ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Поместье семейства Вороновых.

Настройки текста
-- Влад, пригнись. -- спокойно сказала Королина Князеву. -- Что? -- тут его сбивает два носящихся на боевых крыльях урагана. Эти самые ураганы остановились рядом со Снежковой. -- Сестрёнка Лина, ты наконец-то приехала! -- в два голоса говорили девочки близняшки, обнимая старшую. У них были темные волосы и зеленые глаза. Им было по шесть лет. -- Луна, Мана, что я вам говорила на счет боевых крыльев? -- сказала пожилая женщина спускаясь с лестницы. -- Не использовать боевые крылья, но мы же их применили, чтоб с сестренкой быстрее встретится! -- с ноткой грусти сказали близняшки. -- Привет бабуль! -- сказали двое Вороновых и Снежкова, обнимая бабушку. -- Мои хорошие. Лина, Корвин, как давно я вас не видела. Я так соскучилась. -- Мы тоже очень соскучилась. -- мягко сказал Корвин, чем очень удивил друзей. -- Братик Корвин! -- сново крикнули Луна и Мана также обнимая брата. -- Привет девочки. -- Бабуль, можно наши друзья сегодня тут переночуют. Там просто такая ситуация произошла......-- Королина. -- Конечно можно! Не каждый день же вы в гости друзей приводите, а в случае Курта и Корвина невест. -- Ну ба. -- одновременно сказали вышеупомянутые. -- Кстати, забыла вам представить бабушку. Её зовут Екатерина. -- Приятно познакомится! -- ребята. -- Густав, отвели ребят по комнатам, им надо отдахнуть. -- обратилась Екатерина к дворецкому, -- Ужин будет через полтора часа, наш дворецкий вас позовет. -- Как скажите мадам. -- Густав. * * * -- Проходите. -- Сказал Густав, зваодя друзей в большую столовую, где было четыре больших стола, а также много маленьких. В зале уже собирались члены огромной семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.