ID работы: 13107673

25-ji Showtime

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Я-хороший мальчик

Настройки текста
Примечания:
•После школы• •Академия для мальчиков Миямасузака• • Класс 2-В• Учитель: Камишира-кун. Можно тебя на минутку? Руи: Утитель? Что такое? Учитель: До этого ты писал короткрое эссе в классе, не хочешь выстовить его на конкурс? Руи: Э? Мое эссе?.. Учитель: Да. И тема была хороша, и другим преподователям всё понравилось. Как и ожидалось от Камиширо-куна. Руи: Ну что Вы. Но... можно попробовать, раз уж написал. Учитель: Хорошо. Что ж, тогда я подам заявку. Руи: Ладно. Одноклассник А: Ка~амиширо🎶 Я все слышал!~Ну и крототень!, Одноклассник В: Да-да. Раз это ты, Руи, то точно получишь приз, не так ли? Руи: Аха-ха, кто знает. Но я уверин, что и остольные люди потресающие... Кстати... Вы двое так внезапно начали меня хвалить... Хотите, чтобы я что-то для вас сделал? Одноклассник А: У-у... раскусил...Помоги нам с уроками и сегодня тоже! Камиширо-кун! Руи: Фу-фу, как я и думал. Домашние задание, которое нам задали на сегодня, было довольно сложным. Хорошо. Сегодня занятие только с утра, так что давайте сделаем его вместе. Одноклассник А: Ура-а! Спасены!~ Одноклассник В: Спасибо, Руи! •Через несколько минут• Одноклассник А: М-м-м, не могу больше! Голова болит! Дай отдахнуть~ Руи: Но ещё и часа не прошло, не так ли? Однако эта часть была немного сложной, так что давайте чуть-чуть отдахнём. Одноклассник А: Ура-а! Руи и правда очень добрый!Совсем не злится, занимается и учёбой, и спортом да ещё и не слишком высокомереный! Одноклассник В: Да-да. Ощущения типа《Такой человек и вправду существует!~》 Руи: Ну, чего на этот раз попросите? Одноклассник В: Нет-нет, мы правда так думаем!Ах, но ты так заботишься о нас, разве нет? Всё хорошо? Руи: Э? Одноклассник А: И правда! Руи всегда выслушивает наши просьбы, но о своих пожиланиях ничего толком не говорит. Одноклассник В: Вот именно!Ты тоже хоть иногда говори о том, что хочешь сделать, ладно? Руи: ...Что хочу сделать? ..М-м. Я хочу, чтобы все проводили время, как им хочется. Если все счасливы, то счаслива и я. Одноелассник А: Ува-а~Ослепительный!~Он не просто- ангел, он-Бог класса! Одноклассник В: Вот бы Руи был моим старшим братом. Эй,братик🎶. Руи: Кья! Не кидайтесь так внезапно, это опасно. Ну вы уже закончили отдыхать? Давайте потихоньку вернёмся к домашней работе. Одноклассники А и В: 《Да-а!》 •Комната Руи• Руи: ...Ну, что ж. Наги: А, Ри? Ты пришёл. Спасибо🎶 Ри: Наги? Для тебя необычно быть здесь в такое время. Наги: Обычно я на подработке...Но мою смену перенесли на завтра. Кстати, для тебя Ри тоже не обычно в такое время быть здесь, не правда ли? Ри: Угу, сегодня уроки закончились ранше. Я подумал, что смогу занятся тем, что не могу сделать в будни. Наги: М-м~ Ри и правда серьёзный. Ри: Нет, это не так. Просто я думаю, что если все усердно рабатоют то и я должен. Поэтому... Мама Руи: Я пойду по магазинам.Думаю,приготовлю на ужин тушёное мясо,хорошо? Ри: А, извени, я отойду ненадолго, Наги. Наги: М, ладно. Руи: Ага. Я буду рад тушёному мясу. Спасибо мам. Мама Руи: Тогда его и сделаю. Кстати говоря... Ты сегодня занимался с друзьями. Как всё прошло? Руи: Было весело. Все обрадовались, что смогли разобраться с тем, чего не понимали. Мама Руи: Ясно, это хорошо. Но... умей отказываться даже друзьям, если они тебе докучают, ладно? Руи: Э? Наги: ... Мама Руи: Лучше дружить с теми, с кем можно соревноваться, а не с теми, кому надо обьяснять.Так ты и сама чему-то научится сможешь. Цени свое время. Руи: ...Угу. Ты права. Мама Руи: Ну что ж, я пошла. Наги: ...Ри, это сейчас... твоя мама была? Ри: Ага. Прости, что так посреди разговора. Наги: Не-не, это не чего. Это ты меня извени, что разговор подслушала. Но сейчас... Она сказала не дружить с теми, у кого не получается учиться? Ри: ...М-м-м. Порой она думает, что лучше учиться с людьми, у которых это получается, и которые могут дать хорошый совет. Наги: Ну-у, я могу понять подобное, но... Но как-то... разве приятно, когда тебе говорят《выберай друзей》или типо того? Это называется навязыванием системой ценностей... Похоже, они думают, что это《естественно》,но как-то так.Но если бы это было обо мне, то я бы немного расстроилась. А, но мама Ри ведь не думает подобным оброзом, верно? Ри: ... Наги: ...Ри? Всё в порядке? Ри: ...А, да. В порядке. Меня всё-таки это не особо волнует. Просто немного задумался, что бывает и такой способ мышления. Наги: Вот оно что. Ну, всё от человека зависит, если Ри нормально, то и ладно. А, прости, заболталась... Давай вернемся к работе. Ри: И правда, мне тоже работать надо. •Через несколько минут• Ри: ...Фу-ух. Давай здесь остановимся ненадолго. Голос мамы Руи: Ужин готов. Руи: А, хорошо! Ри: Ладно, Наги, я отключаюсь. До вечера. Наги: Ага! Увидемся! •Гостиная дома Камиширо• Руи: Ва-а. Тушёное мясо выглядит очень вкусно. Как обычно, спасибо. Приятного аппетита. Мама Руи: Фу-фу. На здоровье. Ешь пока не остыло. Папа Руи: А-а. Кстати говоря, Руи, ты ведь уже на втором году обучения. Подготовка к экзаменам идёт хорошо? Руи: Да. Я прилежно занимаюсь. Да и курсы мне нравится... Мама Руи: Надеюсь, твоя мечта стать врачём сбудится. Раз это ты, Руи, то можешь поступить в любое место, но не пора ли уже опредилится, куда ты пойдешь учится? Руи: Хочу больше вмего... Мама Руи: Да. Мы с папой собрали документы на отправку в уневерситеты, которые посчитали хорошими, посмотри их. Папа Руи: Руи, выбери место, где тебе было бы лучше всего учится. Руи: А... ага. Мама Руи: Можешь выбрать любое, какое хочешь. Если захочишь–можешь пойти в зарубежный универсетет. Не стесняйся обсудить это с нами. Папа Руи: Да. Руи, можешь делать всё, что захочешь. Мама Руи: Только... хорошо подумай, ладно? Папа Руи: Эй-эй, Руи бы с места не сдвинулся, думая он подобно окружающим детям. Он—сын, которым мы можем гордится. Руи: ... Да, верно. Не волнуйтесь. Я хорошенько подумаю, прежде чем выбрать. •Комната Руи• Руи: ...Замолчите. *** Учитель: Как и ожидалось от Камиширо-куна. Одноклассник: Ты тоже хоть иногда говори о том, что хочешь сделать, ладно? Мама Руи: Только–хорошо подумай, ладно? Папа Руи: Он—сын, которым мы можем гордится. *** Руи: ...Вещи, которые хочу сделать. А такие есть? ...Не понимаю. Мику: ...Руи. Руи: ...Мику. Я...хочу навсегда остаться в Секае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.