ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Какой ворчливый. Я попрошу подчинённых принести тебе поесть, что тебе нравится?, - Осаму смотрит на Чую, ожидая ответа. -Инари дзуси, - спустя недолгое молчание произносит голубоглазка и поворачивается к боссу. -Отлично, скоро принесут. Мне нужно идти, у меня есть ещё кое-какое дело, которое не может долго ждать. На тумбочке есть книги разных жанров, почитай, если будет скучно. А так же, к тебе будет заходить доктор, чтобы проверять твоё самочувствие. Если что-то понадобится - звони в колокол, - шатен поднимается с койки и показывает рукой на колокольчик, что стоял рядом с книгами. И вот, направляясь к двери, кареглазого ловят за руку. -Осаму.., - очень тихо говорит рыжик, тем самым заставляя главу повернуться. Вид у лиса был уставшим. И вправду, он многое пережил за сегодня, мог вовсе и не выжить. Мысли были забиты тем, что кроме имени, возраста и других мелких деталей он ничего не помнит ни о семье, ни о своих занятиях, ни о том где родился. -Что случилось с моим родом?, - колеблясь, и ещё не до конца доверяя парню, спрашивает Чуя, вновь пряча свою лапку под одеяло. -Ты ещё не готов, - спокойно роняет демон, покидая комнату, и оставляя Накахару в неведении. Чую не устраивает такой ответ, от чего он злится и сжимает руки в кулаки, сворачиваясь в колачик. "Не готов? И как это понимать?! Дазай, я ведь всё равно когда-нибудь узнаю правду!", - думает Чуя и сбрасывает с себя одеяло, ложась на спину. "Это место для меня незнакомо. Такое ощущение, будто я здесь в первый раз. Если бы по словам Дазая это место было моим домом, то я бы хоть что-то да и стал вспоминать...", - смотря в потолок, рассуждал рыжий у себя в голове и не услышал стук в дверь. -Чуя-сан, я принесла Инари дзуси по просьбе господина, - девушка аккуратно открыла дверь и прошла во внутрь комнаты. Накахара обратил на неё внимание и сказал "спасибо", аккуратно садясь. -Как ты себя чувствуешь? Ничего не беспокоит?, - поинтересовалась горничная, стоя перед кроватью юноши. Она с беспокойством смотрела на лиса, ожидая ответ. -Живот ещё немного побаливает, а в целом нормально, - отвечает на вопросы Чуя, приступая к еде. Он осторожно отсоединяет палочки друг от друга и начинает уплетать за обе щеки приготовленное блюдо. Было очень вкусно, от чего уши поднялись и хвост стал невольно махать туда сюда. -Живот? Я позову врача, - запаниковала служанка, собираясь бежать. -Не нужно, я в порядке. Правда, не стоит - прожевав еду, возразил голубоглазый. За дверью пронесся неожиданный грохот. От внезапного шума, чувствительные уши лиса вздрагивают и прислоняются к голове, а глаза становятся большими. Хвостом тот прекрылся от двери, слегка дрожав. -Что это за звук?, - обратился он к девушке, испугавшись. -Вероятно, молодой господин ведёт разговор с подчинённым, здесь часто такое случается, - как ни в чём не бывало ответила горничная. -Это не похоже на разговор, там скорее бой, - положив еду на тумбочку промолвил тот. И вот в коридоре повторно раздаётся грохот, от чего лис не желает просто сидет сложа руки. Он встаёт с постели несмотря на боль и идёт к двери. Служанка пытается остановить голубоглазку, но всё бестолку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.