок. На земле сидели Королина и Рокси, а над ними стоял Линин хахоль и ещё один парень. Первый меня увидел и кинул нож, он попал мне в живот, я откинулся на то дерево и съехал вниз, оставляя тот кровавый след. Дальше очень плохо помню, но Лина где-то нашла зажигалку и подожгла тех двоих. Как раз это были их трупы. Очнулся я уже в больнице, а как позже узнал, Рокси и Королина были тот год вместе в плену. Позже начали встречается. -- закончил рассказ Корвин. -- Ого, это было наверное очень страшно. -- Да. Но после возвращения Рокси стала жить с нами, а вот такие представления перед ужином были часто, а позже вообще каждый день. Тут по поместью пронесся крик Снежковой: УРААААААА! СВЕРШИЛОСЬ! УРААААААА! ВСЕ В ГЛАВНЫЙ ЗАААЛ! * * * -- У Луны и Магы наконец-то появились косы(типо как у Смерти) ! Все были рады. -- Корвин, а у тебя есть коса? -- спрлсила Аленка. -- Нет, косы только у женской части Воронов. Продолжение следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.