ID работы: 13107464

Эта собака не кусается.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. О том, что всё хорошее когда-то может закончиться.

Настройки текста
      Январь радовал необычно снежной и морозной погодой, даря красивые дни и снежные ночи после чего по утру, машину иногда приходилось отчищать от снега. Это было на столько же нетипично, сколько и красиво. Ньют просто наслаждался, получая удовольствие от происходящего.        Впервые за долгое время его жизнь была на столько спокойной и полной. С утра они либо вдвоем, либо кто-то один выгуливали собак. Второй готовил завтрак и готовился к предстоящему дню. Затем совместный завтрак и они разъезжались по своим делам.        Томми продолжал учиться и работать в спортзале. Правда в феврале сменил подработку, переквалифицировавшись уже ближе к своей будущей специальности. Когда блондин спросил, что это за подработка и где, то Мерфи расплывчато намекнул, что работа на правительство и касается оборота различных средств внутри страны и объяснил, что большего рассказать не может.        Ньют много лет общался с Галли и хорошо знал в каких случаях не надо задавать слишком много вопросов. И это был тот самый случай. Эмерсон сложил два и два, вспомнив о Стене с прежней работы Томаса, а также о навыках парня, которые даже Галли высоко оценил и решил не вмешиваться в те дела, которые его не касаются. По благодарным взглядам и поцелуям брюнета, он понял, что поступил правильно.        Вторая половина января оказалась полностью занята работой для Ньюта. Ему даже пришлось пару ночей с Дженсеном заночевать в офисе, потому что ехать под утро домой не было уже смысла. Томми это стоически сносил, хотя и ворчал временами о том, что так можно все здоровье оставить на работе, но в остальном только окружал ставшим привычным вниманием и заботой, которых Ньюту всегда было мало.        Чем больше Томас раскрывался в их отношениях, тем больше Ньют поражался этому человеку. Когда они только познакомились, блондин думал, что перед ним человек в обычной глубокой депрессии, которому достаточно протянуть руку и чуть-чуть поддержать, но все оказалось значительно глубже.        Ньют видел его симпатичным ретривером или немцем, которых не любили и решил, что у него хватит любви на этого найденыша. Но Томми оказался совсем иным – после того, как он скинул с себя груз тоски, боли и зализал раны, оказалось, что это точно не ретривер и даже не немец. Скорее ротвейлер или питбуль, готовый к прыжку в любой момент. В этом Ньют убедился в один вечер в спортзале, когда Томас заехал за ним, поскольку свою машину блондин отогнал на ТО и брюнет предложил забрать его.        Галли в тот вечер устроил Ньюту небольшой спарринг на ринге. Минхо с Винсом стояли внизу, наблюдая и отпуская шуточные подначки в то время, как Ньют старался кружить вокруг Галли не подпуская того слишком близко, поскольку знал, что Поултеру хватит одного крепкого захвата, чтобы опрокинуть его на лопатки.        Ньют знал, что Галли никогда не дрался с ним в полную силу, поскольку они были в слишком разных весовых категориях, но по рингу гонял блондина знатно, чтобы тот не расслаблялся. Увернувшись от подножки и ответив другу прямым левым ударом на попытку свинга, Ньют отскочил назад, заметив удовлетворенную ухмылку Галли. Ньют хорошо помнил, как в студенчестве ошибался именно в этом месте. Галли любил смешанные атаки и увернувшись от одной стоило ожидать второй.       - Привет! А вот и Томас! – послышался снизу голос Минхо и Ньют отвлекшись, посмотрел в ту сторону откуда донесся голос и Галли, конечно же, этим воспользовался. Легко перехватив блондина под грудь, Поултер легко шлепнул его на лопатки, придержав в момент падения и не дав удариться затылком об пол ринга за что Ньют ему был невероятно благодарен.       - Отвлекся! – усмехаясь, произнес Галли, помогая подняться другу и хлопая того по плечу, - но все равно молодец.       - Спасибо, - они обнялись и Ньют слез с ринга, разматывая бинты на руках.       - Хочешь? – внезапно спросил Галли, глядя в упор на Томми и Ньют с беспокойством вспомнил о том, что Поултер давно хотел помериться с ним силами. Эмерсон уже открыл рот, чтобы остановить обоих, но также и закрыл, увидев довольный блеск в глазах своего парня.       - Хочу, - спокойно ответил Томас, снимая куртку и оставаясь только в джинсах и футболке. Ньют изогнул бровь, бросая вопросительный взгляд на Минхо, который с азартом наблюдал за происходящим. Томас обмотал бинтами руки и одел перчатки, следом за Галли.        Сначала они проверяли силы друг друга и это было приемлемо и привычно, но затем началось что-то странное. Галли несколько раз попробовал пробить корпус противника и Томас ответил чередой коротких боковых ударов с наклоном, от которых противнику пришлось уходить едва ли не припрыжку, поскольку парировать их он не успевал. Но затем и Галли поняв, что с Мерфи можно не миндальничать, раскрылся в полную силу.        Ньют пропустил момент, когда они начали бить друг друга всерьез, но уловил смену настроя и внезапно посмотрел на своего Томми другими глазами – парень был сильным, быстрым, с отличной реакцией и нисколько не уступал Галли, который был мощнее его. Оба кружили друг вокруг друга на ринге, награждая ударами, у обоих дико блестели глаза, оба настроены победить.        Минхо и Винс вмешались в тот момент, когда увидели первую кровь и быстро поднявшись наверх, разняли парней. Точнее оторвали Томаса, который загнал Поултера в угол и обрабатывал того серией боковых мощных ударов.       - Все! Хватит! Заигрались! – Винс оттащил Томаса, заломив тому руку за спиной. Минхо сделал тоже самое с Галли. Ньют стоял в стороне, наблюдая за происходящим и думая о том, что ротвейлер – это в лучшем случае. А еще думая о том, что всегда ощущал в своем парне скрытую угрозу и силу, но на себе чувствуя только заботу и любовь. Как с Графом – он знал, что тот может быть опасен для других, но был уверен, что пес никогда не укусит его и тот ни разу его обманул его ожиданий.       - Это было классно, - Галли снял перчатку и протянул руку Томасу, который тоже уже улыбался и в ответ пожал руку другу.       - Мне тоже понравилось. Надо будет повторить как-нибудь, - согласился Том, с уважением глядя на Поултера.       - Все! Давайте собирайтесь! – громко сказал Винс, прекращая разговоры, - зал сейчас закрывать будут, пора расходиться.

***

       Строительство торгового центра подходило к концу и в марте им с Дженсеном предстояло защищать и презентовать новый проект офисного центра с парком, к чему они готовились весь январь и февраль. Работы было много, а времени критически мало. Ньют недосыпал и позволил за весь февраль себе только три выходных и то благодаря Томасу, который буквально насильно заставил его тринадцатого февраля уехать с работы вовремя и весь следующий день они провели вместе – сначала в постели, затем отправились в кино, потом посидели в ресторане, где Ньют заранее забронировал столик, затем отправились в парк развлечений, где пересеклись с друзьями и гуляли уже до позднего вечера.        Еще два дня Ньюту пришлось взять в течение месяца, поскольку в какой-то момент недосып и напряжение дали о себе знать, и блондин ощутил, что начинает заболевать. Томас в один день остался с ним и они, заняв диван в гостиной, смотрели фильмы, а затем играли в карты, и брюнет постоянно проигрывал, недоумевая, где его парень научился так шикарно играть на что блондин только посмеивался, загадочно блестя глазами.        Митч обожал их неторопливую обычную жизнь, полную простых радостей, забот, улыбок, взаимного внимания, а главное любви. Он перебрался жить в квартиру к Ньюту и единственной сложность возникшей в первый месяц совместной жизни стал Граф, который упорно не хотел пускать Томаса на свою территорию. Он покусывал его за ноги, когда Ньют не видел, рычал, угрожал, пытался толкаться, а один раз встал на задние лапы, упершись передними на плечи мужчины и заглянул в глаза Митча с крайне близкого расстояния. Это был на столько человеческий жест, что после него Репп стал уважать пса еще больше. Первое время было нелегко и несколько раз немец пытался турнуть нового жильца из квартиры, пока хозяина не было дома и Митчу приходилось гулять на улице или отсиживаться у себя дома, но уже к середине февраля Граф успокоился и будто смирился с присутствием Томаса рядом с Ньютом, тем более, что блондин явно расцвел рядом с парнем.        Арчибальд изначально симпатизировал Митчу, тем более ему нравилось гулять с Реппом больше, чем с менее мощным Ньютом, который не мог так долго бегать из-за ноги. Постепенно их жизнь вчетвером пришла в норму и вошла в приятный размеренный ритм. Они гуляли по утрам с собаками, иногда пересекались на обеде. Затем по дороге домой заезжали в магазины и, вернувшись домой, гуляли с собаками, занимались спортом вместе или по отдельности в зависимости от ситуации.        Ньют тоже изменился. Блондин в какой-то момент почувствовал, что ему приятно ощущать доминирование Томаса над собой и позволил тому любить себя так как тот считает нужным. В постели тоже была полная гармония и взаимопонимание. Они менялись ролями, ласкали друг друга, любили, прислушивались к желаниям любовника…        Блондин боялся признаться сам себе, что никогда прежде не был так счастлив. Словно бы он умер и попал в Рай, где он занимался любимым делом, жил с любимым человеком, который любил его, в замечательной квартире, которую они со временем хотели сменить на дом. У него были близкие друзья, с кем он часто встречался, любимые собаки, родные были здоровы и всем довольны…        Проект с Дженсеном они защитили идеально. Офисный центр и парк на самом деле были прекрасны. Единственное, что омрачало обозримое будущее – это ожидающие Ньюта командировки в режиме две недели через две недели, поскольку проект планировалось реализовывать в Нью-Хейвене. Блондин видел, что Томас расстроился, но ничего не сказал, понимая, что Эмерсон не может отказаться. Они с Дженсеном слишком много вложили в этот проект времени и труда, чтобы на этапе строительства оставить контроль. Томас не знал всех подробностей, но начало работы над проектом лежало за границей полутора лет и несколько раз продолжение работы над проектом находилось под вопросом.        И, наконец, все сложилось идеально – проект был закончен, деньги на него поступили. Ньют сиял, как начищенная монета и, не скрывая своего воодушевления и в течение всей прогулки с Томасом и собаками, улыбался и разве, что не подпрыгивал от радости, хотя брюнет был уверен, что это только из-за ноги.        Когда они пришли домой и вымыли довольных собак, а затем накормили, то Мерфи ущипнув Ньюта за худую пятую точку, подтолкнул его по направлению к ванной. Блондина всегда удивляло, как тот умудряется найти что-то за что можно ущипнуть и сделать это не болезненно, а крайне мягко и игриво, благодаря чему мозги Эмерсона начинали работать лишь в одном направлении.        Уже зайдя в ванную и начав раздеваться, блондин обернулся и увидел, стоящего в дверях Графа и Томаса напротив собаки. Пес встал так, что закрыть дверь не получалось, а брюнет терпеливо ждал, когда тот отойдет, чтобы закрыть дверь и, наконец, остаться с Ньютом наедине в ванной.       - Граф, тебе точно не стоит тут оставаться. Ты будешь явно не в восторге от увиденного, - разговаривал Томми с псом и Ньют в очередной раз улыбнулся, подумав о том, что сделал правильный выбор, когда остановился на брюнете. Прежде с его собаками говорил только Минхо и тот старался Графа обходить по кривой дуге и лишь недавно перестал опасаться немца.        Пес же стоял и снизу вверх смотрел на Мерфи. Ньют решил не вмешиваться и снял футболку, сразу закидывая ее в корзину с грязным бельем, куда следом полетели и носки. Когда он сел на край ванны, собираясь снимать штаны, предварительно включив воду в душевой, то услышал от двери удивленный полный горя возглас:       - А меня? Ты меня не возьмешь с собой мыться? – Томас стоял все еще у двери, глядя на Ньюта на столько несчастными глазами, что тот не удержался от смеха. Граф, увидев, что блондин смеется, недовольно заворчал и вышел из ванны, после чего брюнет тут же закрыл дверь, закрыв на защелку.       - Возьму, конечно, - Ньют сел на край ванны, снимая оставшуюся одежду и закидывая ее тоже в корзину.       - Уже лечу! – брюнет реактивно избавился от одежды и буквально втащил Ньюта в душевую, закрывая за ними дверцу и позволяя теплым клубам пара окутать их, согревая. Эмерсон, едва успев ухватиться за шею и плечи любимого, засмеялся, уткнувшись носом в изгиб шеи. Ньют улыбнулся и встав устойчиво, выдавил немного геля для душа на ладонь и начал намыливать руки и грудь своего парня, любуясь натренированным телом. Тугие струи воды окутывали смуглую кожу, стекая вниз, по кубикам пресса, оседая капельками на темных волосах и смешиваясь с потоком, соприкасаясь с влажной белой кожей блондина.        Это чувство отличалось от всего что он испытывал прежде. Томми был глубоко внутри груди, сердца, души. Ньют дышал им, не понимая, как прежде мог жить без этого чувства и радуясь тому, что этот человек его любит. Мерфи целовал его, гладил намыленными руками бледную кожу с такой жаждой, будто они не виделись неделю. «Хотя учитывая то, сколько нам приходится работать… мы не так уж много времени проводим вместе, как бы хотелось…» - промелькнула случайная мысль, которая тут же испарилась стоило увидеть кривоватую усмешку сексуального засранца и Ньют ощутил, что его вовлекли уже совсем в иной глубокий поцелуй, который настраивал на вполне определённый лад.       Из ванной Ньют вышел, ощущая, что готов прямо сейчас не переодеваясь в пижаму, рухнуть на кровать и уснуть, но все же стоило переодеться.       - Ты сейчас ложишься? – подходя к комоду, спросил он, доставая свежий комплект.       - Нет, - Томас уже одел штаны и натянул футболку, - у меня завтра последний зачет и после него на целую неделю я – свободный человек.       - Отлично! У меня тоже там не будет большой нагрузки. Можно будет сходить, наконец, к Фрайпану – он давно звал нас.       - Кстати, да, - согласился Томас с Ньютом, наблюдая за тем, как тот одевается и думая о том, что хотел бы сейчас лечь рядом с ним и заснуть, вдыхая его запах, но ему нужно было идти доучивать. – И еще концерт будет, про который Минхо говорил… альтернативный рок… не помню название…       - Я и забыл, - Ньют залез в кровать и укрылся, устраиваясь на подушке, - уверен, что сейчас спать не пойдешь? – блондин протянул руку и погладил подушку Тома.       - Нет, не могу, - Томас наклонился, опираясь руками о кровать и оставил на губах Ньюта мягкий сладкий поцелуй, - хочу завтра сдать все и отдохнуть.       - Хорошо. Но все равно не засиживайся, - блондин ответил на поцелуй и прикрыл сонные глаза.

***

      Несмотря на то, что снег не везде сошел, а деревья еще не успели покрыться листвой, все вокруг уже говорило о скором пришествии весны. Световой день значительно удлинился и теперь с утра Ньют гулял с собаками уже после восхода солнца. Блондин пробежался с четырехногими друзьями вокруг площадки, ощущая, что нога перестала болеть. Он вообще забыл, когда та болела последний раз. Иногда бывало, что он оступался и тогда ощущал, что она слабее правой, но это было крайне редко.        Томаса он решил с утра не будить, поскольку не знал во сколько тот лег и решил один выгулять собак, а затем вернуться и разбудить парня. День обещал быть приятным – сначала они должны были с Дженсеном подписать договор на строительство офисного центра и парка, а затем он с Арчибальдом собирался ехать к грумеру. Вечер же был абсолютно свободен и Ньют надеялся провести его полностью с Томми, если тот тоже будет свободен.        Когда он вернулся, то услышал, как на кухне закипает чайник и почувствовал запах готовящегося завтрака.       - С добрым утром, - в коридор вышел взъерошенный Томас и мазнув сонным поцелуем губы Ньюта, взял коротконогого Арчи и понес его в ванную мыться. Граф возмущенный таким игнором, поплелся за мужчиной.       - С добрым! – ответил Ньют, снимая обувь и следуя за троицей. Это была обычная ежедневная утренняя рутина, которую оба очень любили. Короткие смешки и прикосновения, немного брызг в лицо, снова смех. Махровое полотенце, которым они вытирали лапы собак, а в случае Арчибальда – пузико. И снова смех и шлепок пониже спины.        Ньют занял душевую кабинку, пока Томас заканчивал с приготовлением завтрака, а когда пришел на кухню, собаки уже доедали свою еду из мисок, а на столе стояли две тарелки с завтраком для него и Мерфи.        Солнечные лучи, льющиеся из окна, застыли светлыми пятнами на полу и отражались в шоколадных глазах Томми, в которые Ньют мог смотреть бесконечно. Теплый шоколадный взгляд из-под густых ресниц, родинки на левой щеке, взъерошенные темные волосы, кривая очаровательная улыбка и заразительный смех.        Уже одевшись и стоя в коридоре, критично рассматривая свое отражение, Ньют услышал голос Томми из спальни, где он одевался:       - Ты ко скольки сегодня ведешь Арчи к грумеру?       - В четыре. Я успеваю, - Ньют обернулся, рассматривая уже расчесанного и почти одетого любовника. Эмерсон подумал о том, что в Томми всегда будет нечто непокорное, в отличие от него самого. Ньют всегда умудрялся даже в самом неряшливом виде выглядеть, словно для обложки журнала, а Томас ровно наоборот – в парне всегда присутствовала какая-то искра. Живая, дикая, непокорная. Которая и покорила Ньюта с полуоборота.       - Решил одеть новый костюм? – приподняв одну бровь, спросил Томас, обводя внимательным взглядом фигуру любимого.       - На подписание, стоит выглядеть идеально, - зубасто улыбнулся Ньют, поправляя узел на галстуке, ощущая взгляд Тома едва ли не физически.       - Тебе кто-нибудь сегодня говорил, что ты отлично выглядишь? - после короткой паузы, в которую брюнет обвел очередным внимательным взглядом фигуру Эмерсона, спросил Том.       - Кое-кто конкретный еще нет, – мягко засмеявшись, ответил Ньют, поворачиваясь целиком к подошедшему вплотную Томасу.       - Ну, тогда говорю – отлично выглядишь, - Мерфи поцеловал своего парня и отправил на работу, а затем пошел сам собираться на выход.        День проходил в точности по запланированному плану и даже с небольшим опережением. Ньют чувствовал, что сегодня ему сопутствует удача даже в мелочах– по дороге на работу, он не встал ни в одной пробке, подписание документов заняло значительно меньше времени, чем он рассчитывал и они с Дженсеном даже успели на обед с Минхо и другими, затем согласование сроков с поставщиками стройматериалов и обсуждение некоторых сопутствующих моментов тоже прошло на удивление гладко. В результате блондин освободился на полчаса раньше, чем планировал, сделав больше, чем рассчитывал. Теперь он мог перед грумером даже заехать домой и переодеться, что невероятно радовало, потому что не хотелось по возможности пачкать костюм, который ему очень нравился. Томми написал, что сдал зачет и ближе к пяти будет дома. Поздравив любимого с получением последнего зачета и, отправив несколько смайликов, блондин убрал в папки со стола договора, закрыл портфель и направился на выход.        Правда, спустившись вниз на подземную парковку, Ньют был неприятно удивлен тем фактом, что именно в том секторе, где он оставил машину, лампы вышли из строя и там было не просто темно, а царил такой непроглядной мрак, что его машину не было видно. Тогда он почувствовал первый укол беспокойства, но не придал ему значения и, как оказалось зря. Остановившись у выхода на парковку, Эмерсон попереминался с ноги на ногу, вглядываясь в темноту и сам не зная отчего тут же вспоминая страшные истории про чудовищ в темноте и сам себе усмехнулся, подумав о том, что Минхо, наверно, посмеялся бы над его опасениями и направился вперед к автомобилю, по пути снимая с сигнализации.        Но не успел он дойти до машины буквально пару метров, как услышал со спины приближающиеся торопливые шаги и обернувшись, увидел темную фигуру с чем-то в руке. Рефлексы выработанные Галли сработали быстрее, нежели он успел реально оценить ситуацию и Ньют с полуоборота ударил мужчину в лицо кожаным портфелем с документами, который все это время держал в руке, услышав хруст. Тот от неожиданности отступил назад, зажимая лицо рукой из-под которой уже полилась кровь. Очевидно, Ньют попал ему в нос и сломал, но долго радоваться ему не пришлось, потому что сбоку его уже атаковал второй и блондину пришлось наклониться, уворачиваясь от увесистого кулака и отталкивая от себя напавшего, чтобы поскорее добраться до спасительного автомобиля. Он действовал на инстинктах, думая лишь о том, что хочет поскорее уехать с парковки, на которой как назло никого не было.        Преодолев оставшиеся пару метров до машины, Ньют едва успел открыть дверь, как кто-то оторвал его от дверцы автомобиля и с силой впечатал в закрытую заднюю дверцу. Ньют вслепую на автомате ударил и по удивленному возгласу, понял, что попал в цель. Хватка на мгновение ослабла, но уже в следующее мгновение его отшвырнули на бетонный пол парковки. Блондин вскрикнул от боли и разочарования и попытался откатиться и подняться, но на него навалились по меньшей мере двое людей и прижали к полу руки.       - Быстро затыкай ему нос и держи крепко! – хрипло пробасил кто-то сверху, пока Ньют вертелся, как уж на сковородке, пытаясь выбраться из захвата, но когда ему это почти удалось, ощутил, прижатую к лицу вонючую тряпку, от запаха которой у него сперло дыхание.       - А говорили – хромой и хилый! Вон как вертится и нос Гриверу похоже сломал! А ну лежать, сука, я сказал! – зло прошипел сверху второй голос и Ньют взвыл от боли в ноге, когда кто-то явно тяжелый наступил ему точно в месте давнего перелома. Силы внезапно покинули его и даже боль начала рассеиваться следом за угасающим сознанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.