ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Ну когда мы уже начнем действовать координально?! - возмущался брюнет. - Подожди ещё, в мае будет матч по флайтболу, тогда и начнем. - ответил старший брат. Он был брюнетом. Большую часть его тела поктывали старые ожоги, но не смотря на это, парень се равно был красив. - Да блядь! Это почти пол года ждать! - Зато будет больше информации, тогда точно не провалимся. А теперь лучше возвращается пока не заметили твоего отсутствия. - Ага, бывай. * * * Да дворе морозный конец декабря. Каким бы добрым профессором не была Королина, контрольные она давала. Собственно их сейчас девушка и проверяла, а чтоб скучно не было припахала бедного Астера, который хотел отдохнуть и попить чаек. Ну по крайней мере второе желание свершилось и Снежкова приготовила этот вкусный и горячий напиток, под который "друзья" проверяли тетради. - Королин, я уже задолбался! - устало приговорил Астер. - Не поверишь, но я тоже. Мы уже третий час сидим! Благо осталось половина тетрадей третьего курса и мы закончим, так что давай поднажмем. Спустя сорок минут с тетрадями было покончено. - Может ещё посидим? - спросила Королина. - Ну, я не против. - Тогда я приготовлю ещё чай. Вкусняхи будешь? - Да, давай. Спустя ещё десять минут молодые люди сидели и пили чай с печеньками и шоколадкой. Тут в комнату вваливается патруль с прихвачеными Корвином и Владиком. - Приветик! Нам скучно стало и мы взяли Владика с Корвином и к тебе пошли. Хотели ещё зайти за Астером, но в его комнате не нашли, а он тут сидит. - Аленка. - Ну проходите раз пришли. Мы как раз тетради закончили проверять. Чай будете? Незванные гости согласились и прошли в комнату. - Привет Тик. - поздоровалась Маша с орлом, приземлившимся на плечо шатенки. - Он сказал привет. - перевела Королина, за шедшая к друзьям, после характерного чириканья(?) своей птици. - Кстати, а ты проверила наши контрольные? - спросила Варя. - Да, вот недавно закончили. - А что у меня?! - Аленка. - Там ошибок на тройку с минусом огромным! Но я сжалилась и поставила слаааабенькую четверку. - Урааа! Спасибочки большое! - обрадовалась рыжая. - Это мои щедрость и милосердие тебе новогодний подарок сделали. - Поздравляю Аленка! - поздравила Снежка. - Мне все же интересно, что у меня. - спросил Корвин. - Я поставила пять, но были небольшие ошибки. Они не прям глобального масштаба и на снижение бала как по мне не тянут. - Королина. - Так чем займемся? - наконец-то подал голос Влад. - Предлагаю либо включить какой-нибудь фильм или фоном включить музыку и поиграть во что-то. - предложил Астер. - Я за фильм! - Снежкова. В итоге сошлись на фильме и включили какую-то комедию, под которую удачненько поболтали, а потом в вовсе уснули. Продолжение следует...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.