ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шатен вытирает кровь зверя салфеткой, - да где врач!?, - со злобой произносит демон, садясь рядом, и всё так же аккуратно проходясь платком по губам и подбородку лиса. Кицунэ же закрывает глаза и изредка мычит, прерывисто дыша от боли. По лицу проходится пот, уши опускаются, а зубы сжимаются воедино. И наконец появляется доктор. Господин сопровождает его сердитым взглядом, пока тот подбегает к ушастому. Наконец дождавшись лекаря, шатен исчезает, оставляя парней на едине. Идя по коридору, босс натыкается на одну из подчинённых. Брюнетка кланяется, наклонив голову, и замечает рану на руке бинтованного, - молодой господин, у вас порез, что-то произошло? Идёмте скорее, стоит перебинтовать её, - возразила девушка, смотря на главу. На это он лишь молча кивнул, позваляя взять себя за руку и отвести в свой же кабинет. Кареглазый никогда не любил ходить в медпункт. Ему не нравилась сама атмосфера этого места. Там всегда было как-то грустно и уныло. Комната, в которой белым цветом было окрашено всё от потолка до пола. Слишком скучное и однообразное место. Не то что его кабинет, что был выполнен в тёмных тонах. Он не так мозолил, да и в общем то не надоедал глазу. Поэтому после очередной попытки суицида юноша приходил именно к себе. Иногда справлялся сам, а иногда и помощи приходилось просить. Ну а если все эти игры с жизнью доходили до потери сознания, то увы, просыпался он всегда в той самой, ненавистной белой комнате. И вот глава с подчинённой подходят к кабинету босса. Парень открывает дверь и садится за своё рабочее месте, - бинты в самом нижнем ящике шкафа, спирт там же, - кареглазый кладёт руку на стол и опирается на другую в ожидании девушки. Служанка не заставляет долго себя ждать и присаживается на против босса. Она осторожно пропитывает ткань спиртом и аккуратно проходится по тыльной стороне руке. Парень лишь изредка покусывал губу и корчился. -Порез не маленький.. Кто вас так?, - с волнением спросила горничная, уже начав перематывать ее бинтами. -Моя любимая зверюшка, - улыбнулся юноша, следя за движениями девушки. -Зверюшка?, - с удивлением задала вопрос служанка, не понимая о чём говорит хозяин. -Да. Моя маленькая рыжая зверюшка. Кицунэ, которого мы нашли сегодня, - босс шевелит кистью руки, чтобы понять на сколько надёжно сидит повязка, - с характером мальчик, от чего и ранение. -Ох.. ну раз так, то может стоит его запереть ненадолго? Послушным станет, - подумала в слух брюнетка. -Не стоит, Гинни, это лишь усугубит ситуацию, - говорит кареглазый, взяв со стола документы, - можешь идти. Служанка уходит, а господин начинает читать подробности о лисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.