ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У лиса Кицунэ чувствует себя намного лучше, ведь больше нет необходимости мучиться от страшной боли в животе и пускать кровь изо рта. Лис приоткрывает глаза и слегка приподнимается. -Лежи, лежи, - говорит рыжему доктор, которого ушастый уже успел заметить рядом со своей кроватью. Он укладывает того обратно в постель. -Постарайся не делать резких движений и как можно больше отдыхай. В твоём состоянии это сейчас необходимо, - говорит врач, пока голубые глазоньки осматривают нового человека с головы до ног. ------------------------------------------------------------------ Молодой юноша. У него чёрные волосы, давольно длинные, от чего тот заплетает их в хвост, но есть пряди и покороче, которые с двух сторон обрамляют его лицо. Тёмно-зелёные глаза и добрая улыбка. Разумеется у него есть и рога. Они никак не выделяются, совершенно обычные и чёрные, маленького размера, немного изогнуты назад. Хвост тоже имеется, тонкий и длинный, собственно как и у всех демонов. Длинные когти под цвет его глаз. На шее у того стетоскоп, а так же медицинский плащ. ------------------------------------------------------------------ -Как ты себя чувствуешь?, - спрашивает черноволосый, дожидаясь ответа от младшего. -Уже намного лучше, спасибо, - не отводя от того взгляд, сказал Накахара, - можно задать вам несколько вопросов? Вопросительно глянув на того, спросил кицунэ и, получив положительный ответ, спросил, - тот черноволосый парень с белыми прядями, как он? Кицунэ выглядел обеспокоенно. Он и вправду очень волновался за младшего демона. -А, вы про Рюноске Акутагаву? Он в порядке. Его не так то уж и просто вывести из строя, - улыбаясь отвечает на вопрос лиса демон. -Избиение Акутагавы. Такое ведь уже не в первый раз случается?, - сложив руки в кулаки, продолжил допрос младший. Ему хотелось как можно больше узнать об этом месте, о демонах и их отношениях друг к другу. -Не зацыкливайся на этом. Дазай - наставник Рюноске и избиение служит наказанием за невыполненное или неправильно выполненное задание, - спокойно отвечает на вопрос Накахары тот. -Неужели нельзя придумать другого наказания? Так ведь и убить можно.., - всё так же смотря на лекаря, задаёт вопрос голубоглазый. -Он его не убьёт, - всё так же отвечает врач, - зная, что его ждёт за неповиновение, Акутагава будет стараться куда усерднее, чтобы добиться похвалы от молодого господина. На такой ответ ушастый просто промолчал. Такой способ воспитания даже показался для него логичным. Подумав над этим, перед глазами всплыла та самая сцена, где шатен смотрел на Рюноске со страшной ухмылкой. -Бинты на Дазае, от чего они?, - с интересом спросил тот. -У хозяина есть некие склонности к суициду.. он пытался множество раз уйти из жизни разными способами, но его всегда спасали его же люди. Он чудом всё ещё остаётся в живых, - с грустью отвечает он и встаёт с места, - я не могу задерживаться здесь больше, у меня дела. -Последний вопрос, как тебя зовут? -Ох, точно, я ведь даже не представился перед тобой, Чуя-кун. Моё имя Исао. Исао Хашибира, - с улыбкой отвечает юноша, - поскорее выздоравливайте. С этими словами черноволосый покидает комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.