ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чуя кивает и взглядом провожает доктора. "Склонности к суициду... И зачем ему уходить из жизни, если он глава демонов и по сути ни в чём не нуждается. Что его сподвигло?... Да и что стало с моей семьёй? Дазай отмалчивается, может ли это значить что.... Так много вопросов и так мало ответов. Все обращаются ко мне так... С волнением? Такое ощущение будто меня знают не первый день, но это место для меня чужое.... Да и откуда вообще это ранение на животе? Я с кем то дрался? Что же случилось до того, как я очнулся здесь?.... Я запутался. Наверное стоит просто отдохнуть", – крутилось в голове Накахары, пока он устало смотрел на дверь, обвив живот своим хвостом. Хотелось поскорее всё узнать, ведь все эти вопросы не давали покоя Чуе. Было бы хорошо встретиться со своей семьёй, но от чего он вообще потерял память? Что же произошло? В это время дверь в комнату лиса открылась и в неё зашёл главный демон. Уши Чуи слегка дёрнулись, после чего голубые глаза посмотрел в карие. –Дазай?, – задаёт достаточно глупый вопрос Накахара и всё так же смотрит на Дазая. Осаму оглядывает того взглядом и подходит ближе к койке, садясь рядом. –Как твоё самочувствие?, – рука ложится на голову парня и начинает слегка поглаживать её, задев одно из ушей. –Не трогай уши!, – прорычал тот, вздрогнув от прикосновения к ушам. Рука тут же схватилась за чужую, сжав, – я в порядке. –Вот как?, – парень улыбается и когда хватка лиса слабеет, продолжает поглаживать того по голове, уже не задевая ушей, – тогда это не может не радовать. –Ты здесь только за этим?, – задаёт вопрос Чуя, посмотрев в чужие глаза с лёгким румянцем на щеках, – я хочу задать тебе несколько вопросов. И да, отказы не принимаются! –А что же мне будет за то, что я отвечу на твои вопросы?, – с дразнящей улыбкой задаёт вопрос тот. –Что тебе будет?, – ухмыляется тот, после чего добавляет, – я как минимум не укушу тебя. –Не укусишь? А ты собирался? Собирался вновь сделать мне больно, а потом вновь попросить за это прощения? Тебе это так нравится?, – спрашивает тот с хитрой улыбкой. –Не язви. Я подумаю над наградой позже, когда ты ответишь на мои вопросы, – серьёзно сказал тот, зыркнув голубыми глазами на демона. Шатен слегка посмеивается, а после смотрит в глаза рыжику. –Хм.. по рукам! Тогда награду мы обговорим вместе, после вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.