ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот и та самая дверь за которой находится лис. Шатен открывает её и хмурится. -Я ведь сказал, чтобы здесь не было никого к моему приходу. Так какого хрена сейчас я наблюдаю около койки тебя, Исао?, - глаза подсвечиваются карим цветом, а на лице возникает недовольная ухмылка. -Я... Я, - нервно сглатывает доктор, поворачиваясь к главе лицом. Демон подходит ближе и резко показывает пальцем на дверь, - вон! Не проходит и минуты, как в комнате остаётся всего два юноши. Осаму садится на место врача и смотрит на бессознательного кицунэ. Дазай убирает непослушные пряди с мордочки коротышки и, взяв парня за щёки правой рукой, он не стесняется вертеть его голову так, как душе угодно, чтобы рассмотреть каждый сантиметрик лица. Затем идут глаза, которые он слегка приоткрывает, лицезряя голубо-серый цвет. Вот и дошла очередь до ушей. Шатен аккуратно прикосается к одному уху, но оно вздрагивает, не давая себя трогать. Попробовав ещё раз, но уже с противоположным ушком, Осаму сдаётся. Особое внимание он уделил худобе Накахары, в голове решая, что его нужно как следует накормить. И вот, кареглазый уже осмотрел Чую с верху до низу, включая во внимание клыки и когти, остаётся только хвост. Бинтованный залезает под одеяло и освобождает из под него хвост, поглаживая тот. "Не плохо, на вид здоров", - вернув свой взгляд на мордашку кицунэ, тот замечает слюнки, что голубоглазый начал испускать. -Мерзость.., - шатен берёт бумажную салфетку и аккуратно прикасается к губам парня. На этом моменте лицо кицунэ сменяется на недовольную гримасу, он цапает руку демона и вскакивает. Встав на четвереньки, тот рычит как злая собака на вора, что пробрался в её дом. -Очнулся, Накахара Чуя? Как себя чувствуешь?, - как ни в чем не бывало спрашивает демон, - не стоит делать таких резких движений, твоя рана не в состоянии зажить за один день. Рыжий садится на кровать, - кто ты такой и где я? Откуда ты знаешь моё имя?, - засыпает вопросами рыжик. -Я - твой хозяин, твоё имя мне известно, ведь ты сам мне его назвал, когда я встретил тебя в первый раз в лесу, - шатен начинает врать, ведь уже смекнул, что рыжий потерял память. Да и это была своего рода проверка на то, не ошибся ли он в своих выводах, - а находишься ты дома. -Хозяин? Ха, ты видимо шутишь, - Чуя всё так же недоверчево скалит зубы, - лисы никогда не станут домашними животными демонов. -Нет, это вовсе не шутка. Только благодаря мне ты сейчас можешь радоваться жизни, будь благодарен своему хозяину и хорошо себя веди, - улыбаясь говорит Дазай. -Я не собираюсь оставаться с тобой, так что отпусти меня, или я сбегу сам!, - лис недовольно складывает руки на груди. -Ошибаешься, даже если я тебя отпущу, то ты не проживёшь и дня на свободе, ведь с такой раной ты и до улицы то не дойдёшь. К тому же мою защиту тебе не побороть, смирись, - отвечает Дазай уже с красными глазами. -Красные глаза? Ты... Глава демонов? Тю, да быть не может!, - Чуя бросает взгляд вниз, - Даже если и так! Представься хотя бы, моё имя ты уже знаешь. -Дазай Осаму, запомни это имя и никогда не забывай. "Всё это не выглядит как ложь... Но он может и хорошо врать, нужно быть на чеку. Если он обманул меня, то рано или поздно я убью человека по имени Дазай Осаму", - подумал голубоглазый и кивнул. -А сейчас, Чиби, ложись обратно в кровать. Рана может открыться в любую секунду, так что не делай резких движений, - демон гладит кицунэ по голове. Накахара злясь вздрагивает и смотрит на босса, но как только взору открывается рана, сделанная лисом, на лице того проскальзывает сожеление, - прости.. Дазай молча садится на край кровати и обнимает лиса, от чего уши голубоглазого резко дёргаются, а щёки покрываются розоватым оттенком. Зверь начинает слегка махать хвостом, неконтролируя это. "Какое знакомое чувство..", - проносится в голове Чуи, после чего он слабенько обнимает босса в ответ, - "приятно..." В этот момент раздаётся урчание живота и Накахара отталкивает от себя демона и запрыгивает под одеяло, накрываясь им с головой. -Малыш Чу голодный?, - Осаму посмеивается. -Заткнись!, - слышится из под одеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.