ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Накахара-сан, постойте. Не стоит идти туда!, - горничная хватает Накахару за руку, но становится слишком поздно. Дверь открывается на растопашку, в то время как лис замирает, смотря на происходящее. Человек в чёрном сидит на полу, облакотившись об стенку. Его нос разбит, от чего он и закрывает пол лица рукой, оставляя только глаза. Гневный взгляд устремлён на господина, что с улыбкой и красными глазами стоит перед парнем и смотрит на младшего. Хоть он и улыбается, но это совсем не та согревающая и мягкая улыбка, которую видел Чуя не так давно. Она скорее могла заморозить, от этого становилось не по себе. -Что ты творишь?, - Накахара сердито сбрасывает руку девушки и смотрит на босса, -он ведь твой подчинённый! Голубые глаза в гневе становятся ярче. -Чуя, зайди обратно в комнату. Я сейчас занят, - Осаму сбрасывает с лица ухмылку и смотрит в серо-голубые глаза кицунэ. Словно лёд и огонь противостоят другу, именно так можно описать происходящее. Рыжий не слушает демона. Он подходит к Акутагаве и убирает его руку с лица, рассматривая ранение. -Не вмешивайся, лис! Это не твои разборки, - черноволосый бьёт того по руке, смотря тёмно-серыми глазами на лицо босса. -Для тебя он Чуя-сан, Акутагава, - вмешивается в разговор двух парней старший демон, сложив руки на груди. Взгляд передавал недовольство. Накахара окончательно взбесился. Ну разве можно так обходиться со своими же людьми? Так ещё и младший демон не принимает помощь. Шлепок раздался по всему коридору. Повисла тишина. -Ты совсем идиот? У тебя кровь, придурок, а ты ещё смеешь противиться?, - кицунэ гневно смотрит на того подняв уши, и помогает Рюноске подняться, не смотря на все его угрозы, - не стой! Помоги же ему! Чуя обращается к служанке, что стоит по середине и уже не знает куда ей деться. Подбежав к сероглазому, горничная помогает тому идти в медпункт, но он вырывается, - Не трогай меня!, - идёт в мед уже сам. Из-за всего случившегося рана на животе лиса открывается, от чего он корчится и скатывается по стене на пол. Уши будто прилипают к голове, а хвост укладывается на колени, таким образом как бы защищая живот. Девушка видит это и не решается помочь, ведь глава разозлился не на шутку. А что если она сделает что-то не так? Ей ведь тоже достанется... Девушка просто замерла от страха. Красные глаза становятся карими, а взгляд меняется на испуганный. Он подбегает к кицунэ, поднимает его при помощи силы демона и укладывает на кровать. -Врача сюда, сейчас же!, - командует шатен, смотря на Накахару. -Да.., - девушка сломя голову бежит за доктором. -Как ты мог так поступить?.. Он ведь один из твоих подчиненных, - мямлит ушастый и смотрит на Дазая. -Помолчи, Чуя, - демон поднимает футболку и смотрит на рану, обвязанную бинтами. На повязке постепенно образовывается багровое пятно. -Чего?.., - рыжий дышит с затруднением, - нг! Теперь кровавый цвет был не только из живота, а ещё и изо рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.