ID работы: 13107464

Эта собака не кусается.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. О тесном контакте и ногах на плечах.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ньют проснулся утром, то обнаружил, что ни Томаса, ни собак дома не было. Ночью он просыпался от кошмара, что ремень сжимает его горло и душит до потери сознания, но это оказался всего лишь плохой сон. А в реальности рядом спал Томми, смешно приоткрыв рот и закинув на Ньюта руку.        Блондин сидел некоторое время на кровати, глядя на парня и думал о том, что тот оказался совершенно иным, чем он ожидал. Ньют не ожидал, что Мефри окутает его таким количеством заботы, тепла и внимания. Блондин чувствовал себя комфортно, когда мог все контролировать – сам приглашал на свидания, сам совершал большие траты, которые касались их двоих, сам заботился и помогал, когда видел, что человек попал в тяжелую ситуацию и ему необходимо плечо, о которое можно облокотиться.        Ему так было проще. Когда-то он нуждался в помощи и ему было очень плохо. Единственным, кто помог ему тогда был Минхо. Но после того тяжелого периода, Ньют понял одну неоспоримую для себя истину – он чувствовал себя уверенней, если сосредотачивался на других и не показывал собственных слабостей.        Возможно поэтому он всегда и выбирал типаж «плохих мальчиков». Потому что такие парни были хороши в постели, с ними было весело, хорошо, не одиноко. Но, когда дело доходило до ответных шагов, то их обычно на долго не хватало либо они сливались сразу. Обычно Ньют старался не попадать в такие ситуации, когда ему может понадобиться чья-то помощь, а если вдруг у него и случался такой форс-мажор, то у него были Минхо, Галли и Тереза. Трое самых близких друзей.        Но Томми за один вечер просто взял и разрушил его мировоззрение. Сначала с этой его заботой – он зашел купил продуктов, чтобы порадовать Ньюта вкусным ужином, помня о том, что сам Эмерсон не любит готовить. Кроме того – он не забыл и об Арчибальде с Графом.        Затем то, как он вломился в ванну. Сначала Ньют хотел рассердиться, а потом вдруг понял, что тот искренне переживал за него. И не на пустом месте. Но окончательно его добило то, что тот начал намазывать все его ушибы, а когда добрался до ноги и Ньют попытался его остановить, поскольку тот неловко прикоснулся к самому болезненному месту, Томми просто поцеловал его руку.        Вот в этот момент Ньют потек во всех смыслах. А Томас продолжал заниматься своим делом, ласково распределяя мазь по ушибам и рассказывая о том, какие красивые ноги у Ньюта и, что в начале именно это и привлекло его взгляд.        Это было на столько хорошо, что даже плохо. И блондин ощутил, как по щекам покатились слезы. Было стыдно и больно. Но боль была не физическая, а душевная – прозрачная, но от этого не менее реальная. Физически он чувствовал себя плохо, но значительно хуже у него было на душе – для него поступок Бена стал предательством. Предательством того, что они чувствовали друг к другу, а Ньют не сомневался, что Бен тоже любил его, хотя, как оказалось, меньше, чем сам Эмерсон.        Полгода он страдал, вспоминая время, проведенное вместе и то, как ему было хорошо. Он жил благодаря этим воспоминаниям. Это были лучшие его отношения, а затем стали худшими. И теперь перед ним сидел Томми, который ласково гладил его по ноге, целовал в костлявую коленку, с этим его «Я тебя никогда не уроню» и Ньют просто понял, что теперь боится поверить в эти отношения. Он смотрел в шоколадные лучистые глаза, обрамленные неприличным количеством темных ресниц и думал о том, что готов влюбиться без памяти, даже если это будет означать для него конец всего. Потому что очередного поражения он уже не вынесет. Тем более, если потеряет Томми.        Ньют придвинулся ближе к брюнету, примостившись под теплый бок и уснул, решив, что хватит мучить себя.        Утром же, прохромав в ванну и приведя себя в порядок, блондин обратил внимание, что синева на шее на самом деле начала отступать, начав зеленеть, а кое-где и желтеть. Бросив короткий взгляд на выломанную дверь, Ньют даже улыбнулся, вспомнив, как накануне офигел, увидев ворвавшегося в ванную взъерошенного Томми. Брюнет был таким милым, даже в тот момент…        Ньют закусил щеку, вспоминая. Парень напоминал ему большого доброго пса, типа Графа ( и не важно, что другие видели в его немце свирепую злобную псину), но иногда он замечал что-то в выражении глаз брюнета, его повадках, жестах, что пугало и настораживало. Томми рассказал ему в ту злополучную ночь о том, что был наемником, но в подробности не вдавался. И интуиция, и здравый смысл подсказывали блондину, что тот явно не бумажки перекладывал. Галли был того же мнения, а его друг хорошо разбирался в подобных вещах. И все эти шрамы на теле брюнета говорили о многом…        Едва успел Ньют привести себя в порядок, как вся троица вернулась с прогулки и, вымыв четвероногих, они начали готовить завтрак. Брюнет посмеиваясь рассказывал о том, что Арчибальд нашел себе второго корги, с которым дружбы не получилось и в результате, двух лающих «булочек» пришлось разводить в разные края площадки. Эмерсон даже вспомнил имя того корги, с которым Арчи постоянно затевал ссору, несмотря на его абсолютную доброжелательность. Слушая Мерфи, парень бросал короткие взгляды на собак, которые улеглись вдвоем чуть в стороне и наблюдали за людьми. Брюнет выглядел отдохнувшим, довольным и постоянно старался прикоснуться к Ньюту, но при этом так, чтобы не задеть пострадавшие части тела. Блондин перенял настроение Томаса и помогая с готовкой, подумал о том, что уже не чувствует себя разбитым, как вчера. И глядя на улыбающегося Томми, любуясь, как солнце отражается в его глазах, впитывая любовь и заботу, которые он ему дарил, Ньют решил, что ему стоит пересмотреть свои взгляды на готовку. Ради Томми это стоило сделать.       Через неделю он почти перестал хромать и смог выйти на работу. Правда, как прежде быстро передвигаться Ньют не мог и в основном все время проводил в офисе, лишь изредка приезжая на стройку с Дженсеном, чтобы проконтролировать определенные этапы строительства.        Томми никуда не исчез, сославшись на внезапно навалившиеся дела, учебу или работу. Он каждый день приходил к блондину, гулял с собаками и Ньютом или без него, помогал готовить, ездил один или вдвоем в магазин за продуктами.        А еще они целовались. Бесконечно много и сладко. Большего из-за состояния Ньюта позволить пока не получалось. Ребро срасталось медленно и при каждом неловком движении напоминало о своем существовании в довольно острой форме.       Следующие две недели пронеслись, словно скоростной поезд, окутанные подготовкой к Рождеству и поездке с друзьями в горы Поконо. Ньют отвечал за часть провизии, а также было решено, что вместе с ним и Томми в машине поедут Минхо с Терезой. Машина была вместительной и четверо взрослых и две собаки помещались внутри легко.

***

      - Мы ничего не забыли? – в сотый раз, пролситывая список в телефоне, спросил Ньют, хмуря темные брови. Они уже все упаковали и осталось только сесть в машину самим, а также заехать за Минхо с Терезой.       - Вроде ничего, - заглядывая через плечо блондина, произнес Том и не удержавшись, уткнулся носом тому за ухо и поцеловал. Ньют засмеялся и дернув головой, проворчал смущенно что-то вроде- «Ну, Томми, ты же знаешь, что мне так щекотно!», но от списка оторвался и обратил свое внимание на парня.       - Поехали. Мы все собрали еще неделю назад, - Мерфи, взял сумку из рук блондина и оставив еще один поцелуй на улыбающихся губах, направился на выход. У него были грандиозные планы на эти выходные, включающие Ньюта в постели с ним в самых разных позах и отступать он не собирался. Больная нога, конечно, еще давала о себе знать, но в остальном все наладилось и Томас считал, что на этот раз все сложится успешно. В конце концов, эти ноги он планировал закинуть себе на плечи…       - Хорошо. Иду, - больше себе, чем брюнету сказал Эмерсон и взяв собак за поводки, вывел их в общий коридор. Оба пса пребывали в возбужденном ожидании путешествия. Они, как и люди переняли атмосферу праздника и предстоящего отдыха. Тем более, что в прошлом году они уже ездили со всей компанией и хорошо запомнили отдых в горах.        Единственное, что не нравилось Митчу – это отсутствие новостей о Бене Гордоне. Он отправил все имеющиеся данные на него Стену, но тот будто исчез. Херли это показалось подозрительным, потому что, как он выразился – «обычные люди от ЦРУ прятаться не умеют». Бена же просто нигде не было.        Кто-то из команды Херли попробовал поискать парня через уличные камеры, но и это не дало каких-то серьезных результатов. Парень всплывал время от времени в разных местах, но никакой системы вывести не получалось.        Репп решил, что стоит просто ждать и внимательнее следить за передвижениями Ньюта, если Гордон снова решит поговорить с ним насчет своего долга. Карточку с деньгами Бен забрал и обналичил в течение нескольких часов, после потасовки на квартире.        Оставалось ждать и Митч умел это делать.       - Ребята! Привет! – Тереза шумно ввалилась на заднее сиденье, не забыв просунуться между передними креслами и поцеловать Ньюта, на что он ей ответил взаимностью.       - А Граф и Арчи с нами поедут на заднем сиденье? – с сомнением глядя на немца спросил Минхо у Ньюта.       - Конечно. Багажник весь заставлен и вообще им там будет неудобно… - отозвался тот, ожидая, когда ребята рассядутся. Минхо обменялся понимающими взглядами с Томасом и сел, пододвинувшись так, чтобы не мешать Графу, который уселся рядом с окном и точно не собирался сдвигаться.       - Вы там пристегнитесь, - попросил Ньют, поедем по семьдесят восьмому. Восьмидесятое перекрыто. Там из-за ночного снегопада сильно замело и несколько деревьев упали. Их еще не убрали. А на семьдесят восьмом сами помните, как проверяют.       - Хорошо! – в один голос ответили парень с девушкой и пристегнулись. Арчи недолго думая, забрался на руки к Терезе и устроился поудобнее.       - Если Арчи будет наглеть и залезет на руки, опускайте его вниз, - выезжая с парковки, произнес Ньют, сосредоточившись на дороге.       - Он уже на руках, - засмеялся Минхо, гладя корги. – И мы его не отпустим.       - ОК, - блондин улыбнулся, бросив короткий взгляд на Томаса и прибавил газа.       Ехали они дольше, чем планировали из-за того, что всю ночь шел снегопад и в некоторых местах дорогу не успели почистить, поскольку выезжали они ранним утром. В некоторых местах им приходилось тащиться медленно со скоростью черепахи в веренице других машин и дорога заняла три часа вместо положенных двух. Но было весело – Они постоянно что-то обсуждали, слушали музыку, спорили, играли в игры и много смеялись. Для Томаса отдых уже начался, и он наравне со всеми отмачивал шутки, рассказывал анекдоты, играл в логические игры и подпевал Рождественским песням, звучащим по радио.        Раз в час, они останавливались около придорожных кафе и выводили собак, чтобы те немного размяли ноги. Когда же они, наконец, приехали, то обнаружили, что дорога была расчищена лишь на одну полосу. Ньют доехал до въезда на территорию гостевого комплекса, мысленно молясь, чтобы не застрять.       - Хорошо, что на твоей поехали, - произнес Минхо, выглядывая в окно, - я или Томас точно бы здесь засели и пришлось бы откапывать. Помнишь, ту поездку летом после дождя..?       - Как же это можно забыть, - хохотнул Ньют, растянувшись в широкой улыбке, - я уже в какой-то момент решил, что мы там ночевать останемся.       - Нормально все было! - Засмеявшись поддержал Минхо, - ты-то в отличие от меня и Винса чистый остался…       - А что произошло? – спросил Томас, посмотрев на Минхо в зеркало заднего вида.       - Мы поехали летом на отдых с палатками в место, про которое нам рассказал Галли. Ехали на машине Винса и в одном месте увязли в глубокой луже. Мы и ветки подкладывали, и палки находили… уже думали, что придется звонить Галли, чтобы он нас вытягивал на лебедке…       - Надо было сразу Галли набрать, - перебил друга Ньют, - мы застряли в пяти минутах от них.       - Зато теперь есть что вспомнить, - отмахнулся Минхо. – Короче, мы Ньюта посадили за руль, под колеса натолкали все, что нашли, вдвоем с Винсом налегли и вытолкали…       - Ага, - засмеялся Ньют, - а потом шли пешком за машиной, потому что засели мы очень глубоко и, когда машина поехала, то их грязью умыло с ног до головы.       - Было такое, - Минхо уже в голос смеялся, - у нас только глаза чистыми остались и рты… и то потому что мы их вытерли. А этот, - он указал пальцем на блондина, - еще выходит потом из машины весь такой чистенький и так брезгливо на нас посмотрел и говорит – «Неее, парни, в машину я вас не пущу…»       - Вы его случаем тут же не макнули в эту же лужу? – засмеялся Томас.       - Попытались, но он слишком быстро залез в салон и поехал впереди.        Вскоре дорогу преградили высокие ворота и Ньют, вышел из машины, по дороге доставая документы и направляясь к двери слева от ворот. Через некоторое время он вернулся с ключами от четырех домиков и ужасно довольным видом.       - Будем в тех же домиках, что и в прошлом году, - улыбаясь, произнес он ребятам на заднем сиденье, а потом добавил, обращаясь конкретно к Томми, - тебе понравится.        Ночью был сильный снегопад и поэтому хозяева комплекса успели расчистить только парковочные места около территорий домиков и основную дорогу. Огороженные участки, которые включали несколько домиков, остались не расчищенными, но Минхо с Ньютом сразу вспомнили о том, что год назад, когда отдыхали тоже случилось что-то подобное и они втроем с Хорхе в два счета очистили весь внутренний двор между домиками и перед большой верандой с кухней и большим столом, не дожидаясь, пока на глейдере приедут хозяева гостевого комплекса и все расчистят.        Место на самом деле было классным – с двух сторон возвышались горы, с двух других – лес. Воздух был на столько чистым и прозрачным, что казалось искрился на утреннем солнце. Снег, улегшийся за ночь, покрыл землю плотным белым покрывалось и осталась свободной от него только огороженная часть около подогреваемого бассейна, который уже подготовили к их приезду. К чести хозяев стоит сказать, что все же узкие дорожки к домикам, подсобке и бассейну кто-то еще до рассвета расчистил.       - Когда Галли с Рейчел должны приехать? – спросил Минхо, посмотрев на Ньюта, который доставал сумки из багажника и передавал Томасу.       - Примерно через пару часов. К этому моменту, надо успеть протопить дома и расчистить территорию, - у Ньюта как обычно был готов организационный план по подготовке к отдыху и Минхо кивнув, порадовался, что блондин поехал с ними.       - Твой друг Алби, когда будет? – переведя взгляд на брюнета, спросил Парк.       - Примерно так же, - отозвался Мерфи, взяв три сумки и пытаясь забрать у Ньюта четвертую, но тот ловко увернувшись от его руки, перехватил ее и убрал подальше от Томаса. От Минхо это не укрылось и он, усмехнувшись, подумал о том, что будет рад, если брюнет останется с Ньютом.       - Пойдем, - закрывая багажник, произнес Ньют, а затем добавил, обращаясь к Терезе с Минхо, - присмотрите за собаками, пока я с Томми вещи отнесу.       - Не переживай, - Тереза обняла Арчибальда, опустившись на колени, который уже был готов снова залезть к ней на руки, - эту булочку я никому не отдам, а Минхо с Графом вполне сможет справиться.        После слов девушки Томас перевел взгляд на немца и Минхо и усмехнулся, увидев, каким взглядами те двое одарили друг друга.        Следуя за идущим впереди Ньютом, Томас рассматривал худощавую фигуру в черных лыжных штанах и цветастой куртке с капюшоном, пока тот не остановился и не спросил, улыбаясь:       - Какой домик выберешь? – Ньют, щурясь от яркого солнца, посмотрел на Томаса и тот на мгновение застыл, увидев искры от солнечных лучей в карих глазах. Челка слегка выбилась из-под шапки и светлые волосы так же получили свою долю золота. Митч подумал о том, что всего пару месяцев назад сидел на темной кухне, прижимая дуло пистолета к виску и всерьез собирался вынести себе мозги. А теперь он словно попал в другую жизнь. Репп никогда прежде не поверил бы, что такое бывает. Весь жизненный опыт учил его тому, что чудес не бывает. Что только сам человек сможет вытащить себя из пропасти, потому что никто не будет ему помогать. Все сам.        Но оказывается, даже в системе бывают сбои. И для него таким «удачным сбоем» стал Ньют, который не дал ему свести счеты с жизнью и буквально исцелил его, напоив заботой, любовью и вниманием. Поддавшись моменту, Томас, прежде чем ответить, поцеловал блондина, наклонившись вперед:       - Это, конечно, было хорошо, - счастливо улыбаясь, ответил Ньют, переводя взгляд с губ Томаса на глаза, - но с домиком надо решить.       - Какой тебе нравится? Я все равно еще ни в одном не был.       - Давай тогда вон тот, - Эмерсон указал на крайний левый, - там камин классный и сама атмосфера уютная.       - Значит, он! - Кивнул Мерфи и последовал за Ньютом к домику. Блондин открыл ключом дверь и зайдя, скинул обувь. Томас последовал его примеру, отметив теплые плетеные коврики на деревянном полу, большой камин с диваном перед ним, креслом-качалкой у окна, множество маленьких и больших картин на стенах. А так же стол, у другого окна, на котором стояла корзинка с какими-то вкусностями, подготовленная хозяевами комплекса к их приезду и бутылка шампанского. Справа от камина располагалась узкая лестница на второй этаж. Парень ощутил, что вокруг пахнет деревом, чем-то сладким, похожим на печенье, а еще уютом.        Митч никогда прежде не был в таких местах и это было похоже на сбывшуюся Рождественскую сказку и поставив сумки на низкую тумбу около входа, он обвел внимательным восторженным взглядом помещение.       - Там еще второй этаж есть, - ехидно улыбаясь, вкрадчиво произнес Ньют, заметив восхищение парня. Митч перевел взгляд на блондина, стянувшего куртку и шапку и теперь стоящего в теплых лыжных штанах и светлом свитере под горло.       - Как Рождественская сказка, - честно признался тот, переведя взгляд на камин, - он настоящий или электрический?       - Настоящий, - кивнул Ньют и подойдя к стене, открыл ранее незамеченную Томасом дверцу, - вечером будем топить… а может и раньше. Брюнет последовал за Ньютом и увидел, что тот зашел в небольшую темную подсобку, где стояли лопаты, две большие метелки, на деревянной доске были развешены инструменты. Томас подошёл со спины к блондину и поцеловал того в загривок, а затем слегка прикусил шею, думая о том, что сегодня не даст спокойно улечься спать парню. Ньют рвано вздохнул и резко развернувшись, прижал Тома к стене, накрыв его губы своими. Митч плавился под его поцелуями. Ньют умел целовать так, что Репп был готов в ту же секунду выпрыгнуть из штанов и сделать все, что тот только пожелает, даже не имея опыта в сексе с парнями.        Внезапно он ощутил, что тонкие руки скользнули сзади ему в штаны и блондин уверенно стиснул его задницу в ладонях, а затем перевел одну вперед и проделал тоже самое с его членом. Томас не сдержался и застонал в чужие губы, ощутив, как влажный язык проник внутрь и прикоснулся к его языку, разжигая желание еще больше. Поцелуй вышел глубокий, жаркий и до невозможности голодный.       - Томми-и… - на выдохе протянул шепотом Ньют, приоткрыв глаза и заглянув в разомлевшие глаза брюнета, - как же я хочу тебя…        Одно это короткое признание заставило сердце пуститься в дикий галоп и толкнуться в руку, сжавшую его член.        Неожиданно в дверь постучали и Митч ощутил разочарованный выдох на своей щеке, а затем Ньют развернулся, выпустив парня из рук и, взяв лопаты, сунул одну из них офигевшему Мерфи в руки:       - Сначала уборка снега, - с лукавой улыбкой, произнес Ньют и еще раз поцеловав Тома в уголок губ, направился на выход. Внезапно, перспектива закинуть ноги Ньюта на свои плечи, показалась менее реальной и Митч подумал о том, что не удивится, если это именно он будет лежать под блондином и выстанывать его имя.        Втроем они довольно быстро убрали территорию от снега, иногда кидая друг в друга снежками. Терезе тоже пару раз перепало, когда она пробегала мимо. Собаки бегали вокруг с веселым лаем, но если Граф легко бегал по сугробам, то Арчи выбирал уже расчищенные места.        А девушка тем временем разложила продукты по холодильникам на кухне -веранде и их с Минхо вещи. А затем, когда вся троица, смеясь и отряхиваясь от снега, завалилась на кухню, разлила им по чашкам чай и поставила печенье, которое тут же было сметено.        Вскоре подъехали Галли с Рэйчел и Алби с Кейшей. Шума сразу значительно добавилось, все расселились по домам, а затем Галли предложил небольшое соревнование на стрельбище, в котором приняли участие почти все, кроме Рейчел, которая предпочла судить, нежели принимать участие.        За домами была организована небольшая площадка, где к кольям были прибиты доски, на которые вывешивались бумажные мишени. Как понял Томас у ребят это уже была традиция и каждый год, они ее поддерживали. Алби, Минхо и Тереза стреляли неплохо, но особое внимание он обратил на Галли с Ньютом. От Галли было ожидаемо увидеть хорошую быструю стрельбу, а вот Ньют его удивил и даже слегка заставил задуматься. Митч помнил одну их прогулку, когда они зашли в тир и Репп был уверен, что это именно он поддался тогда парню, чтобы тот выиграл. Но похоже, в тот раз поддавался не только он. Потому что сейчас Ньют, параллельно разговаривая с друзьями, отпуская шуточки, смеясь, отвлекаясь постоянно на что-то и, очевидно, уже не стесняясь Томаса, поразил все семь мишеней в яблочко, особенно не прицеливаясь. Репп обратил внимание, что это ни у кого не вызвало удивления и окружающие скорее восприняли это как должное. Сам Томас тоже в грязь лицом не упал и вспомнил Стена, который в свое время натаскивал его на стрельбу. Но тут же пришла в голову мысль, что Ньют мог бы стать хорошим стрелком или даже снайпером, учитывая его выдержку.        Когда с развлечениями было закончено, все быстро перекусили и Минхо предложил забраться в бассейн и немного расслабиться, на что все дружно согласились. Только Ньют и Галли сказали, что присоединяться чуть позже. Сначала они решили сходить к хозяевам комплекса и уточнить некоторые нюансы по поводу времени отъезда и дополнительных услуг.        Плавать в горячей воде посреди зимы, оказалось просто невероятно. Томас почувствовал себя в какой-то момент ребенком, которого Санта на Рождество пригласил в свою волшебную страну и разрешил остаться с друзьями. Они смеялись, плескались, дурачились и просто балдели. Вскоре вернулись Галли с Ньютом и бросив на них заинтересованный взгляд, пошли переодеваться.        Галли первым добежал до бассейна и потребовав разойтись, плюхнулся и поплыл в сторону Минхо.       - Ну, что сказали? Тропу не закрыли из-за снегопада? Прогуляться завтра получится? – спросил азиат, когда Галли подплыл к нему.       - Да, сегодня сказали подождать, а завтра вполне… - парень взялся за бортик бассейна и указал подбородком Минхо в сторону, - смотри, там ступеньки неудобные. Как бы Ньют со своей ногой там не шлепнулся. Он и так все еще ощутимо прихрамывает после произошедшего.        Галли уже собрался поплыть и помочь тому зайти, но Минхо остановил его.       - Пусть Томас сам. Мне кажется, этот парень не будет терять времени даром, - предположил азиат, переглянувшись с Терезой и Галли и оказался прав.        Когда Ньют начал спускаться вниз, параллельно рассказывая о том, что завтра они смогут прогуляться по туристической тропе, он все же встал неудачно больной ногой на ту самую ступеньку, которая располагалась значительно ниже уровня других и ухватившись за руку Томаса, шлепнулся прямиком на него, ухватившись за шею брюнета.       - Full contact... - Тихо засмеялся Галли, глядя на то, как Ньют уцепившись руками за плечи брюнета еще немного побарахтался, пытаясь встать на ноги.       - Молодец! Вовремя подставил плечо, - так же засмеялся Минхо, - похоже, если Томас будет сегодня себя так же хорошо вести, то ему явно перепадет…       - Минхо! – бросив укоризненный взгляд на своего парня, протянула Тереза.       - Ну а что?! Он вообще-то мой друг! И я его знаю дольше вас всех, - тут же начал защищаться азиат, и я переживаю за него, учитывая, что последнее время ему несильно везло. А с Томасом они отлично друг другу подходят.       - С «Томми», - поправил его Поултер, дернув бровями, чем вызвал сдавленный добрый смех у Терезы и Минхо. - Не путай. Между «Томасом» и «Томми» большая разница.       - Коннект, - посмотрев на то, как парни поцеловались, все еще обнимаясь, а затем Ньют оттолкнулся от брюнета и поплыл в противоположном направлении, заключила Тереза.       - Не-е, - протянул азиат, - коннект будет вечером, а пока это так… затравочка.       - Считаешь, они еще не …? – наблюдая за тем, как Томас последовал за блондином, спросила Тереза.       - Нет, - Минхо покачал головой, - Ньют бы мне сказал.       - Не плохо так… - Галли усмехнулся, наблюдая за тем, как Ньют о чем-то разговаривает с Алби, а затем к ним присоединился Том, - три месяца парня маринует. Это просто профи-динамщик!        Вся троица тихо засмеялась, хитро переглядываясь.        Ньют совершенно забыл о той предпоследней ступени, которая располагалась ниже по уроню, чем все остальные и благополучно навернулся бы, если бы Томми не ухватил его за руку и не притянул к себе. Правда, Томас оказался проворнее, чем блондин ожидал и вскоре Ньют понял, что тот его вплотную прижал к себе, обхватив за пояс. Так близко они еще не были, учитывая, что одежды на них тоже почти не было и Ньют на секунду задохнулся, ощущая себя плотно прижатым к сильному мускулистому телу, а главное чувствуя, как тот ласково поглаживает его по спине. Если бы здесь не было никого кроме них, Ньют бы не возражал заняться сексом прямо тут рядом с бассейном и пофигу на холод. Он не сомневался, что они обогрели бы собой ближайшие полкилометра промёрзшей земли.        Томми держал его крепко, слегка поглаживая по спине и улыбался той самой наглой улыбочкой заслуженного негодяя, от которой у блондина обычно подкашивались ноги.        - Держу. Не уронил, - все так же улыбаясь, и, очевидно, понимая, какое впечатление произвел на парня, произнес Мерфи и Ньют не придумал ничего лучшего, кроме как наклониться и поцеловать своего любимого в благодарность. Сразу вспомнились слова Томми, когда он нес его из ванной на руках – «Я тебя никогда не уроню…»        Похоже, действительно, не уронит.        Ощущая себя абсолютно счастливо смущенным, блондин оттолкнулся от парня и поплыл к друзьям, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок, а также поднять их с уровня бедер.

***

       Весь оставшийся день прошел отлично – они играли в бильярд на общей веранде, готовили вкусную еду, гуляли недалеко от домов, но на туристические тропы пока не заходили, потому что их еще не до конца расчистили после снегопада.        Алби хорошо играл в бильярд и с удовольствием согласился на партию с Томасом. Ньют в этот момент что-то живо обсуждал с Минхо и Галли в другом конце веранды.       - Ты знаешь, кто про тебя спрашивал, пока ты помогал Ньюту во время его болезни? – спросил Алби, за раз отправив сразу два шара в лузы.       - Говори, - подтолкнул друга брюнет, наблюдая за игрой друга.       - Бренда, - Амин бросил внимательный взгляд на Мерфи, но тот только пожал плечами, как бы спрашивая «и что?».       - Спрашивала, как у тебя дела. А еще отметила, что в последние несколько месяцев ты сильно изменился в лучшую сторону – стал более аккуратным, стал лучше одеваться, всегда теперь подстриженный и выбритый. Кроме того, она обратила внимание, что ты подкачался и стал усерднее заниматься.       - Не вижу в этом ничего особенного, – приподняв бровь, бросил Томас, проводив взглядом шар, который так и не попал в лузу и подходя ближе к столу.       - Я сказал, как есть – что ты встречаешься кое-с -кем, - Алби пожал плечами, взяв мел и протер кончик кия.       - Логично, - Томас заложил красивый шар в лузу, а затем нацелился на другой.       - И все-таки, почему именно Ньют? Я вижу, что вам на самом деле хорошо вместе. Между вами словно связь какая-то протянулась. Но почему? Бренда – тоже хорошая девушка, но у вас с ней не сложилось.       - Сложно сказать, - Удар не получился и шар пролетел мимо лузы. Томас выпрямился и посмотрел на Ньюта, который сидя на стуле в другом конце комнаты смеялся с Минхо над шуткой Кейши. Блондин, словно почувствовав его взгляд, развернулся и махнул рукой, брюнет в ответ кивнул и улыбнулся, - Сначала он просто привлек внимание. Потом мы стали общаться и… я не знаю, как это объяснить. Ты же знаешь, я никогда не был силен в красивых высказываниях, - Мерфи перевел взгляд на Алби, умоляюще сдвинув брови и тот кивнул. – Помнишь, она пыталась меня менять, намекая на мои недостатки о которых я и так знал, но просто не было сил… моральных что-то менять. А с Ньютом все иначе было и есть. Он просто был рядом, когда был нужен, не заставлял что-то делать, но я сам рядом с ним захотел стать лучше. Я не знаю, как это можно объяснить. Честно. Бренда – хорошая девушка, но мы не подходим друг другу.       - Понятно, - Алби улыбнулся и одним ударом загнал три шара по лузам.       - Красиво, - оценил Томас, как раз в тот момент, когда подошел блондин и встав рядом с Мерфи, спросил кто выигрывает.       - Алби, конечно, - Томас пожал плечами, оборачиваясь к Ньюту, - он шикарно играет.       - Тогда тебе стоит поиграть с Галли. Он всех обыгрывает. А так может, ты хоть его пыл немного поумеришь, - предложил блондин, - он сейчас пошел за дровами.       - С удовольствием, а то с Томом мне уже надоело играть. Постоянно продувает, - растягивая губы в белозубой улыбке, произнес Амин и они с Ньютом засмеялись, в то время, как Мерфи, изображая обиду, поджал губы.       Он посмотрел на смеющегося Ньюта и подумал о том, что у него приятный смех. Ньют сделал его жизнь другой и не только внешне. Он обратил внимание на него в тот момент, как сам Митч хотел от себя избавиться. Обратил внимание и вытащил с самого дна пропасти. Склеил его разбитую душу. Ничего не требуя взамен, помогал подняться на ноги, снова научил жить, снова дал возможность почувствовать себя человеком.        Глядя на смеющегося блондина, Томас не удержался и поцеловал его в висок. Ньют перевел взгляд на парня и улыбнулся чуть иначе, отчего сердце в груди Митча сделало переворот.       - Я пойду вещи дальше разложу и собак в вольер отведу, - сказал Ньют и направился на выход.       - Я с тобой… - встрепенулся Томас, подумав о том, что это отличная возможность остаться со своим блондином наедине.       - Доигрывай, а потом приходи, - отозвался Ньют и обернувшись, подмигнул. Мерфи кивнул, ощущая, что глупая улыбка так и не слезла с лица. Ньют скрылся за дверью с Минхо, по дороге накидывая куртку, а Митч вернулся к игре с Алби.       - Я смотрю ты втрескался, как никогда в жизни… - вынес свой однозначный вердикт друг.

***

       Митч постарался, как можно быстрее свернуться с игрой с Алби и поскорее проиграть. Друг все понял и только понимающе усмехался, поглядывая на брюнета. И когда Томас уже решил, что может идти к Ньюту, на веранду зашел Галли и узнав, что в их компании появился кто-то, кто сможет составить ему компанию в игру в бильярд, подрулил к друзьям и некоторое время, Мерфи еще задержался, разговаривая с парнями.        Когда же он, наконец, вышел с веранды и заглянул за дома, надеясь найти там блондина, гуляющего с собаками, то уже никого не застал. Зато увидел обогреваемый вольер, о котором ему говорили – это была довольно просторная площадка с двумя большими домиками, расписанными бело-голубыми узорами. Почувствовав его, собаки встрепенулись и подошли к ограде. Арчибальд явно хотел, чтобы его забрали в дом, как и Граф и, если последний все же гордо молчал, корги сделал самую жалобную морду, на которую был способен и проникновенно заглянул в глаза Томасу.       - Не смотри на меня так, - брюнет просунул руку между колышками и погладил пса по голове между больших ушей, - ты разбиваешь мне сердце. Но я вижу, что у вас тут все хорошо, так что не изображай, что тебе плохо.        Пес будто понял его и напоследок лизнув пальцы, развернулся и пошел к одному из домиков. Граф тоже развернулся и бросив быстрый взгляд на человека, направился к себе.       - И тебе спокойно ночи, - махнул рукой Томас и направился к их с Ньютом домику. Внутри уже давно разгоралось предвкушение. Парень хорошо помнил свой сон и хотел узнать на сколько тот окажется правдивым.        Когда он зашел внутрь, то увидел, что камин уже был разожжен и пожалел, что Ньют разжег его без него. Томасу всегда нравился сам процесс.        Сейчас же по дому растеклось тепло, свойственное только жилищу с камином.       - Привет, - заметив светлую макушку на диване перед камином, поздоровался Томас и Ньют тут же обернулся и улыбнулся.       - Читаешь? - Догадался брюнет, снимая обувь и вывешивая куртку на тремпель в прихожей.       - Да, - Ньют повернулся к нему лицом, очевидно встав на колени на диване и удобно подложил руки под голову, - Крис на полке обычно оставляет книги, которые они сами уже прочитали и не против буккроссинга. Я обычно тоже ей привожу… вот сейчас тут вытащил неплохую антиутопию. Начинается интересно – человек приходит в себя в поднимающемся лифте и ничего не помнит.       - Ты ее заберешь и что-то оставишь? – спросил Митч, подходя к нему и рассматривая обложку.       - Скорее всего. Увлекает, - отозвался Ньют.       - А я тебя увлекаю? – тут же перешел на другой тон Томас и наклонившись, поцеловал парня в губы. Блондин ответил, а потом оторвавшись произнес:       - Да, но сначала иди в душ, а потом, думаю, мы найдем чем «увлечься». Томас растерянно заглянул в искрящиеся в отблесках огня темные глаза и понял, что пока он не вымоется, его больше целовать не будут и со вздохом отправился в душ.        Когда он вернулся, Ньют уже перекочевал в другую сторону гостиной и возился с музыкальным центром, слегка прищурившись и переключая меню.       - И что там есть? – спросил Томас, обняв того со спины и заглядывая через плечо. Ньют пах чем-то хвойным, уютным и теплым. А еще самим собой и именно этот запах возбуждал и будоражил с самого начала. С первой встречи.       - В основном попса, - Ньют все так же сощурившись читал названия песен на экране плеера, - но есть неплохой плейлист с медляками и эмбиентом.        Блондин замолчал ненадолго, а потом добавил:       - Вот эту песню люблю. Она очень… - он замолчал, подбирая слово, а потом озвучил, - сексуальная, на мой взгляд.        Заиграла музыка и Ньют победно улыбнувшись, отложил плеер, а затем развернулся лицом к Томасу прямо в кольце его рук и заглянув в глаза, поцеловал.        Это был именно тот самый поцелуй, который обычно отправлял мозг Митча в далекое путешествие, включая инстинкты. Брюнет прикрыл глаза, полностью погружаясь в поцелуй и созданную атмосферу. Он подумал о том, что Ньют нехило заморочился, чтобы в их первый раз создать такую классную атмосферу. Возможно, сыграло свою роль то, что Репп был натуралом и прежде секса с парнями у него не было и блондин решил приложить все усилия, чтобы тому понравилось, а возможно, дело было в том, что это просто «Ньют» и иначе он не умеет.        А еще блондин умел целовать так, что Митч ощущал, как внутри начинает полыхать пожар, а внизу живота завязываться тугой узел из желания. Решив не терять времени, Митч стянул кофту с Ньюта и тот, улыбнувшись, засунул руки под его футболку, проведя раскрытыми ладонями, задевая соски, отчего те тут же напряглись и заострились.        Блондина хотелось сжать и одновременно приласкать так, чтобы он потерял голову и умолял о большем. Томас, опустил руки с поясницы блондина в штаны и сжал упругую маленькую задницу в ладонях, чем вызвал горячий полустон - полувдох, а затем провел одним пальцем по плотно сжатому колечку мышц, на что Ньют ответил горячим исступленным поцелуем.        Быстро взяв себя в руки и хищно улыбнувшись, Ньют толкнул Митча по направлению к камину, одновременно не отпуская его слишком далеко и умудрившись по дороге стянуть с него футболку и зацепиться за пояс мягких штанов.        Томас снова сократил между ними расстояние, прижимая Ньюта к себе и внезапно понимая, что не знает, как себя вести. Парень специально посмотрел порно с парнями, чтобы иметь более менее ясное представление, но сейчас оказавшись рядом с таким ласковым и желанным Ньютом, растерялся. Одно дело - видео, где актеры на потребу публике делают все нарочито вызывающе, громко, возбуждающе-развратно и иногда травматично, другое – реальная жизнь и ласковый любящий любовник рядом.        К его облегчению Эмерсон, похоже, все понял и перехватил инициативу, развернув Митча спиной к дивану и усадив. Сам же Ньют расположился сверху и стянул с себя футболку, оставаясь, как и Митч по пояс обнаженным. Блондин же наоборот выглядел абсолютно уверенным, как всегда красивым и… голодным. Митч ощущал, что его хотят, но не будут выполнять любой каприз.        Капризы стоит заслужить… это интриговало…        Брюнет, снова вернув уверенность, провел ладонями по белой гладкой коже, отмечая череду темных родинок, которые мгновенно захотелось поцеловать и соединить влажными линиями, как было в его снах. Митч попробовал перевернуть блондина на спину на диван, но тот уперся, не давая этого сделать.       - Не-а, Томми, не в этот раз, - Ньют уперся руками по обе стороны от Томаса о спинку дивана и окинув его лукавым взглядом, наклонился и провел влажную дорожку по левой скуле, где у него самого была россыпь родинок, чем вызвал еще большее напряжение в штанах. Желание опаляло изнутри, заставляя толкаться вперед и, когда Ньют, опустил руку и ощутимо сжал его пах, Митч услышал свой собственный жалобный умоляющий стон. Но азарт никуда не исчез, хотелось завладеть ситуацией, хотелось подчинить, сжать, овладеть…        Ньют неожиданно оказался хорошим и одновременно властным любовником. Он не был покладистым, как это представлял Том прежде. Не был на все согласен и более того мягко завладел процессом, оставив парню роль принимающей стороны. Попытки Митча перехватить инициативу, мягко прерывались чем-то совершенно крышесносным. Митч прежде и не подозревал, что у него такое чувствительное к прикосновениям и поцелуям тело. Парень играл с ним, словно на музыкальном инструменте, заставляя плавиться и стонать. Брюнет приподнял бедра, когда Ньют стянул с него штаны вместе с нижним бельем, при этом сам все еще оставаясь наполовину одетым. Освобожденный полу возбуждённый член заинтересованно качнулся, оказавшись на свободе.        Штаны улетели куда-то за голову, а Ньют нависнув сверху, снова втянул его в глубокий влажный жаркий поцелуй, который не хотелось разрывать даже, когда легкие начинало жечь от нехватки кислорода. В то же время, Митч ощутил властные пальцы на своем члене, которые сжали весь ствол и проведя по длине, задержались на нежной головке, размазывая выступившую капельку. В ответ он постарался сделать тоже самое, сжав пах парня сквозь штаны, ощущая неменьший стояк. Резко захотелось перевернуть Ньюта на спину и стянуть с него оставшуюся одежду, но если бы Митч сейчас это сделал, то они скорее всего навернулись бы на пол. Ньют сам решил проблему отстранившись и сев на край дивана, стянул с себя одним движением остатки одежды. Митч приподнялся на локтях, с удовольствием рассматривая ладного блондина и отмечая, что тот даже лучше, чем он представлял себе, когда Ньют, наклонившись к уху, обдал теплым дыханием и мягко пригласил:       - Пойдем ближе к теплу… – и потянув его за руку, заставил подняться с дивана и передвинуться на заранее расстеленной одеяло перед камином.        Воспользовавшись моментом, Митч подхватил блондина и мягко опрокинул на спину, вызвав тем самым приятный грудной смех парня. Наконец, брюнет смог добраться до россыпи родинок на груди, торчащих острых сосков и требовательно стоящего члена. Соски оказались именно такими, как во сне – небольшие, чувствительные, розовые. Отзывчивые к поцелуям и укусам. К собственному удивлению, он не чувствовал никакого отторжения, неприятия или брезгливости сейчас, когда они оба были обнажены друг перед другом и было очевидно, что перед ним парень.        Но у Ньюта, похоже, были свои планы, которые он собирался осуществить и улучив момент снова поменялся с Митчем местами. Ньют опять занял удобное для себя состояние контроля и Митч сначала решил побороться и притянув к себе блондина, затянул в глубокий властный поцелуй, сминая податливые губы.        Томас исступленно целовался, сидя на одеяле и оглаживая ладного любовника по бокам, груди, сжимая маленькую попку. Это было именно тем, чего он хотел с самого начала, только оказалось лучше самих ожиданий. Ньют оказался невероятно отзывчивым и чувствительным к ласкам и поцелуям, но Митч так же понял, что блондин хотел, чтобы их первый раз прошел как-то по-особенному.        Для них обоих эти отношения не были первыми и оба умели ценить любовь, заботу и вспыхнувшую между ними страсть. В какой-то момент, Томас замер, глядя в бархатистые темные глаза со вспыхнувшими звездами и понял, что рад видеть Ньюта именно таким. Брюнет обвел большим пальцем острую скулу, затем спустился к припухшим губам и тут же получил беззастенчивый поцелуй. Если он хочет, чтобы в первый раз Митч подчинился, то Репп так и сделает, потому что Ньют дорог ему, как никто другой. А в следующие разы… потом он собирался сделать все так, как сам считает нужным.       Все так же, не разрывая зрительного контакта, Митч опустился на спину, ощущая мягко толкающую его в грудь руку и машинально взял ее и поцеловал в ладонь. Оказавшись сверху и оседлав своего парня, блондин не торопясь потерся своим стояком о ствол брюнета и, вслушиваясь в стон Митча под собой, облизнул пересохшие губы.        Том, неотрывно следя за его языком подумал, что тот, наверно, не представляет на сколько пошло и охуительно возбуждающе это смотрится. А может и знает… поэтому так и сделал.       - Я смотрю ты уже готов… - усмехнувшись, произнес Ньют, отодвинувшись почти до колен Реппа и не разрывая зрительного контакта.        Митч очень старался найти остроумный ответ. Честно. Но ничего, как назло, не приходило в голову. А когда Ньют наклонился к члену парня и взял головку в рот, облизнув и выпустив с влажным причмокиванием, которого казалось уже достаточно, чтобы кончить здесь и сейчас, то все мысли выстроившись клином просто уплыли в неизвестном направлении. Митч приподнявшись на локти, наблюдал за тем, как блондин снова не торопясь, медленно, с чувством позволил его члену проникнуть в его рот и уткнуться сначала в одну щеку, потом в другую. Репп тяжело дышал, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не запустить руку в светлые волосы и не протолкнуться в самое горло парня, задавая более быстрый темп.        Ньют же, словно издеваясь, действовал медленно и планомерно, доводя его до кипения, а потом и вовсе отвлекся и взяв с журнального столика тюбик с лубрикантом, выдавил на пальцы. Томас, ощущая, что постепенно утрачивает способность мыслить ясно, наблюдал за тем, как парень демонстративно завел руку за спину и начал растягивать себя.       - Может я? – спросил Томас, словно со стороны слыша свой хриплый голоси протянув руку и погладив раскрытой ладонью своего любовника по ноге.       - Нет, сейчас все по-моему… в следующий раз, если захочешь… - и наклонившись вперед, Ньют облокотился о свободную руку и снова взял член Томаса в рот, чем вызвал очередной громкий стон.        Было горячо, почти жарко, тесно, влажно и все это еще сопровождалось крышесносными звуками, от которых Митчу хотелось прямо сейчас перевернуть Ньюта на спину и трахнуть его уже в другую дырочку, которую тот в это время растягивал. Блондин умудрялся еще и стонать при этом так, словно сам получает невероятное удовольствие.        Секса у Реппа уже давно не было и сдерживаться становилось все сложнее. Но Ньют, словно чувствуя состояние любовника, наконец, остановился и напоследок облизнув стоящий колом член, протянул парню запечатанный презерватив. Вид у блондина при этом был невероятно порочный и Митч, не удержавшись, притянул парня к себе и слился с ним в глубоком поцелуе, проникая языком внутрь влажного развратного рта, который только что сделал ему самый классный минет за его почти тридцатилетнюю жизнь.        Поцелуй получился тягучим, как патока. Такие поцелуи проникают в самое сердце и остаются там на всю жизнь в виде самых сладких воспоминаний. Но вскоре Митч ощутил, что блондин снова мягко толкает его в грудь, отстраняясь.        На недоуменный взгляд брюнета, Ньют непреклонно указал взглядом на стоящий ствол и резинку, хищно улыбнувшись:       - Давай уже быстрее, а то я все сам сделаю… После такого непрозрачного намека, Митча дважды просить не пришлось, но он отметил себе позже узнать, почему нельзя было без защиты.        Раскатав презерватив по всей длине, Митч перевел взгляд на Ньюта и столкнулся с голодным взглядом темных глаз. Блондину уже, похоже, не терпелось и толкнув любовника обратно на пол, он уперся ладонями в плечи парня, приподнимая бедра, чтобы сесть на стоящий колом член Митча.        Томас посмотрел на него в этот момент и подумал о том, что это одно из самых запоминающихся и возбуждающих зрелищ, которые он видел за свою жизнь – ладный красивый Ньют, медленно садился на его член, направляя тот внутрь себя рукой. Брюнет провел ладонями по расставленным ногам, с трудом сдерживаясь от того, чтобы одним резким движением не насадить того на себя, оказавшись глубоко внутри.        Ньют встретившись взглядом с Митчем нетерпеливо машинально облизнул верхнюю губу и запрокинул голову назад, с каждым разом принимая в себя член все глубже.        Было узко и горячо. Митч закусил чуть ли не до крови губу, чтобы не кончить уже в этот момент. Несмотря на большое количество смазки, полностью оказаться внутри получилось не сразу и в какой-то момент, Митч уже решил перевернуть блондина на спину и осуществить свою мечту о его ногах на своих плечах, но Ньют почувствовав каким-то шестым чувством, что тот собирается сделать, уперся руками в плечи и стиснул его бедра ногами, а затем шумно выдохнул, отчего Томас ощутил, как желание внизу живота стянуло еще более тугим узлом:       - Лежать, я сказал…        В тот же момент Том едва не кончил. Кое-как сдержавшись, откинув голову назад и громко застонав, он услышал присоединившийся к нему стон Ньюта и не выдержав толкнулся наверх, до конца оказываясь внутри блондина и вызывая этим дрожь в теле любовника. Блондин громко и протяжно застонал от чего Митчу захотелось тут же начать резко двигаться, вбиваясь в податливое тело по самое основание, но он все же сдержался.        Ньют был чувствительным, ласковым и страстным. Он беззастенчиво прыгал на бедрах брюнета, позволяя тому сжимать свои бедра до синяков, ласкать свой член и не стесняясь откидываясь назад на руки и выстанывая имя любовника на весь дом. Томас наблюдал за тем, как его член входит в тело любовника, а затем снова почти целиком выходит и единственное, о чем мог думать, что хочет продлить это еще чуть дольше.        Ощущая, что такими темпами его на долго не хватит, Томас постарался довести первым до разрядки Ньюта, и только затем толкнувшись максимально верх и одновременно насадив на себя блондина кончил глубоко внутри любовника. Запрокинув голову и сдавленно в последний раз застонав, Митч ощутил, как по спине прошла приятная дрожь, опускаясь вниз, а напряжение, которое казалось уже сладко-невыносимым уходит, оставляя на своем месте сладкую истому и удовлетворение.        Ньют кончил в ладонь любимого с протяжным стоном и едва не свалившись вперед, все же успел подставить руки и завалиться на бок рядом с брюнетом. Оба тяжело дыша, лежали рядом все еще находясь в приятной прострации после пережитого удовольствия. Митч опомнился первым и ощущая, все еще перекинутую через себя ногу, ласкового погладил Ньюта по ней, а затем повернулся на бок и притянув к себе все еще не отдышавшегося любовника, поцеловал припухшие после поцелуев губы. Сейчас Ньют был максимально расслаблен и выглядел на столько хрупким и беззащитным, что впору было усомниться он ли это недавно оседлал Митча и довел того до состояния мычащего животного. Томас провел ладонью по боку, с россыпью родинок и, глядя на любовника, не подумал бы, что тот может взять и так властно скомандовать       – «Лежать, я сказал!». Это было сильно и это неожиданно возбуждало.        - Для первого раза это было хорошо… для натурала… - Ньют зубасто улыбнулся, бросив из-под прикрытых ресниц ехидный взгляд на парня и откинул мокрую челку со лба.       - Да что ты говоришь, - с улыбкой выдохнул Митч, опираясь на локоть и нависая над блондином, - значит, надо закрепить успех и выучить пару новых уроков!        С этими словами, он наклонился и начал выцеловывать бледную шею на которой уже красовалась пара розовеющих отметин, удобно устраиваясь сверху.       - Нет, Томми! Я завтра стоять иначе не смогу, а я хотел со всеми погулять! – быстро затараторил Ньют и жалобно взглянул на любовника, который уже всерьез был готов ко второму заходу, но услышав жалобную тираду, оторвался от пульсирующей на шее жилки и заглянул в глубокие бархатистые глаза. Ньют умел смотреть по-особенному – словно смотришь в бескрайнюю Вселенную под название Ньют. И эта Вселенная может стать твоей, если приложить определенные усилия.       - Но в следующий раз никакой пощады, - как можно мягче произнес Томас, сминая в ласковом поцелуе податливые губы.       - Надо бы вымыться сходить, - сонно проговорил Ньют, устраиваясь рядом, пока Том не поднимаясь стянул презерватив и выкинул его в небольшую урну у камина.       - Сходим… сейчас полежим и сходим… - брюнет потерся носом о светлые волосы и прикрыв глаза, вдохнул запах, думая о том, что засыпать нельзя, но сам не заметил, как провалился в мягкий глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.