ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Награду он захотел.. Ишь какой хитрый", – проносится в подсознании рыжика, когда он оглядывает демона, думая над тем, какой бы вопрос задать первым. В ответ он получает вопросительный взгляд со стороны демона, который уже с нетерпением ждал этих вопросов. Конечно ему не хотелось отвечать на них, однако то, что его молча оглядывают голубые глубокие глаза даже как-то.. смущало? –Я слушаю, – говорит наконец шатен на серьёзной ноте. Сколько же можно тянуть? Он так и будет пялиться на него? Чуть наклонив голову в бок, кареглазый мучается с тем, чтобы не надавить на Накахару от нетерпения. –...Хорошо, – после достаточно длинной паузы отвечает лис, чуть опустив уши и вильнув хвостом, открывая рану и переводя на неё взгляд, – тогда первый вопрос: я с кем то дрался? Откуда это ранение? По твоим словам ты знаешь меня давно. И если ты являешься моим хозяином, то ты должен знать ответ на этот вопрос. Лис чуть хмурится. Рана, хоть и забинтованная, но она всё ещё побаливала. Он вновь переводит взгляд на демона, будучи в полном замешательстве. –Я не скажу точно кто напал, но могу предположить, что это дело рук человека. В последнее время они начали чаще нападать на мистических и красивеньких животных вроде тебя, – задумчиво отвечает демон, ухмыльнувшись и качнув головой в правую сторону. Люди совсем не давали жилья лесным существам. На демонов они тоже частенько нападали, но в итоге поняли, что их не под силам убить даже самому сильному воину. –Хмф. И где же был ты в этот момент, а!? Почему тебе не известно практически ничего обо мне, если ты меня знаешь долгое время? Или ты обманываешь меня? Стоит ли вообще.. доверять тебе?, – засыпает вопросами Накахара, чуть ли не рыча. Брови сурово свелись вместе. Рыжий лис и вправду хотел узнать абсолютно всё и его намерения были серьезными. Он не доверял шатену и его недовольство можно было заметить по хвосту, который не сильно помахивал то вверх, то вниз. –Чуя, я понимаю что тебе хочется узнать обо всём поскорее, но всему своё время, – парень устало вздыхает, смотря на лиса, – мне ты можешь доверять. Я не наврежу тебе, обещаю. Свои обещания я сдерживаю и не брошу тебя, так что пожалуйста, расслабься. Демон мягко улыбается и подсаживается ближе, заключая этот милый рыжий комочек в объятия. Чуя смотрит на него, не отводя своих глаз, но взгляд со временем меняется на удивлённый. "Не бросит?.. почему он вдруг стал таким мягким, я ведь чуть ли не наорал на него..", – Накахара сидел в лёгком шоке от таких слов, а когда почувствовал объятия, то напрягся. Чуть дрожжа он обнимает демона в ответ, сжав в своих тоненьких пальчиках чужое, чёрное как ночь, пальто. С глаз ровной струйкой пошли слёзы, пока рыжик закусывал губу. Эти слова предали уверенность, но в то же время растрогали голубоглазого. –Точно.. не бросишь?, – задаёт вопрос тот, крепче сжимая чужое пальто. Уже даже не важно было то, что Накахара может показаться глупым. Хотелось только объятий и веры в себя, знать что нужен кому-то. Почему то в этих стенах становилось так одиноко, хоть Чуя и не понимал, или не помнил из-за чего у него такие чувства. –Точно, не брошу, – парень издает Добрый смешок, поглаживая его по голове в надежде успокоить. Он понимал чувства лиса и его даже начала съедать совесть, ведь он наврал такому беззащитному существу, однако сознается он в этом тогда, когда между ними будут более раскрытые отношения. –Что случилось с моей семьёй? Ты ведь знаешь, верно? Почему не рассказываешь? Я хочу знать об этом. Мне это важно, – рыжик поджимает уши к голове и слегка махать хвостом, подняв голову и посмотрев на Осаму. –Я знаю о том, что произошло, но эта новость расстроит тебя, – кареглазый вытирает слёзки кицунэ, вздохнув, – в прочем ладно. Я не смогу скрывать это от тебя долгое время и рано или поздно ты всё равно должен будешь узнать об этом. Твоя родня погибла ещё лет 10 назад.. тебе очень повезло, ведь ты остался в живых. Они сражались против белых лисов. Не поделили территорию, вот дело и дошло до войны.. рыжие лисы проиграли. Рыжик поднял уши, слушая демона. Эта новость его очень огорчила и сердце начало стучать как не в себя от волнения. На лице появился страх. Кажется, он стал вспоминать о чём то. В его голове начали всплывать ещё сырые воспоминания, от которых становилось лишь больнее. Прижавшись к демону, тот сказал: –Я помню.. я помню об этом. В тот день небо вдруг стало кроваво красное, а птицы кричали пуще чем когда либо, – зажмурившись, Накахара начал дрожать, заставляя Осаму гладить себя по спине, – наши полегли очень быстро, но почему выжил я? Этого я вспомнить не могу. –Хорошо. Ты стал вспоминать, значит ещё не всё потеряно, – отвечает демон, продолжая свои действия и нежно улыбаясь, – уверен, в скором времени ты вспомнишь всё и сам ответишь на вопросы, которые ты хотел задать сегодня мне. –Спасибо.., – шепчет Накахара, уткнувшись в чужое плечо, – ты спас меня, а сейчас помогаешь успокоиться.. извини, но я всё ещё не помню тебя, но мне кажется, что мы были близки. –Не за что, Чиби, – говорит тот, выдохнув и думая над тем, как же рыжеволосый парень отреагирует на правду из его уст. –Но, всё таки, ещё один вопрос у меня остался: почему ты хочешь умереть? Неужели у тебя всё так плохо?.., – кицунэ вновь смотрит на демона, подняв ушки. Он не казался ему таким уж плохим, как это показалось в начале. Теперь он кажется куда более добрым и внимательным. Даже как-то не хотелось, чтобы он покидал этот мир. –М? Исао рассказал тебе об этом?, – хихикает демон, посмотрев на Чую в ответ, – я не вижу ценностей этого мира, от чего и жить совсем перехотелось. –Ты дурак, – буркает голубоглазка, зыркнув на того недовольным взглядом, – если сейчас ты не видишь этих ценностей, значит время ещё не пришло и нужно подождать. Тебе вовсе не обязательно умирать. Рыжеволосый кицунэ обнимает шатена своим мягким и пушистым хвостом, гладя его по спине. –Не умирай.. хотя бы потому что у тебя есть слуги, которым ты не безразличен. Все они ценят тебя, а ты, если уйдёшь из этого мира, то сделаешь им больно, – негромко отговаривает его лис, мягко поглаживая по спине, после чего добавляет ещё тише, – и мне ты сделаешь больно.. Кареглазый демон моргает, удивившись такому заявлению. Сделает больно ещё и Чуе? Неужели он успел так привязаться к парню за столь короткий срок.. или может быть причина совсем не в этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.