ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Новости.

Настройки текста
-- Ученики Сказочного колледжа, через пять минут всем необходимо быть в главном зале. Прошу не опаздывать. -- раздался голос Вась-Вась в громкоговорителях колледжа. * * * -- И так у меня для вас две новости и обе хорошие. Первое, аспирантка Королина Снежкова с этого дня будет профессором Истории Магии. Вторая новость, у нас новый аспирант. Он будет под временным руководством профессора Крив Кузьмича, а после будет под покровительством Королины Олеговны( забыла упомянуть имя отца Лины). Познакомьтесь, это Эмиль. На этом все, желаю всем успешной учебной недели. -- сказала Василиса и превратившиль в птичку изчезла в двери на выход из зала. После объявления, Королина направилась к директрисе. Та ей все объяснила, дала расписание её уроков на неделю не включая сегодняшнего, так как к уроку надо подготовится. * * * -- Этот Кривозуб уже надоел со своими контрольными! -- возмущалась Аленка, идя в другую аудиторию в компании подруг и Корвина, что читал книгу. -- И не говори. Я сама уже устала от них. -- говорила Маша, чтобы было большим удивлением для всех. -- Кстати, какой сейчас урок? -- Снежка. -- История магии у Королины. -- в разговор вмешался Корвин. Когда пятеро зашли в кабинет, они увидели такую картину: где-то под потолком летал Астер, его пыталась спустить Королина, а рядом с ней стоял парень леть девятнадцати. Он был брюнетом, ростом он чуть ниже Астера, а на пол лица у него был ожоговый шрам. Трое обратили внимание на учеников только после того как поставели Астера на пол. -- Сто у вас тут происходит? -- задал вполне логичный вопрос младший Воронов. -- Я показывал что умею, но немного не расчитал и заклинание отлитело в Астера и он взлетел. Я кстати Эмиль, аспирант под временным руководством профессора Крив Кузьмича. -- сказал этот самый брюнет. -- Да, да! Познакомитесь потом, а теперь валите оба, уже был звонок! Вон ученики уже стоят и ждут! -- прервала Снежкова Эмиля. -- Увидимся в столовой. -- Астер. -- Проваливайте уже! -- уже крикнула девушка и кинула в двоих безобидное заклинание, но парней и след простыл. -- Так на чем я остановилась? Ах да, проходите и доставайте двойные св -- Чтоо! Первый урок и уже контрольная!? -- Аленка. -- Да шучу я! Достлем обычные свитки и будем с вами конспект писать. Продолжение следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.