ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21. Пожар.

Настройки текста
- Королина, просыпайся! - громко будила Аленка девушку. - Ммм.... Аленка, что случилось? - ещё сонным голосом сказала Королина. - В коридоре кажется пожар, дым очень быстро распространяется, а дверь заклинело! - с небольшим страхом в голосе, сказала Маша. Это заметил Корвин и чуть обнял Цветкову за плечо. Это помогло и девушка успокоилась, но не надолго, так как все еще не могли открыть дверь, а пожар не был потушен. - Блять! - выругалась Снежкова и подорвалась к двери, попытавшись открыть. - Быстро возьмите полотенца в ящике, намочите водой и приложите к носу и рту! - все так и сделали. Королина с Владом и Корвином выломали дверь. Выйдя из комнаты Королина и Снежка наколдовали снег, тем самым потушив пожар. Пробежавшись по другим этажам, потушив оставшийся огонь и убедившись, что опасности больше нет. Тут в голове Маши пронеслась мысль - где все ученики, аспиранты и профессора, ну кроме нашей компании. И на улице никого нет, да и кто-то из преподавателей уже бы потушил пожар. - Слушайте, а где все ученики и учителя. На улице никого, да и профессора бы уже все потушили. - озвучила свою мысль шатенка. - Кстати да........... Но сейчас же только 5.30 и все могут спать. - Астер. - Прислушайтесь. - Корвин. Из-за шума в коридоре ученики на этажах начали просыпаться и пытаться открыть двери. - Кажется у нас не одних дверь заклинело, но это не похоже на случайность. Кто-то специально запер все двери. - Снежка. Корвин подошёл к одной из множества дверей, что находилась на этаже. - Эй, у вас все впорядке? - сказал Воронов ученикам, стоявшим за дверью в комнате. - Не совсем. У нас заклинело дверь и сильно пахнет дымом. А еще походу отопление отключили, у нас очень холодно. - сказала девушка за дверью. - Не волнуйтесь, все будет хорошо. Скоро откроют двери. - Астер. Так компания стучалась еще в несколько дверей. У всех их(двери) были закрыты и ключом их было не открыть. - Пошлите поищем профессоров и аспирантов. - предложил Влад. * * * Профессора и аспиранты были обнаружены в кабинете Василисы Васильевны. Они все спали. - У нас там пожар, а они тут спят! - возмущалась Алиса с Аленкой. - Их усыпили. - сказала Маша, сканируя все чашки на столе через очки. - В чай добавили большую дозу мощного снотворного. Я не знаю когда они пили чай и через сколько проснуться, но знаю, что от такой дозы спят часов десять-одиннадцать. - закончила девушка. - Погодите, а где Эмиль? - задал вполне логичный вопрос Влад. - И почему нас не позвали на эти посиделки? - И хорошо, что не позвали. Так бы не проснулись и не потушили огонь. Сгорели бы, а следователи нашли шашлыки. - Королина. Продолжение следует...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.